2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム過激派のISISの戦闘映像が凄まじ過ぎる……自衛隊じゃ絶対勝てないだろこれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:29:02.61 ID:2TcxFtDP0.net
https://ia601509.us.archive.org/18/items/al_saleel_4/SaleelSawarim.mp4
価値観が違う者は全て敵らしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:29:45.25 ID:nmYSV0tg0.net
勝てるだろ(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:04.99 ID:znbkq8Tt0.net
勝てるwa

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:05.86 ID:AYAzxHLXi.net
アフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:25.00 ID:pbPO5vIs0.net
人の顔面に向かってバットゆ思いっきりフルスイング出来る奴等

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:27.82 ID:AOo9s7vj0.net
グロかも知れないから見れない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:30:47.41 ID:aj7rfe+G0.net
画質きれすぎワロタwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:17.42 ID:3U/sq/CgO.net
イズイズ半端ねぇ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:25.77 ID:nmYSV0tg0.net
>>5
バットで自衛隊に勝つ
ウシジマくん流石っすわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:31:44.73 ID:GlQY0ge40.net
最初の曲なんて曲ですか?
知ってる人いたら教えて下さい!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:32:35.43 ID:H5TeNRb10.net
waswas

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:32:55.05 ID:2TcxFtDP0.net
>>2
自衛隊25000人→実践経験皆無
ISIS15000人→毎日戦闘してる

13 :アフィ死ね:2014/08/22(金) 22:33:14.61 ID:yYCjO/vp0.net
RPG誤爆して自分が木っ端微塵になる動画最近見てる
楽しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:33:47.07 ID:nmYSV0tg0.net
>>12
自衛隊(アメリカ)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:33:55.84 ID:2TcxFtDP0.net
>>10
FripSideのlevel5-judgelight-だね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:34:15.75 ID:aj7rfe+G0.net
普通に撃ち殺してるじゃねえか。。。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:34:23.21 ID:jzGimnhU0.net
空爆でええやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:35:17.41 ID:2TcxFtDP0.net
>>16
何が怖いかって躊躇のなさだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:35:25.94 ID:H5TeNRb10.net
適当に空爆でいいだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:21.35 ID:yZPoSqR90.net
>>12
10万人くらいいなかったっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:29.50 ID:5ut4/mNx0.net
強襲されてるのって一般人?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:54.70 ID:9ImSMa9a0.net
航空戦力ない時点で自衛隊の圧勝
陸上戦闘も迫撃砲だけで壊滅やんけ

市街地でゲリラしかできない雑魚

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:37:56.90 ID:2TcxFtDP0.net
>>17>>19
じゃあ日本にISISが流れこんできた場合

24 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:38:35.09 ID:bI8mY9P80.net
やっぱりイスラムは悪だわ
関わってはいけない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:39:20.44 ID:2TcxFtDP0.net
>>21
ターゲットは自由シリア軍だったり政府派だったりアルカイダだったり
まぁ一般人も巻き込まれてるのは間違いないが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:40:11.05 ID:WVtHcSbV0.net
>>23
どうやってこの島国になだれ込んでくるんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:40:15.36 ID:cZyliQhz0.net
これ無差別に殺してるよな
しかも笑ってるし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:40:17.68 ID:oNkgYRoU0.net
ISISに参加した外人の気持ちが少し分かった気がする

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:41:17.21 ID:jUF3UhmT0.net
自殺がてらおれもISIS入りたいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:41:29.97 ID:tsjMxEBr0.net
>>23
どんだけガバガバなんだよwwwwwwwwwwww
お前自衛隊がどこにどうやって配置されてるか知らないだろwwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:44:33.36 ID:2313VYOu0.net
ISISって手抜きで対アサド政権しようとしたアメリカとサウジが支援したんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:44:55.96 ID:toGaUBJz0.net
リアル鬼ごっこやっててワロス
尻揺らしながら殺されてて更にワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:45:36.91 ID:2TcxFtDP0.net
>>28
数日前に日本人も参加したぞ
https://twitter.com/DrA12325665/status/502433716623249408/photo/1

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:46:52.77 ID:cZyliQhz0.net
>>30
それって普通重要機密じゃないの

