2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とヒナミちゃんが子作りセックスするじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:25:59.10 ID:tclCcVS6i.net
優秀な俺の遺伝子+ヒナミちゃんの優秀なカグネ遺伝子=最強の隻眼の喰種が誕生

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:26:57.21 ID:TODeGL6Gi.net
その前に頭から喰われるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:27:07.11 ID:4A05Y6oc0.net
優秀(´・ω・` )?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:27:10.08 ID:8B9tNA0H0.net
どうせアニメしか見てないから知らないんだろうけど人間とグールって子供作れないよ?
原作でちゃんとあるし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:27:36.94 ID:Y5k9vI1l0.net
アニメでも説明されたろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:28:01.22 ID:wKw+DoLX0.net
>>4
たまに出来るんじゃなかったっけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:29:00.89 ID:tclCcVS6i.net
>>4
梟はグールと人間の子供ですけど
にわかきめぇwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:29:14.68 ID:j/p7nurbi.net
>>4
原作読んでてもバカは理解できないんだな

可能性が低いだけで稀に子供できて生まれるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:29:52.56 ID:4A05Y6oc0.net
>>4
できるよ

確立めっちゃ低いらしいけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:30:10.00 ID:8B9tNA0H0.net
>>6
そうだっけ?できても栄養?かなんかが足りなくて死ぬんじゃなかった?
店長の奥さんは肉食って栄養保たせたおかげで子供作れたけども

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:30:49.42 ID:AhSbVPib0.net
>>7
末尾i

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:31:01.92 ID:tclCcVS6i.net
>>10
もう黙ってろよにわかwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:31:11.10 ID:hM9dAjKD0.net
>>6
たまに出来るじゃなくて隻眼の梟が栄養不足で生まれる前に死ぬのを知った人間の女が人間の肉を食べたから死なずに生まれて来た
普通だったら死ぬ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:31:15.09 ID:8B9tNA0H0.net
>>7
お前がにわかだろ?wwアニメ勢wwww
店長の奥さんは肉食ったおかげでできたんだよww
中二病治せやww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:31:58.37 ID:HFII2F6E0.net
そうだっけ?
じゃねーよ糞無能チンカスハゲ
恥かしすぎんだよ黙って寝てろや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:32:09.14 ID:uLLB1S9F0.net
人間のメスからは生まれるけど、グールのメスからは生まれないよ
人間のメスは栄養を採ればいいけど、グールのメスは胎児を吸収しちゃうからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:32:40.32 ID:eXF98Igai.net
人間の男とグールの女で子供作る場合はどんな努力をすればいいんだろうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:33:13.78 ID:tclCcVS6i.net
>>14
4 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/08/23(土) 13:27:10.08 ID:8B9tNA0H0
どうせアニメしか見てないから知らないんだろうけど人間とグールって子供作れないよ?
原作でちゃんとあるし

恥ずかしすぎワロタwwwwwwwwガキは宿題でもやってろwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:34:32.79 ID:5zFH2cmx0.net
>>10
ネタバレ死んでくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:36:05.39 ID:eXF98Igai.net
初級者→俺原作から読んでる古参だし!アニメ勢みたいな新参より偉いんだし!

中級者→アニメ化でファンが増えたな。これで発行部数が倍増して作者が潤うぜ!

上級者→エロ画像貼る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:36:07.70 ID:8B9tNA0H0.net
>>18
ん?wwww何も言い返せなくなったからそんな事で逃げようとしてる?wwww
ねぇねぇ子供作るんでしょおお??wwwwwwww
どうやって作るんですかあ?wwww教えてくださいよおおおおおwwwwww
末尾iの無能ガキ野郎は頭悪いから子供作れないって分からなかったのかな?wwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:36:30.36 ID:CuVLZXm40.net
>>17
体外受精で代理出産

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:37:35.38 ID:W5xmpbBM0.net
>>21
見苦しいぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:38:28.55 ID:kCsCTqaZ0.net
ID:8B9tNA0H0
頼むからしんでくれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:39:13.75 ID:tuItjqfl0.net
自分のミスを指摘されて発狂するやつって見苦しいよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:41:17.24 ID:wKw+DoLX0.net
>>20
作者が潤うの喜ぶわけねえじゃん
売れると漫画描かなくなるやついるし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:41:39.10 ID:eXF98Igai.net
ヒナミちゃんはもう月山とオシャレデートしてSEXしてるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:41:44.30 ID:8B9tNA0H0.net
>>25
むしろ間違えてるのはお前たちだけどな
子供はできても栄養不足で死ぬんだが?
お前らが無能なwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:43:32.28 ID:eXF98Igai.net
>>26
皆が描かなくなるわけじゃない
大体金稼ぎ目的の漫画なら遅かれ早かれ見限るよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:45:57.72 ID:hM9dAjKD0.net
>>28
この場合は栄養と間違えられて吸収されて死ぬのですが。。。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:47:17.95 ID:EevxOiY90.net
もう放っておけよ可哀想な奴なんだから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:48:15.30 ID:eXF98Igai.net
月山とヒナミちゃんの子供は何赫になるんだろうか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:48:53.77 ID:5mYsodoy0.net
ここね基地外が暴れてるのは(´・ω・`)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:50:25.63 ID:rs4GV3soO.net
なんだなんだ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:50:27.03 ID:Ta/7W+vZ0.net
流石に哀れ過ぎてなにも言えない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:51:54.17 ID:2jcdqatj0.net
よく考えたら逆ならどうなるんだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 13:53:06.95 ID:eXF98Igai.net
↓泥酔した四方さんが一言

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 14:08:57.56 ID:qc9BrXiY0.net
ヒナミたんマジ天使

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 14:12:40.93 ID:vhKWH9ET0.net
>>31
ヒント:日本語訳

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200