2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipperよ、これが底辺親子の会話だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:09:31.66 ID:ccgmtW2ci.net
目的地までの道中、狭い歩道を横一列で歩いている
直前に軽い口論があり、ピリピリしている
俺ー左側寄ったら?チャリ来たら邪魔だろ
母ーだからさっきから後ろちょくちょく見てるんだよ
俺ー今初めて見たんじゃん
母ーどうせベルならすでしょ
俺ーどうしてそう言いきれんの?つーか最所から左によってりゃ済む話じゃん
母ー右側を歩くのが普通なんだよ、あたしはそう教わったんだよ
俺ー(まーた普通かよ)へーじゃあこっちに向かって歩いてる人左側(相手から見て)を歩いてるけど?
その後も二列に並んでる人と左側を歩いてる人を見かける
俺ーほら、あの人も左側じゃん
母ーふーん、じゃあ間違ってるって伝えたら?
俺ー左側が正しいっつってんのに何で俺がそんなこと言わなきゃいけないんだよw
母ーはいはいじゃあ全部私が悪いんですよ、どうせ悪者ですよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:10:18.80 ID:Se3/J+lS0.net
ですよだけ読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:10:44.03 ID:wPr6I7z90.net
とりあえずsageときますね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:10:45.25 ID:UgN/0Lf10.net
このあと滅茶苦茶セックスした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:11:43.44 ID:CFzqBSt20.net
カーチャンは大事にしろ
これがVIPPERの総意だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:12:25.57 ID:BeP9yg9i0.net
※母のセリフをまる子の声で読むこと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:13:09.81 ID:ccgmtW2ci.net
俺ーそうやって論点ずらすのやめてくんないかな?悪いいいじゃなくて正しいか間違ってるかだから
母ーさっき二人組が横一列で歩いてただろ
俺ーそれは話すためだろ?でもそっちは右側歩くのが正しいと思ってんだろ?
母ーもういいあんたとは話したくない!

おわり
個人的には右だの左だのどうでもよくてなぜそこまで自分が正しいと思えるのか言いたいだけだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:14:38.70 ID:c8q//J4+0.net
きえろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:15:35.15 ID:0UiTmhie0.net
家族の喧嘩って文章にしてみると滑稽だよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:15:55.61 ID:XAd9wvf80.net
くっそどうでもいいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:17:16.87 ID:/37Ohd/h0.net
なげーよ。てかお前が道あけろよ56すぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:20:27.64 ID:KbZ/PqPdO.net
ーと―は違うぞ?
俺ー
母ー

俺―
母―

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:21:10.99 ID:QZxZ5vuu0.net
チャリ来たら邪魔、じゃなくて せめて カーチャンが危ない、心配してるって言ってやれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:24:02.10 ID:uEZmQL1E0.net
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:24:40.43 ID:C+9BwSeG0.net
家族で話が通じないのはホント困るよな
うちの母が悪趣味な風水グッズを買う悪癖を持っているんだが
何度その無意味さを諭しても買うのを止めてくれない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 00:25:04.98 ID:MljdJEL20.net
「」使えよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★