2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教徒いなくなれば世界はかなり平和になる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:28:19.15 ID:qU8bT7KG0.net
イスラム教徒には2種類の人間が存在する
キチガイか行動するキチガイだ

2 :このスレッドの書き込みの著作権は2ch.netに帰属します:2014/08/21(木) 16:30:12.41 ID:q9oWi1H60.net
キリスト教徒がいる限り無理

3 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/08/21(木) 16:31:03.13 ID:UY00mF+T0.net
>>2
これ

4 ::2014/08/21(木) 16:31:44.86 ID:qt36XF2h0.net
いまの コンビニコーヒー文化
よくわからないっすね…

苦いし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:31:50.16 ID:gob5I09ZO.net
欧米が要らん事をしなければ内輪揉め程度で済んでた

泥沼化の原因は欧米ですよ

6 ::2014/08/21(木) 16:32:34.43 ID:qt36XF2h0.net
日本のブラック企業って
ほとんどイスラム化してないか?

日常的にブラックコーヒー飲んで
耐性つけてるとこあるよな

7 ::2014/08/21(木) 16:33:34.05 ID:qt36XF2h0.net
イスラム世界はあんなに酷いんだ

がんばろう…毎日に感謝ってニュース見て

社畜は思ってそうだから 必要だったり…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:33:42.27 ID:4IKr87Qu0.net
キリスト教もユダヤ教もイスラムの神は同じなのに
なぜあらそうのか

9 ::2014/08/21(木) 16:34:21.84 ID:qt36XF2h0.net
でもさぁ…


黒い服のイスラムはヤバイが

白い服のイスラムはドバイこと

忘れないでほしいの…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:36:55.38 ID:/08wX3tZ0.net
下っ端は純粋に宗教を理由に戦うが幹部や大将は土地や金が
欲しいだけだったりな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:39:13.65 ID:cm617Tb20.net
キリスト教徒がいなくなったほうが平和になるな

12 ::2014/08/21(木) 16:39:45.73 ID:qt36XF2h0.net
仏教国なんで あら^〜に信仰は
ありませんけど…


仏教議論スレッド 113
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1408501940/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:40:00.47 ID:7iMCZBAe0.net
イスラム教徒だけになればこの世はロリコン天国だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:40:17.89 ID:0oGt4zUk0.net
>>11なぜ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:41:29.60 ID:tLZT6XlF0.net
和辻哲郎だっけ?
うまく表現してるよね
もう必然的なものを感じる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:41:57.80 ID:yfT1fg440.net
イスラム勢力がもりかえしてキリスト教徒が減ったらやはりキチガイになるだろう
均衡させるか同時に消すかどちらか

17 ::2014/08/21(木) 16:43:06.67 ID:qt36XF2h0.net
あら^〜って主婦に多いよな

偶像崇拝をぶち破って ぶっさいくなDV旦那

の家でやってくには それしか…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:43:52.41 ID:OTaXVH8Q0.net
イスラムなくなったらそのキチガイ共がさらに暴れやすくなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:46:57.26 ID:hbO5oUqi0.net
キリスト教徒は学校で銃乱射するけどイスラム教徒は生徒を捕まえて改宗させる

どう考えてもイスラムの方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:50:32.90 ID:w/XsSjzb0.net
この手の話題になると中二病がキリストを持ち出してくる
現代社会で文明に適合できてるのは明らかにキリスト>イスラム

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:51:05.81 ID:+061JnrV0.net
俺はキリストよりイスラムの方が心地良いわ
ゆる〜く戒律守ってればまぁその内いいことあるんじゃねぇの?って感じがとても

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:53:16.39 ID:w/XsSjzb0.net
イスラムは棄教できないという時点で論外

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 16:54:37.88 ID:XX5ybKOB0.net
>>20
文明ってなんだろうね

24 :このスレッドの書き込みの著作権は2ch.netに帰属します:2014/08/21(木) 17:02:10.53 ID:q9oWi1H60.net
>>20
文明の定義を決めたのがキリスト教徒なだけなんだよな。それに普通に文明に溶け込めてるイスラムもいるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 17:05:17.11 ID:XX5ybKOB0.net
せめて「近代」って言葉を使ってくれよ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/21(木) 17:23:16.13 ID:dILs+DD40.net
もう油ハムの子等全部消しちまおうぜ
あと中朝も基地外だからいらない

27 :このスレッドの書き込みの著作権は2ch.netに帰属します:2014/08/21(木) 17:32:27.49 ID:q9oWi1H60.net
>>26
一部のアジア以外消し飛ぶな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★