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:47:39.22 ID:xs61gWUX0.net
お前ら人殺しの動画見ながら笑ってるの?
映画じゃないんだぞ
どうかしてるよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:48:23.11 ID:2TcxFtDP0.net
>>35
全然笑えんわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:49:23.63 ID:LaSTurg50.net
至近距離で撃ち殺してるとこはじめてみた
すげー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:49:24.41 ID:wArAgp270.net
設備の整った軍隊相手じゃ流石に無理だろ
でも何をもって勝利とすかだよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:49:40.78 ID:dB8xrxW10.net
ISISヤバイヤバイ言われてるけど、強硬派民兵軍の紛争ってこのレベルが昔から当たり前
メディア発達で露出が増えたからやっと注目されるようになっただけ
ぶっちゃけヤバさならユーゴ・ボスニア内戦の諸勢力のほうが、もっともっと破壊強姦略奪しての民族浄化大虐殺しまくりでヤバかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:50:31.93 ID:AOo9s7vj0.net
グロ耐性なくて見れない俺のために誰か動画説明してよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:51:15.03 ID:2TcxFtDP0.net
>>38
俺としては人数踏まえた戦闘員の質の判断

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:52:12.72 ID:bO56h/XX0.net
>>33
だからこれISISじゃねよ無知カス殺すぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:52:20.42 ID:FqclLZEx0.net
やっぱり戦争(じゃないけど)はアカン

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:52:56.13 ID:9mswc4xD0.net
これどういう基準で殺してんの?ただの無差別殺人にしか見えんが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:53:08.31 ID:m/cqB1n10.net
>>14
いい加減アメリカが日本を守ってくれてるという幻想は捨てろ
恥ずかしいやつ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:53:32.69 ID:bO56h/XX0.net
>>45


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:54:16.82 ID:2TcxFtDP0.net
>>42
イスラム国=ISISだろ
そんで日本人の隣の人誰って質問に対して我らがボスって返答してたんだが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:54:31.82 ID:cZyliQhz0.net
>>45
守る守らない以前にそんな状況になったら絶対戦うだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:54:58.45 ID:2TcxFtDP0.net
>>45
だよな
はっきし言って見捨てられる可能性大だと思うわ
特に中国の場合

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:55:18.67 ID:toGaUBJz0.net
>>44
制裁前に生前の写真やら映像やら載せてるし
ターゲットは絞ってあると思うぞ

それにしても無駄に編集が上手いな
脳筋にコンピューターが使えるとは思わないんだが
何か外部の組織が協力でもしてんのかね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:55:39.15 ID:8+I3xoGcO.net
>>45
日本を守るために戦うんじゃなくて、アメリカの利益のために戦う

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:55:41.21 ID:bO56h/XX0.net
>>49
アメリカは太平洋捨てることになるし同盟の信頼0になるんだよ無知カス

一家心中しろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:55:59.57 ID:xs61gWUX0.net
>>42
そんなこと言う奴は通報するぞ!いいのか!?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:56:14.39 ID:2TcxFtDP0.net
>>50
Adobe製品を使用してるらしい
最近の動画は無駄にエフェクトかけたりしてる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:56:32.79 ID:aj7rfe+G0.net
なぜこういう動画があるとこうも普段以上に興奮した奴が出てくるんだろうね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:57:08.35 ID:bO56h/XX0.net
>>47
釣り垢

>>53
今すぐネット中の殺すぞを通報してくれ

57 :アフィ死ね:2014/08/22(金) 22:57:26.46 ID:yYCjO/vp0.net
対物ライフルで人撃ちたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:57:32.40 ID:2TcxFtDP0.net
>>55
「俺達日本人には関係ない」と思いたいからじゃね?
特にID:bO56h/XX0とか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:58:18.67 ID:bO56h/XX0.net
>>58
ん?
無知のレッテル貼りキタwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:58:22.33 ID:9ImSMa9a0.net
>>58
実際ほぼ関係ないだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:59:04.73 ID:toGaUBJz0.net
52分に抵抗した奴が首切られてる
無抵抗の方が楽に死ねるみたいだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 22:59:51.65 ID:dB8xrxW10.net
>>50
思想に共感した連中が海外から大勢集まってきてるから人材は一通り揃ってる
中にはヨーロッパ先進国から非アラブ系の白人たちも馳せ参じてる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:00:58.50 ID:2TcxFtDP0.net
>>58
ツイッターで日本人をめちゃくちゃ勧誘してるぞ
わざわざ日本人用の布教説明書を送ってくるぐらいだもん

