2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女叩いてるやつは何で海外行かないの?英語出来ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:56:14.84 ID:SIX55iW10.net
英語勉強してアジアにでも女捕まえにいきゃええやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:56:53.52 ID:WFmbcMbb0.net
行くけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:56:58.11 ID:uP1JKtSV0.net
はい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:58:09.37 ID:X+78LQlR0.net
海外の女がどんななのかをリアルで知らないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 11:59:58.15 ID:cs97MqLB0.net
結論 惨事女糞二次最強

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:01:08.08 ID:oFrsGpLG0.net
2次とか言ってる奴キモい
絵じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:02:33.64 ID:4m1q6wqk0.net
二次最高とかいってる奴って三次女に相手されなかった結果だろ
キモすぎ死ねよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:03:43.71 ID:X+78LQlR0.net
2次元ていうのは男が考えた最高の女の子像だからね
そりゃ最高だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:05:19.61 ID:QwyruEQf0.net
女が変わったほうが早い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:06:21.83 ID:oFrsGpLG0.net
お前らが死んだ方がもっと早い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:07:20.18 ID:gRnGyXEY0.net
留学生美味いよな
今の自分じゃ日本人無理やから外人に逃げてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:07:29.77 ID:SIX55iW10.net
二次元好きとか
結局女という概念に固執してる時点で性欲に縛られてるサルじゃん
だったら海外にでも嫁探しに行くほうが清いよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:08:42.19 ID:DJDNv8WJ0.net
>>6-7 いつも思うがこれ
リアルと比較してどうすんの…
まあリアルで無理だから逃げてんだろうけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:10:15.38 ID:CKSzZaGO0.net
いや…女のために海外行く方がどう考えてもサカッてるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:18:47.52 ID:hj3/TuS30.net
女側にも言えることだからどっちもどっち
草食系男子が増えたけどそれは求められてないとかコメンテーターが言ってたりするけどなら海外いけばいい

同姓から見てもこいつダメだと思う奴結構いるしね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:23:01.45 ID:aPJAvDwe0.net
日本の女にもてない男が白人にもてるわけないから
東南アジア人、中国人、韓国人とつきあえばいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:23:58.65 ID:RKLzsonT0.net
>>13

やめてやれよ
こいつら精神弱いから自殺するぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:30:43.72 ID:nDhF/4Za0.net
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 12:36:17.76 ID:oFrsGpLG0.net
なげーよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 13:02:28.31 ID:DJDNv8WJ0.net
絵ってのはまあ二次元を総称しての呼び方でして、全く筋違い
俺にしてみりゃいもしない神様に時間と金をかけてるのと同じくらい無駄に感じる
それならまだ「実在」する芸能人やらアイドルが好きってのが頷ける
別に自己満に浸ってくれてりゃそれは全然結構だ、趣味の話だからな
ただ「惨事はクソ二次最高」とか言いだすから途端に気持ち悪くなる

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★