2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婆ちゃんが大切にしてた本全部ビリビリに破いちゃったんだけど…(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:14:50.29 ID:uj7Fqprw0.net
http://i.imgur.com/59RiX6A.jpg
どうしよう…(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:15:19.22 ID:hqaZaYPa0.net
亡くなったから?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:15:31.97 ID:GofqzcdY0.net
何の本?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:15:38.40 ID:JeHQ2hQ80.net
創価関連の本か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:15:42.31 ID:Po5CQu6F0.net
お前が破いたの?
お婆ちゃんが破いたの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:16:11.53 ID:y8y1+Uwa0.net
哲学かなにか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:16:59.86 ID:vgkyaePM0.net
本をビリビリにする理由が思いつかないんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:17:31.05 ID:uj7Fqprw0.net
婆ちゃんがコミケ代を出してくれないから頭に血が昇って全部やぶいちゃっただよ…(´・ω・`)
これおそらく絶版の本もあるのよね…(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:18:08.97 ID:dQGpQLqN0.net
婆ちゃんが大切にしてた本、全部ビリビリに破いちゃったんだけど

なのか

婆ちゃんが、大切にしてた本全部ビリビリに破いちゃったんだけど

なのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:18:15.64 ID:HmRaRjbo0.net
カスだな
死のう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:18:20.28 ID:xPs/XL9d0.net
まず本を破るという思考回路になる概念が理解不能

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:18:33.58 ID:RMFo/qdO0.net
クズすぎワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:18:34.79 ID:uj7Fqprw0.net
ババアがグチャグチャ言うから俺は本をグチャグチャに破いちゃった…(´・ω・`)
今思えばババア殴った方が良かったと思う…(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:19:36.41 ID:uQU1sVwVi.net
アフィアフィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:20:00.51 ID:uj7Fqprw0.net
五体満足に生まれたならちゃんとした暴力しないとな…(´・ω・`)
物に当たるんじゃなかった…(´・ω・`)
暴力そのものを目的とするのではなく暴力を手段の為に使えてたらなあ…(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:20:02.07 ID:YWfWb6fH0.net
一瞬キャベツにみえた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:21:11.75 ID:Z3r3egqq0.net
>>16
俺も

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:21:46.65 ID:uj7Fqprw0.net
ババアは金欲しいなら家出て行って働けとか言ってるしどうすればいいのか…(´・ω・`)
金はたしかに欲しいし親は俺のこと心配してるから言ってるとか言ってるけど働いた瞬間俺の人生終わるんだよなあ……(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:22:19.18 ID:vH8U5gar0.net
早く終われよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:22:22.15 ID:uQU1sVwVi.net
もう終わってるんだよなあ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:22:30.30 ID:Kg/yVlx00.net
>>18
はよ出てけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:22:36.53 ID:mj4268740.net
すがすがしいほどのクズ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:23:19.19 ID:uj7Fqprw0.net
親父とは仲悪かったんだけど無職ニートになった途端優しくなったんだよなあ…(´・ω・`)
そしたらババアが近所の人にあることないこと言いふらすようになったんだよ(´・ω・`)
ババアは一体何が目的なんだろうな(´・ω・`)
ババア流に推理すると俺が雑魚になることを望んでるとしか思えん(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:24:04.61 ID:PFMskP6N0.net
働けグズ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:24:11.38 ID:RMFo/qdO0.net
お前はそんなんだから定期スレ立てるんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:24:59.49 ID:JeHQ2hQ80.net
ちょっとリアリティが足らんわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:25:02.89 ID:uj7Fqprw0.net
やっぱり俺の人生割と詰んでるな(´・ω・`)
でも働きながらオタクできる気がしない(´・ω・`)
ババアテメエ1人暮らししたことないくせにオタクに家出てって働けとか舐めてんのかアホ(´・ω・`)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:25:03.35 ID:PMnteMHj0.net
死ね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:26:09.13 ID:PCdQ2yN60.net
そろそろアフィ宣言どうぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:26:56.49 ID:YmRHqQP20.net
しね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:28:31.34 ID:5PUJIPA60.net
清々しいクズ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:29:23.96 ID:uj7Fqprw0.net
俺もヒステリーだからそこだけは血だな(´・ω・`)
ただ俺は婆ちゃんとは違って口が出ちゃうタイプのヒステリーではないからそこだけは良かった(´・ω・`)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:31:29.61 ID:uj7Fqprw0.net
俺がコミケのエロ同人でシコりたいのは俺の意思だけでなく周囲の環境のせいもあるからなあ…(´・ω・`)
俺がいくら口で「オタグッズのために働きたいです」「働かせてください」って言っても働かない方がいいに決まってるし…(´・ω・`)
とにかく少し働いて頭を冷やそうかな(´・ω・`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/17(日) 19:34:45.39 ID:6Imso3/pi.net
お前が満足なら今のままでいいだろ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★