あちらとしては日本も支配下におきたいんじゃないかな
少なくとも友好的()なんてのはありねぇ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:01:20.02 ID:toGaUBJz0.net
53分50秒の地雷で空に上がってる赤いのって人間かね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:01:28.96 ID:v0UCZnqi0.net
>>58
これが日本人とどう関係あるのか説明よろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:01:30.19 ID:y650Q+LA0.net
>>63
ヨーロッパに対しても同じようなことしてるぞ

67 :アフィ死ね:2014/08/22(金) 23:02:20.81 ID:yYCjO/vp0.net
>>64
そんなのざらだよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:02:54.64 ID:2TcxFtDP0.net
あ、すまん
>>63で向けた安価は>>60

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:02:56.02 ID:aJz00rBY0.net
>>1
この動画昨日見つけて全部観ちまった
これはほんとすごい、グロいというか恐ろしい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:03:04.02 ID:2313VYOu0.net
こんだけヤバいみたいになってるのはオバマがリベラル外交()なんかやっててナメられてるから
あとまともな資金源があったから

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:03:33.17 ID:2TcxFtDP0.net
>>66
うん。日本に限らず兎に角勢力拡大目指してんだろうな。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:04:25.95 ID:LaSTurg50.net
彼氏と祭りだ花火だとか言ってる奴がいる一方で殺し合いしてる奴がいるって狂気の世界だよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:05:27.30 ID:2TcxFtDP0.net
>>64
確認したけど、人っていうか木っ端微塵の肉片だね・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:05:34.44 ID:bO56h/XX0.net
都合の悪いことにはレスポンス出来ない人たちの集まり

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:07:55.50 ID:2TcxFtDP0.net
>>72
正直、最近この手の調べるようになってから日本でのうのうと生きてることが恥ずかしくなってきたよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:08:33.87 ID:bO56h/XX0.net
調べる→無知

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:09:18.71 ID:jorhVK8w0.net
その一方で弓と槍使って狩りしてる奴らだっているんだぜ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:10:33.27 ID:tsjMxEBr0.net
>>75
じゃあ早く死ぬか日本出てけや

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:11:06.14 ID:bO56h/XX0.net
無知のツイッターじゃねえんだぞ無知カス

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:11:13.54 ID:2TcxFtDP0.net
>>65
>>63

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:11.91 ID:HiTDCUFa0.net
自分が神にでもなったと思ってそう
人として許される行為じゃない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:14.88 ID:dB8xrxW10.net
>>75
君は中学生なのかい?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:32.34 ID:CEuWE+590.net
iSIS何気にデザインスキルが高い人がいるよな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:52.24 ID:PqsSafh70.net
この動画疾走感ありすぎて癖になる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:12:56.87 ID:Wjt5tdmZi.net
ニュースでイスラム国参加で月給4万ってやってたけどそんな金額じゃ日本では無理じゃね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:13:33.68 ID:2TcxFtDP0.net
>>78
真面目に考えてるよ
多分2年内にはヨソで活動出来る

それはそうと、普段は道徳がどうのだとかぬかしてるクセして都合の悪いことからは目を背けるって恥ずかしくないか?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:13:48.55 ID:bO56h/XX0.net
>>63
>>58
>ツイッターで日本人をめちゃくちゃ勧誘してるぞ
>わざわざ日本人用の布教説明書を送ってくるぐらいだもん

だから釣り垢だよwwwwwwww
拘束された時デマ流しまくってた
今は日本人の馬鹿と絡んでるからこういうことしてんだよ無知ゴミカス


>あちらとしては日本も支配下におきたいんじゃないかな

根拠は?ねえねえwwwwwwww

>少なくとも友好的()なんてのはありねぇ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:15:30.52 ID:68Q5VDT/0.net
44分辺りの恐ろしすぎ、まじであんな風に声なく死ぬのか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:15:38.18 ID:2TcxFtDP0.net
>>81
こいつら根本的に価値観がおかしいからな
死後の世界信じてて死んでからが人生のスタートみたいに思ってるらしい
だから安易に人殺せるし自らが死ぬのも厭わないって感じなんじゃないかな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:16:43.52 ID:v0UCZnqi0.net
>>80
もしその向こうの垢が本物だったとしても一方的にしかもツイッター()での布教 これは普通に暮らしてる日本人が思慮しなきゃいけないほどのものなの?
しかも支配下に起きたいってなんだよ アホじゃねえの 妄想は頭の中だけで完結させてね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:16:55.69 ID:9ImSMa9a0.net
こういうやつが危険地域に行って、誘拐され、身代金数億円を要求された挙げ句に政府批判するんだろうなぁ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:18:48.09 ID:2TcxFtDP0.net
>>87
一番最初にアメリカ人ジャーナリストの殺害動画流したのこのアカウントなんだけど
デマ発言ってどれよ?ソースは?

