2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「いい加減出てきて・・・・」 覚醒した俺 「ほいw」ガチャッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:58:53.31 ID:tJ6WdR2k0.net
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪を切って来るから5千円くれw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:59:17.59 ID:zdt+L6Gq0.net
高いな床屋

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:59:26.13 ID:7o4yRs4m0.net
おめでとう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:59:27.59 ID:RRYsfTeri.net
神定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 18:59:29.83 ID:Q2/LW1UZ0.net
この時期にこれはよくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:00:01.89 ID:qYrp+BlE0.net
1000円カット行けハゲ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:00:20.91 ID:7ObiGvWd0.net
思うんだけどこんなに優しい母親ってそうそういない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:01:10.72 ID:Lt340qoD0.net
今まで親の金使いまくってたんだから床屋くらい安く済ませ路や

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:01:59.01 ID:SaYf07NN0.net
かっけえー
がんばれ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:02:17.85 ID:wfXdYFaPi.net
>>2
大阪でも3000〜4000するぞ
都内なら5000当たり前じゃねーの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:02:54.04 ID:Q6Zd02CD0.net
1000円で充分だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:04:19.07 ID:LdbS/wu10.net
覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……え、あ、中学校を卒業して20年ひきこもってました。はいすみませんでした…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/18(月) 19:05:04.87 ID:oWiSA1N50.net
がんばれー
心象よくするために清潔感ある服着てけよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★