2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオタのクソデブ、シリアで拘束

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:29:58.94 ID:CT29StuA0.net
言語能力無し
自衛隊入隊経験なし
計画性なし
金目的

なおこれから身代金の要求がされ、日本政府は人道面でそれを飲まざるを得ない模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:31:11.14 ID:qZ2bDqoc0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
     O
       
rへ〜へ〜へ
(y::::^:^::::^:^::::)     と思うこともできないもう何も思えないナマコであった
`〜v〜v〜v

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:31:35.00 ID:5UnK5AXd0.net
リスク覚悟してんだろうからこういう奴はもう放置でいいじゃん
相棒の映画みたいに向こうで子どもたちのため働いてたとかなら助けてやって欲しいけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:31:47.77 ID:90x0tNDdi.net
身代金(生かして返すとは言ってない)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:32:44.44 ID:AdkM/5si0.net
小泉のときはテロリストと交渉したら国際的に不味いって言って駄目だったんだっけ?
全然覚えてない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:32:53.39 ID:4pvGOPrD0.net
傭兵ごっこのジャーナリスト気取りにしか見えん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:33:53.18 ID:d4HGs9BH0.net
こんなやつの身代金に税金使われるとか胸糞

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:34:00.90 ID:lvy00vdJ0.net
非生産的な野郎だから放置でいいだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:34:16.11 ID:1qVVZeji0.net
早く自衛隊出せよ
シリアに乗り込めよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:34:44.88 ID:drAFh/8AO.net
まじかよけんもーさいていだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:35:20.59 ID:2CEeVD8lO.net
いっそ殺されろとか思ってる人も少なくはなさそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:38:36.22 ID:CT29StuA0.net
拘束時、銃を持っていた為状況は最悪
ジャーナリストではなくスパイ認定される

犯行声明はスパイを捕らえたと発表。
なおスパイなら身代金ではなく惨殺される模様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:39:32.30 ID:5UnK5AXd0.net
もう殺したって言ってるもんなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:39:48.78 ID:qZ2bDqoc0.net
けんもーに帰れよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:39:48.61 ID:dzfk93Zri.net
日本てこういうのには無視がデフォじゃなかったっけ
一度金渡すとこぞって平和ボケの海外旅行者が次々と拉致されるぞ、大人しい国民性のイメージも相まって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:40:18.98 ID:4Qy63+ae0.net
行くなって言ってんのに行った奴が悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:40:41.83 ID:dzfk93Zri.net
あぁーしまったクソアフィブロガーだった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:43:24.72 ID:4t2QNXV+0.net
助ける義務なし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:45:23.49 ID:CT29StuA0.net
4月にもシリアに向かうも同様に武装グループに拘束。
銃を所持していなく、過激といわれるグループでもいない為国が仲介し開放される

その後帰国、あたかも今回のシリア訪問は成功したかのように武勇伝を話し
現地人に必要とされていると勘違い(物資を補給してくれるブタ)

そして何も学ばず、寧ろリスクアセスメントを軽んじ今回のシリア訪問で拘束

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:47:15.71 ID:90x0tNDdi.net
>>13
殺したとは言ってないだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:47:43.82 ID:Nt1kQtRO0.net
戦場にコスプレしに行った結果www

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 08:53:49.63 ID:JazmGfQp0.net
ニュースで見たけどかなり香ばしい人みたいね
面識のあるジャーナリストが取材受けてたけど
プロフェッショナルではないのはすぐにわかった
知識も経験も足りない
紛争地帯に行くにはもっと勉強するべきことがたくさんあると忠告したのに聞かなかったらしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:08:41.87 ID:mnvAhXxh0.net
悲劇的な結末を迎えただの言われてたっぽいしもう死んでんじゃないの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:14:41.90 ID:EUqDg0rW0.net
死体の画像なかった?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:16:20.32 ID:npUJePC20.net
>>20
悲惨な結末を迎えたって言われてなかったっけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:19:07.61 ID:Zk/mfGfW0.net
香田証生のイラク事件の時に散々言われてたのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:19:19.17 ID:Nt1kQtRO0.net
>>25
どこで?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:22:32.86 ID:npUJePC20.net
>>27
イスラム国の広報のツイッターを拾った時事ニュース

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/19(火) 09:26:58.17 ID:XaVxMp+X0.net
イスラム土人きしょw
もう全員殺処分しろよw

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★