>根拠は?ねえねえwwwwwwww
殺伐と生きてる奴らが平々凡々と暮らしてる人間に絡む理由は?何が目的と思うよ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:18:48.21 ID:jorhVK8w0.net
例のラジコンヘリ撮影に使ってるけど偵察とかもこれでやったりしてるのかな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:18:57.23 ID:2313VYOu0.net
というより欧米に侵略されてるという認識でアサドや新米反アサド含めてケンカ売る過激派だから
こういうことしてるってだけで理念だとか信念だとか特別なものがあるわけじゃないと思う

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:20:04.45 ID:2TcxFtDP0.net
>>90
じゃあその目的は何だと考える?
まさか友好的になりたいなんて馬鹿なこと言わないよな?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:20:51.84 ID:cZyliQhz0.net
兵募ってるだけだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:21:56.22 ID:bO56h/XX0.net
>>92
日本人拘束された時だよwwwwwwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:21:56.27 ID:2TcxFtDP0.net
>>90
ついでに言っておくと神戸に支部があるぞ
他にもまだあるんだろうけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:22:26.94 ID:2TcxFtDP0.net
>>97
だからソースは?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:22:34.87 ID:HiTDCUFa0.net
テロリストは自分の親兄弟親友をまず勧誘してみて欲しいわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:06.82 ID:v0UCZnqi0.net
>>95
少なくとも支配下に置きたいとかいう突拍子もない考えには辿り着かんな

ツイッターの勧誘だけで遠く離れた島国を支配下におけるはずないしキッカケにすらならない そんなの馬鹿でもわかることだし向こうがわからないはずがない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:20.46 ID:cZyliQhz0.net
>>100
勧誘するまでもなく参加してそう

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:38.72 ID:LAS0i2YR0.net
>>1が見れない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:23:47.06 ID:ou9s2YbD0.net
Isisのヤバイところってなんだがわかるか?

中東のイスラム土人の集まりかと思いきや世界各国から支持者が集まってる

この前アメリカ人斬首した奴はイギリス人の可能性が高いらしい

http://i.imgur.com/9vwcvhL.jpg

過去に最大勢力であったイスラム帝国をも上回る版図を目指すイスラム国はどこまでいけるのか

http://i.imgur.com/v25v7Dx.jpg
ちなみに現在版図

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:05.64 ID:pvcuesXX0.net
戦って何かいい事あんの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:24:50.26 ID:2IEybkgy0.net
こわい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:01.15 ID:bO56h/XX0.net
>>99
ソースならその時の2chでも見ろ
首切断されたとかいろいろ流してたからね

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:31.24 ID:HiTDCUFa0.net
外国人兵士が12000人とかってニュースで言ってたような・・・

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:25:36.25 ID:2313VYOu0.net
おまえら下らんことでモメてんな・・・

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:00.01 ID:Zmx18Oeb0.net
価値観が違うもの全て敵ってまんまお前らだな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:00.79 ID:2TcxFtDP0.net
>>101
現にこいつらはあらゆる地域を制圧してるわけじゃん
こいつらが異教徒無教徒を勧誘するメリットはなんだと考えてるのよ?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:26.47 ID:yyULVGmD0.net
イスラム圏の人間は元々復讐心が異常に強い
身内を殺されたらその家の者は相手を殺すまでは一生恥晒し者扱い受けるっていうのがある

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:28.06 ID:Ew/YgUVS0.net
神は人々を争わせる為にいくつも宗教を作ったんだよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:43.68 ID:2TcxFtDP0.net
>>104
やっぱとんでもないな…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:26:44.60 ID:y370EcvL0.net
いずれイスラムが世界最多の信者数になると言われてるしね
欧州は地理的に近いしイスラム教徒も増えてるけど、日本は大陸の端で起きてることだし気長に見といたらいいじゃない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:27:11.61 ID:jorhVK8w0.net
あいつら貧困層の援助に力入れまくってるらしいからな
支持率モリモリアップよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:28:47.06 ID:jd3aOdKH0.net
画質綺麗過ぎてわろたwww
http://i.imgur.com/w8FBnXX.jpg
http://i.imgur.com/xifJHFl.jpg
いいところだな。自然がたくさん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:28:52.52 ID:toGaUBJz0.net
こいつら何と戦ってんの?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:29:13.46 ID:Udvkbb310.net
ISISの中に映像編集専門の組織がいるらしいな
良く出来てるわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:29:16.50 ID:2TcxFtDP0.net
>>116
戒律に年間収益2.5%以上を貧困者・旅行者に恵みましょうってのがあったはず
ただしこれは道徳云々じゃなくて「神が喜ぶ行いだから」ってのが理由

