2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみプンプンって漫画読み終わったwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:05:15.85 ID:+NMD8e6si.net
6巻がきつかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:06:07.68 ID:bNvSSTE/0.net
6巻ってどのへんだ?

終わり方最悪だよな
もっとぐちゃぐちゃにしてほしかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:07:31.63 ID:+NMD8e6si.net
>>2
プンプンのおかんが死ぬ
あと前髪切りすぎた女の子とデートで空回りする巻

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:09:07.70 ID:RyBOoTDY0.net
もうちょいで抜ける巻があったはず

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:09:27.01 ID:+NMD8e6si.net
悪の華よりは全然面白かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:11:18.35 ID:bNvSSTE/0.net
>>3
あそこか

どんどんぷんぷんが落ちぶれてくのがなかなかいいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:14:04.32 ID:+NMD8e6si.net
自分の体験と重なったり共感できる場面は結構読んでてしんどかったわ
こういう漫画読んだ後は直球なギャグ漫画読みたくなる

8 :以下、VIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:18:20.82 ID:krc3ofH9K
暗いよね。時代とあってるし。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:32:38.45 ID:Q3fMtcXw0.net
これ読んだ後ソラニン読んだけどとても同じ作者とは思えなかった

10 :以下、VIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:38:42.39 ID:krc3ofH9K
ソラニンはよかったね。
ホログラフとか全部読んだんだけど、父が頭が狂って、女子高生が自殺したヤツにいた子供が好きだった。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:43:44.52 ID:Gr7eXWVC0.net
次はボーイズオンザラン読んでみよう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:47:20.27 ID:2mXkK8zL0.net
小学校のクラスメイトがバドミントン部でキチガイになってたのがきつい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 04:52:35.74 ID:rntMPvkt0.net
あれってどういう終わり方すんの

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★