2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィカス死亡wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/20(水) 05:38:50.88 ID:GrEIRtjK0.net
情報のまとめをメインにしたサイトも増えているが、自分のサイトに付加価値があるかどうかを確かめる質問が紹介されていた。
「オリジナル情報源の代わりに検索結果として表示されても、ユーザーが訪れたくなるほどの大きな付加価値がサイトにある?」
これが「NO」ならばガイドラインに違反している可能性があり、検索結果の質を維持するため、検索エンジンの登録を削除することも含め対応することがあるという。


77: 名無しさん@13周年 2014/02/03 21:19:33 ID:Cgs1KP8H0
くだらんサイトを潰すのはいいが思えばgoogleも偉くなったもんだよな

192: 名無しさん@13周年 2014/02/04 03:09:16 ID:VbZEAVYN0
何で検索サイト如きが人様のコンテンツにケチつけてんの?

124: 名無しさん@13周年 2014/02/03 21:48:02 ID:hJ1IehC00
何だ、自分たち(Google)の都合を勝手に押し付けているだけかw
自分達こそ、他人のふんどしで相撲を取っているくせにw
へそで茶を沸かすとは、このことだ。

244 :名無しさん@13周年:2014/02/04(火) 08:43:28.27 ID:zclU0A4q0
そんなことよりクロームとかいう欠陥ブラウザをなんとかしろよ

200: 名無しさん@13周年 2014/02/04 03:59:52 ID:P6DCNiNF0
たかが検索屋が偉そうに何いってんだ
神にでもなったつもりか

246 :名無しさん@13周年:2014/02/04(火) 08:49:41.74 ID:sFBaAW5I0
他人のコンテンツをコピーして並べてるだけのグーグルさまも同じ理屈なら内容薄いんだけど、
自分のこと棚に上げて正義語るのはアメリカ流ですか?

2 :シュガール ◆sugaar/LHc :2014/08/20(水) 05:39:26.99 ID:3vq/12EQ0.net ?PLT(18537)

いつのネタだよ…

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★