2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生エオルゼアやってみようと思うんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:21:39.07 ID:fGDwUwGE0.net
初期設定で
ここはこうしておけ
みたいな事とかない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:25:56.38 ID:SScTWfPU0.net
おまえじゃどうせ孤独民になると思うからキャラ設定を考えて楽しめよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:29:27.41 ID:fGDwUwGE0.net
>>2
うるせーしね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:31:19.65 ID:chGwl0kv0.net
FF11を長期やって去年引退してまたオンゲーやってみたくなってきた
FF14って今から始めても十分面白いのかな?
というかFF14ってそのものは面白いのかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:32:27.08 ID:Kea2r/Q1i.net
17まで待てばいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:28.82 ID:nx8SO+280.net
今からやったらエンドコンテンツまでひとりぼっちとかざらだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:38.23 ID:5FTL7+N30.net
サーバーは用心棒がいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:34:53.11 ID:yLRcPfJe0.net
ぼっちでもメインクエストのエンディングまでいける

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:38:11.74 ID:fGDwUwGE0.net
>>7
そそ
俺はこれ知りたいんだ

どこのサーバーがいいんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:38:33.81 ID:9vWWu2Cf0.net
ぼっちでも遊べるん?
まじで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:42:28.83 ID:fGDwUwGE0.net
>>10
そりゃそうだろ

ただ皆とやるともっと楽しいだろうけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:42:29.41 ID:SScTWfPU0.net
>>10
ぼっちでも遊べるが、遠隔攻撃職だけは避けたほうがいいぞ
一緒に遊んでくれるタンク様かヒーラー様がいないとダンジョンに入るまで余裕で30分かかったりするからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:42:33.82 ID:Zq6Ip3IGi.net
カーバンクルでALL50まで上げてやってるけど
ぼっちゲーの縄跳びだから仲良くなれるやつ見つけないとマジでつまらんぞ
兎にも角にも1人なら今だと低レベル完全に過疎ってるから一つカンストした辺りで飽きそう

聞きたいことがあればどうぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:43:34.96 ID:WgUROhYb0.net
>>9
fenrir鯖こいよー

>>10
4人1組でダンジョン潜る式で自動マッチングが基本だからぼっちでも全然行ける

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:44:31.45 ID:9vWWu2Cf0.net
叩きや晒い多い?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:47:12.94 ID:fGDwUwGE0.net
>>14
おk

pcのスペックも問題ないし
やってみよう
サンクス

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★