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:29:18.11 ID:HiTDCUFa0.net
勧誘を断ると生きたまま首を切り落とすんだろ?
そりゃあ制圧するだろ・・・

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:30:53.76 ID:2IEybkgy0.net
道路を通る車を止めて、ドライバーにスンニ派なら言える5つの教えを答えられなかったら処刑するって動があったな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:31:08.84 ID:v0UCZnqi0.net
>>111
制圧ってことは武力を行使してってことだよね?
それとこの日本への勧誘にはなにか繋がりがあるの?
日本を武力で制圧出来るわけがないしツイッター勧誘でイスラム人口が急激に増えて社会問題になるなんてことも日本人の価値観から考えてありえないでしょう

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:32:15.30 ID:ou9s2YbD0.net
お前らisis舐めてるが賛同者は結構いるからな

そして東南アジアには世界最大のイスラム国家があることを忘れるなよ


移民政策により中韓がなだれ込みインドネシア人までなだれ込んできてモスク建てはじめてチャイナコリアとイスラームの抗争で日本人は死んでいくんだ

絶対に国力を落としてはならんわ
これありえるぞ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:32:22.22 ID:37gXE9me0.net
>>110
お前ら(俺)

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:33:02.99 ID:IZc8LjgQ0.net
本気で爆撃機で爆撃した後ゲリラ戦になったら本物の軍隊が勝つだろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:33:24.28 ID:PCQR/m/b0.net
ネトウヨと同じ。
自分らに都合の悪いのは嘘w

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:33:31.12 ID:ou9s2YbD0.net
>>121
コーランか剣かだからね

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:34:53.66 ID:0SfuO4/70.net
>>118
俺もこれが気になるわ
いっつも戦争してるイメージ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:35:07.11 ID:NPPBD+jX0.net
湯川どうなったんだよ
続報を聞かないんだが

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:35:47.33 ID:vKFJQI750.net
どうせこいつらに武器流してるの白人でしょ
白人は自作自演で被害者ぶって正義語るのがほんと好きだからなぁ
悪いのはいつも白人

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:36:23.81 ID:2IEybkgy0.net
結論:シオニストが悪い

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:36:41.30 ID:2TcxFtDP0.net
>>123
だから、勧誘することで生まれるメリットはなんだと思う?ってさっきから聞いてるじゃん
なんでそこに答えてくれないの?自分の考えはないわけ?

>イスラム人口が急激に増えて社会問題になるなんてことも日本人の価値観から考えてありえないでしょう
現に日本支部を置いてるくらいだし、手を伸ばせる確かな感触を得てるんじゃない?
しかし、日本人の多くは無宗教つってもいいし(仏教つっても恒例行事程度にしか考えてないから)、みんながみんな宗教にドはまりするってことは考えにくい。ってのは同意
日本で出来る限りの宗教人口を増やしたとき、武力行使がないかつったら・・・可能性がないとは言えない。って俺は思うけど

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:09.62 ID:IZc8LjgQ0.net
9条守る会のボケどもに見せてやりたい

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:36.80 ID:ou9s2YbD0.net
本当ヤバイな

イスラム国はインドネシアまで狙ってるからね

イスラム国からしたら世界三位の経済国をイスラム世界にできればかなりの強みになるから当然移民政策をフル活用するだろうな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:41.46 ID:u8Dl85/60.net
最初の方は尻撃たれてるとことか何故か血がでない
車から人撃ってるのはGTAみたい
アラビア語の歌かっこいいし伴奏ないのにあるみたいにきこえる
POSOやルワンダ紛争の方がはるかにすごい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:41.94 ID:f4xHrKQW0.net
>>120
その「神が喜ぶ行いだから」っていう理由が倫理観そのものなんだが?
宗教というものを分かってないな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:37:57.19 ID:2TcxFtDP0.net
>>130
捕虜交換で揉めてるんじゃない?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:39:03.61 ID:2TcxFtDP0.net
>>137
彼らの行いが神を崇拝してのものだってのはわかってる
けど、それを信仰出来るほど俺は頭おかしくないぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:39:21.14 ID:bO56h/XX0.net
>>138
捕虜交換?
金だよバカ

ところでお前ちゃんとレスポンスしろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:39:35.71 ID:MG7qI74x0.net
>>1は侵攻作戦の難しさを知らないな

兵器、兵隊、兵站を敵国の領土まで海運で運ばないといけないから防衛作戦に比べてかかる費用は4倍以上
そもそもISISは海軍持ってないだろ、海軍は陸軍に比べて維持費がバカみたいに掛かる。
とてもISISの資金力じゃやっていけいないよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:40:05.36 ID:QbDo8fApI.net
無関係の人を巻き込んで、それを正義だとほざく奴は
叩き潰したい

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:40:39.20 ID:2TcxFtDP0.net
>>135
移民政策はほんとにヤバイよな
今の日本がなくなってしまいそう

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:41:50.95 ID:0SfuO4/70.net
ロシア辺りが支援してそう…

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:42:02.78 ID:f4xHrKQW0.net
>>139
別にお前に信仰は迫ってないよ
日本人のように神の教えと世間の中でのルールが個別に存在するみたいな意識じゃないと言ってるだけ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:43:07.91 ID:S0WPQO2I0.net
今回の処刑でイギリス出身の過激派がアメリカ人処刑したけど
日本で移民政策とかやれば日本出身の過激派が処刑とかありえるんだろうな・・・

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:43:33.37 ID:2TcxFtDP0.net
>>140
おまえは>>99に答えてからにしような
ソースを自ら提示しろよ

ていうか湯川の交換条件が金?
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000033006.html
自由シリア軍が捕虜交換って言ってんだけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:43:43.69 ID:znbkq8Tt0.net
普通に自衛隊が勝つだろ何言ってんだ

>>141これだろ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:44:00.82 ID:VL+1QUwU0.net
白人も参加してるんだからどんどん集まってほんとに凄い事になるんじゃないか
テロコミュニティみたいな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:44:44.44 ID:bO56h/XX0.net
>>147
107 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/08/22(金) 23:25:01.15 ID:bO56h/XX0
>>99
ソースならその時の2chでも見ろ
首切断されたとかいろいろ流してたからね


ソース厨なんだろうけどいちいちURLとかねえから
リアルタイムで居なかったから知らんだろうが

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:45:17.56 ID:82yKOw9E0.net
空自と海自がいるから勝てる

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:45:38.27 ID:S/29eoQo0.net
もうジェド豪士でどうにかできる規模じゃなくなってるの?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:45:54.44 ID:zezBCzj/0.net
なんで殺されてるんだ?

知り合いに自衛官いるけど、怖いなぁ
戦争になっても絶対日本から逃げない愛国心を持とう決めたわ.....

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:46:20.19 ID:MG7qI74x0.net
あとISISにはパイロットが居ない
それも戦闘機は愚かヘリのパイロットすら、だ。

ISISがどこかから民間のヘリコプター分解して輸入してきて組み立てたはいいが、パイロットがいなかったので素人が運転して即行で墜落させて廃棄したって話はクソワロタ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:46:29.97 ID:ou9s2YbD0.net
マジで国力挽回しないとヤバイだろ
中韓ムスリムの移民が暴れだす上に上からロシア
左からは中国 朝鮮(韓国は不明)下からはインドネシアの脅威に怯えるんだ

地獄だな

日本人このままだとアボリジニかインディアンの末路辿るんじゃねぇの?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:46:51.38 ID:2TcxFtDP0.net
>>150
は?URLがないって馬鹿なの?証拠にすらなってないじゃん。

で、湯川の交換条件が金ってのはどこソースなの?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:47:49.94 ID:2TcxFtDP0.net
>>154
ブラックホーク持ってるらしいぞ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:48:13.45 ID:bO56h/XX0.net
>>156
ん?URLならお前の言うツイッター()だぞ
拘束されたらへんを片っ端から見ていけ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:02.31 ID:wZp4bRRH0.net
ISISの外人つっても移民の子が殆どと白人版湯川くんが少々な程度だから大したことない
欧米もイスラム圏でやんちゃしてるうちは本腰入れない
そのうちISISに洗脳された移民の子が大規模テロをやらかす
世界中が怒って軍事行動→ISIS解体

たぶんここらへんまで織り込み済みじゃないの?
イラク戦争で美味しい思いした連中がまた儲かるNE!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:11.86 ID:2TcxFtDP0.net
>>158
じゃあそのURL貼ればいいじゃん
で、湯川の件は?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:49:39.46 ID:ou9s2YbD0.net
Isisはイラク軍のアメ製兵器パクってんだろ?

