2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の東京一極集中マジうざwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:31:44.68 ID:n6Q+nMTk0.net
東京人多すぎるわ もう少し地方に機能分散させろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:32:17.46 ID:dKYDay6N0.net
さいたま新都心とはなんだったのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:18.44 ID:qkFd7zbt0.net
大阪はGDPも人口も減ってんだよな。
1極集中やばい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:22.69 ID:vbf0bArT0.net
まともな平野が関東か北海道にしかないからしゃーない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:26.94 ID:1jaQ7oND0.net
大阪は外国だからよろしく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:33:29.90 ID:Btqxy4/u0.net
アホみたいにいきがって東京に行くのは頭悪いと思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:35:16.43 ID:E/XkJB1v0.net
日本が糞住みにくいのは狭いせいだよな
台湾と樺太が欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:51:50.81 ID:bzOs6wWi0.net
色んな企業が中国の工場撤退して地方に造れば東京が減って地方が増える

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:52:53.35 ID:/sIEJcFg0.net
道州制にして独自性のある行政サービスとかしたほうがいいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:54:21.10 ID:qX62YEVW0.net
極点社会()

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:54:31.65 ID:MqIQ14/G0.net
チョン好きが9割で韓国北朝鮮中国に土下座外交することを選んだトンキンがか?
慰安婦を真っ向から否定している大阪のほうが日本人として誇れる都市だわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:55:44.61 ID:dyPfik/s0.net
首都の東京
商業の大阪
工業の愛知

ちゃんと分散されてるよ国の頭が悪いだけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:56:27.36 ID:/1nx+pG70.net
>>11
いや大阪日本じゃないですしお寿司

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:59:32.18 ID:Jsl7zZ/L0.net
>>13
民国分離独立派死ねよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:01:36.88 ID:lGStdIBD0.net
というか人口が多すぎだと思うの
一億未満位でいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:04:24.61 ID:MqIQ14/G0.net
>>13
どこ住んでるの?チョンみたいに差別する人?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:06:08.85 ID:lGStdIBD0.net
東京が〜としか行ってないのにウヨ路線に持ってくネトウヨこえー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:08:50.97 ID:MqIQ14/G0.net
>>17

エリート塩って2008年に探偵ファイルが既にやってんじゃん
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/18(月) 06:13:01.95 ID:lGStdIBD0
まじかよガキ使見損なったわ

生着替えはあるのに焼き着替えとか湯で着替えとか無いよな
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/18(月) 16:36:31.13 ID:lGStdIBD0
詐欺だ!

思い通りの文章が書けなくて辛い
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/18(月) 16:11:59.76 ID:lGStdIBD0
長文をかくと文盲っぽさがにじみ出てくる

100円以下のカップ麺最強はホームラン軒に決定したわけだが
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2014/08/18(月) 02:25:45.95 ID:lGStdIBD0
いや別にしてないけど

クソスレ立てて負荷かける夏厨は宿題でもしてようね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:09:20.73 ID:/1nx+pG70.net
大阪人湧いてきてワロタ
首都圏住みだけど関西や他の地方にもっと分散させるには地方の人が東京近辺に来ないのが一番だと思う
関東に集まるから一極集中が終わらない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:10:34.58 ID:Xweidcizi.net
田舎者は東京に来るな
みんなが来るから一極集中しちゃうんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:11:37.23 ID:snlS6QTT0.net
東京があるせいで綾瀬バス停付近が混むから西が遠い

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★