2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡「何故か葉山と人格が入れ替わった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:29:22.72 ID:UPM2Y9K+0.net
葉山「いてぇ…」

八幡「すまない…大丈夫かいヒキタニくん」

葉山「リア充に心配されるのは癪だが大丈夫だ」

八幡「そうか、ならよかった」

葉山「………」

八幡「………」

葉山「ベタベタな展開だな」

八幡「本当にあるんだねこういうことって…」

葉山「逆に冷静になれるわ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:31:23.24 ID:QjHzLphi0.net
2ゲット

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:33:01.41 ID:RqLAprhN0.net
3ゲット

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:33:34.42 ID:rXXpKdOF0.net
Forget

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:34:12.73 ID:UPM2Y9K+0.net
八幡「とりあえずこのままじゃアレだし人気のないところで話さないか?」

葉山「同意だな」

ーーー
ーー


八幡「へぇ、こんな場所があったんだね」

葉山「俺のベストプレイスだ、誰にも言うなよ…って自分に言うのはなんか変な感じだな」

八幡「僕も自分に話しているのは不思議な感じだよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:36:40.02 ID:QjHzLphi0.net
人気のないところ…ゴクリ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:37:48.95 ID:wEgrP4/r0.net
ぐ腐腐腐

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:43:50.12 ID:UPM2Y9K+0.net
葉山「とりあえず俺はこの状況をなんとしても隠したい」

八幡「何故だい?みんなに事情を説明した方がいいに決まっているだろう」

葉山「あのな、今のお前が事情を説明したらどうなると思う?確実にこのぼっちついにイかれやがったと思われるに違いない」

葉山「そしてお前の姿をした俺は色々面倒だからこのことを隠したい」

八幡「でも…」

葉山「言っておくが葉山、この状況になって損をするのはお前だけだ」

八幡「!!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:49:55.95 ID:pGmjWgUui.net
ビッチ犯そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:54:12.79 ID:UPM2Y9K+0.net
葉山「分かってんだろ、クラスのイケメンリア充と根暗ぼっちだぞ?そりゃ俺のが得だ」

八幡「それは…」

葉山「とにかくだ、暫くの間はお互いがお互いを演じてる方がいい」

葉山「時間が解決してくれるかもだしな」

八幡「…分かったよ…ヒキタニくん」

葉山「とにかく演じることに全力を捧げろ、お前は座ってるだけでいいんだから楽だろ」

葉山(ヤバいのは俺だな…)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:56:27.89 ID:k/16MJm50.net
葉山がヒッキーの身体でヒロイン達とセックスしたら寝取られになるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 05:57:44.98 ID:UPM2Y9K+0.net
>>11
ほんまやあかんやん!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 06:04:49.33 ID:D817zqrW0.net
NTRだけは勘弁してほしい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200