2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の数少ない友人がニートの俺をたまに遊びや飲みに誘ってくれるんだが腹立つ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:43:05.05 ID:kyJd5efI0.net
「今から」来いよ
ってのが多いんだよ糞が
俺は毎日風呂入ってるわけじゃねーし髭も毎日剃ってるわけじゃねーんだよ糞が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:43:49.28 ID:DKEW9smY0.net
白木屋コピペ↓

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:45:03.96 ID:rAtYOdeD0.net
おまえとはいつも同じ店云々

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:46:08.11 ID:hPj7xilX0.net
友達から遊びの誘いがかかるニートとか羨ましい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:51:34.69 ID:Je8Eg9wC0.net
ニートのくせに生意気だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:53:59.39 ID:MJIl4iF00.net
それ俺も思ってた
事前に連絡出来ねーのかって思うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:54:34.58 ID:7TmjR+tQ0.net
友達がいるニートなんて死ねよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:55:38.64 ID:EAEhiC7I0.net
気を使って不器用を装ってに誘ってくれる友人
たとえ100回無駄に終わっても、風呂に入って髭を剃る
そんなくだらない習慣が、くだらない普通の仕事と人生の
入り口になるかもしれないな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:57:00.04 ID:Pjm5Fp+y0.net
すげーわかるw
外出まで1時間かかりますw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 01:57:45.82 ID:kyJd5efI0.net
ちっ、しかもカーチャンにお金もらうのだって時間かかるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 02:01:23.34 ID:MTcgUhXA0.net
ニートをさせってくれるほどの友人になら事前に声かけてくれるとうれしいって言えるでしょ
でも「え、どーせお前用事ないじゃん」ってなるか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 02:01:55.24 ID:kyJd5efI0.net
>>11
言ってるけどいつも直前なんだよ糞が

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 02:04:34.64 ID:65UXLLcw0.net
ニートじゃないけどわかる
しかも外出の準備すると疲れていきたくなくなっちゃう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 02:07:48.24 ID:Q2RO9Z6D0.net
今の時期は2日以上風呂入らなかったらベトベトだよな
1日ならいける

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★