にしてもイラク軍なんであんなに弱いんだ?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:50:35.25 ID:bO56h/XX0.net
>>160
まず確定してないから
現にフランスは金だし

で、デマからは話そらすと

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:52:17.87 ID:S/29eoQo0.net
お隣の車がトヨタのISISなんだが米軍爆撃しないよね?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:53:52.18 ID:2TcxFtDP0.net
>>162
>で、デマからは話そらすと
だってお前、URL張ってないじゃん。しかも根拠がお前の妄想って。

>現にフランスは金だし
は?自由シリア軍「捕虜交換で応じてくれ」→ISIS「考えよう」の流れなのに
なんでフランスの事例?全部お前の妄想じゃん

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:56:32.27 ID:bO56h/XX0.net
>>164
妄想?
どうして妄想になるんだ?
リアルタイムで居なかったからわからないんだろうが当時そのツイッターから斬首されたとか画像うpするとかいろいろデマが流れたんだよww

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:58:04.63 ID:bO56h/XX0.net
これだからWikipediaでお勉強したバカは困る

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:58:54.45 ID:CEuWE+590.net
>>166
は?wikipediaディスってんの?アスペか?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/22(金) 23:59:14.81 ID:VL+1QUwU0.net
トヨタ最悪だわー

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:00:01.07 ID:soGDIM+H0.net
>>167
もうアスペって判明したから放っておこうぜ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:00:09.32 ID:bOrF6Y0O0.net
http://i.imgur.com/npRcKr3.jpg
http://i.imgur.com/sbOzfD7.jpg

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:00:48.55 ID:n3pvhyOf0.net
すげー
FPSのムービー見てるみたい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:01:11.52 ID:ALlsTGZF0.net
ソース?w
wikipediaですw

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:01:32.34 ID:PALnXAj/0.net
世界からならず者が合流してる感じ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:02:52.53 ID:lJ3xsYPK0.net
ググってもWikipediaしかまともなのヒットしないことよくあるけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:03:58.74 ID:l5+/P08e0.net
>>174
じゃあその情報がまともじゃないってことやな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:06:10.95 ID:AL7Quif/0.net
>>174
それで出典元が明記されてないのは怪しいと思ったほうがいい

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:07:31.26 ID:wFLZIB/T0.net
ISISをISILって言ってる意識たかじんだけど質問ある?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:07:38.72 ID:l1XajtTWi.net
ここでバカに乗せられてwiki批判に流れてる連中ってほんと頭悪いんだな

問題はそのじゃないだろ少しは考えろよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:08:21.83 ID:ALlsTGZF0.net
>>178
日本語使えない馬鹿が何言ってんの?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:08:32.95 ID:soGDIM+H0.net
>>166以前のレスでWikipedeiaが一切出てない件

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:10:11.04 ID:yUqUPxF80.net
中東の奴らの顔って格好いいよな
白人ほど堀が深すぎず、かといって浅すぎず少しつり目はいってて皆キリッとしてる
世界で一番イケメンや美形が多いのって絶対この地域だろ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:10:57.79 ID:rEk8L35W0.net
イスラム国は天然ガスと油田を制圧済み
銀行と軍の駐屯地から金と弾薬や物資を強奪
潤沢な資金源があるのに仲間のスパイを見捨てる理由がない
だから今回は湯川と捕虜の交換で応じそう

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:11:13.76 ID:ALlsTGZF0.net
>>180
wikipediaな
アカデメイアみたいに言わないで

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:13:04.24 ID:8d+pPEHr0.net
散々ショッキングな映像流しといて、股間にモザイクかけてあげる優しさにワロタ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:14:12.96 ID:soGDIM+H0.net
>>183
おう

>>182
俺もそう思う

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:14:36.90 ID:RU3bAHws0.net
大丈夫大丈夫お国のためなら命を捧げられるクソウヨ達が守ってくれるよ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:14:38.86 ID:RbBq6fmj0.net
>>184
ポルノはダメなお国柄なんだろうな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:17:12.42 ID:+FtM8DZm0.net
>>181
殺す奴らも殺される奴らもイケメンすぎ
グロ死体になってもその威厳を保ってるからな

顔と引き換えに治安最悪だが

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:17:17.04 ID:AL7Quif/0.net
やっぱ戦争は駄目だな
あっていいのはアウロリうp合戦及びそれに準じたエロ画像祭

というわけでこのあと30分よりエロ画像祭スレを立てます
祈りましょう ザーメン!

