2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンギャマンの思い出

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:17:38.92 ID:gqCLvr1P0.net
必ず旅漫画完結させると言って旅費コジキしたが途中でめんどくさくなって逃走
その後突然、脱原発等の社会行動や大麻合法化にはまりだしたアンギャマン先生の思い出を語ろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:18:13.82 ID:IRC1A12Ni.net
ぎょうきゃくまん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:26:59.90 ID:skj6Sjda0.net
(´・ω・`)おお、マジか覚えてる奴がいるとは
ああやって変な思想にハマりだすと応援してた側としては萎えるよなぁ
コジキした旅って四国お遍路?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:30:52.13 ID:gqCLvr1P0.net
>>3
お遍路やね。過去にお年玉を募ってた事もあるな
富士山辺りから結構頭おかしくなり始めたよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:33:46.85 ID:skj6Sjda0.net
>>4
お遍路は一応描いてるけど更新のペース落ちたな、なんか鬱屈してる
ツイッター見てると色々社会への不満とかが見えるというか
どうも自分の境遇を社会のせいにしてる感が強くなっちゃって悲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 10:39:14.01 ID:gqCLvr1P0.net
>>5
禿げ同としか言い様がないわ。社会への不平不満呟いてマッハで削除したりしてるのたまに見かけるしかなりヤバそう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200