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:18:55.08 ID:TtOovfdS0.net
湯川、ISISと仲良くなってるってマジかよ
軍事と書かれた自社の名刺を配っていたりとかwww
それが本当なら根性あるなwwww

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:20:39.16 ID:soGDIM+H0.net
>>190
少なくとも自由シリア軍側についてた時点でそれはない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:22:43.65 ID:yUqUPxF80.net
>>188
覆面被っててもイケメンって分かるもんな
本当治安さえよければ最高の地域なのになぁ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:26:13.51 ID:uf4AeUCH0.net
〇|〇|

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:26:44.46 ID:cFCEsKra0.net
これって一般人を無差別に殺してるの?
それともちゃんと敵対してる人(軍事関係、異教)って分かってるの?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:27:06.97 ID:DjubvjWP0.net
BIAS

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:27:25.67 ID:bOrF6Y0O0.net
トヨタ車ww

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:27:51.66 ID:soGDIM+H0.net
>>194
一般人も巻き込まれてるのは間違いないだろうけど基本的にターゲット絞ってる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:29:00.88 ID:cFCEsKra0.net
>>197
冒頭の通りすがった車を蜂の巣にしていくやつで
エアガンではしゃいでる中学生を連想してた
一応ターゲット絞ってるんだな よかったなんていえないけど

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:29:19.48 ID:DjubvjWP0.net
なんで自衛隊が戦わないといけないの?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:29:38.14 ID:yUqUPxF80.net
非戦闘員ぽい人たちで殺されてるのはシーア派の人たちか?
検問で集団で殺されてるな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:34:44.07 ID:0Z4mH1w60.net
宣伝みたいなものだから裏が取れた有名人物だけ紹介してるだけで
無関係な人間も相当数殺してるだろ
そもそも異教徒ならなにしても許されるんだし

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:37:21.40 ID:soGDIM+H0.net
>>201
無宗教→じゃあ信仰しろ。でないと殺す。
異教徒→問答無用で殺す。
同宗教別派閥→問答無用で殺す。

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:39:23.99 ID:cFCEsKra0.net
降参した人が連れていかれた後で普通に撃ち殺されたのは
もう何しても助からないんだなって思ったわ
降参してから信仰するなんて道はないんだな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:39:40.40 ID:n3pvhyOf0.net
領土拡大してて異教徒いたら殺してんの?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:41:33.22 ID:6SDuxKGC0.net
>>203
そりゃISISからしたら銃を向けてきた敵ですし
捕虜として生かしておくほどISISに脳みそと余裕があるとは思えないし
殺しておかなきゃ何かの隙に自分がやられる可能性もあるだろ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:42:28.12 ID:+ak0NnXS0.net
在日朝鮮人がISISに手を貸してる以上まず在日朝鮮人からどうにかしないとダメだろ

207 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2014/08/23(土) 00:43:00.86 ID:d2eKzZ4W0.net
なんで歩兵対歩兵で戦う前提なんだろうか、戦車やF-2だせばええだろ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:43:37.36 ID:8d+pPEHr0.net
結局最後まで見てしまった
アッラーアラクバル...アッラーアラクバル...



アッラーアラクバーール!アッラーアラクバーール!!!

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:48:31.71 ID:VQ7Q6fho0.net
大日本帝国でも圧勝だろ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:49:11.34 ID:yUqUPxF80.net
俺も最後まで見た
残酷だけど、これが現実だな。俺等にはわからない価値観というかそういう物があるんだろう
ただ、米兵の死体が映らなかったのが疑問

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:50:52.11 ID:+NcXlZxa0.net
>>209
武器の性能が違うやろ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:52:15.11 ID:+ak0NnXS0.net
まず喜んで日本人が死ぬのが見たいとISISに擦り寄った嫌儲のゴミ共を
なんとかしようと思うのが先だろ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:58:28.95 ID:0Z4mH1w60.net
>>207
戦車は強奪とかしてるだろうが
ISISは空軍持ってないだろう

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 01:04:45.34 ID:yUqUPxF80.net
しかし、残酷度ならユーゴスラビア紛争やコソボ紛争の方が酷かっただろうな
あの頃は報道すらされなかったが人体破損首切りレイプ公開処刑なんて当たり前だったから
政府軍が報道カメラマンをライフルで撃ち殺すくらいだし

総レス数 214
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★