2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500mを4分30秒で走れる帰宅部(16)ってすごい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 15:58:00.04 ID:1XC+GyNai.net
特にトレーニングしてないとしてそのレベルなら素材としてどう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 15:58:30.90 ID:5UuV+0rz0.net
馬だったら90秒で走れる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 15:58:40.53 ID:aLdGZHC+0.net
帰宅部LV.16

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 15:59:26.69 ID:JT0XIdWb0.net
速すぎワロタ
柵とかバク宙で乗り越えてそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:00:23.81 ID:VQ7Q6fho0.net
まず尻を見たい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:00:25.00 ID:kpFHBlrM0.net
普通に凄いぞそれは
トレーニングしたら全国目指せるレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:01:39.38 ID:InuGuPqhi.net
>>6
陸上舐めすぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:01:58.91 ID:+IxUmPn60.net
頑張って3分台目指せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:02:47.66 ID:48b+VwNyi.net
3分台で走れば全国に行けるかもしれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:02:49.51 ID:JT0XIdWb0.net
>>7
なんで陸上部が出てくるのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:02:53.39 ID:kpFHBlrM0.net
>>7
http://www33.atwiki.jp/kunoriku/m/pages/135.html

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:03:21.85 ID:puEP/mGN0.net
俺の半分じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:03:28.25 ID:9mKvmtZS0.net
流石に帰宅は速いな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:03:44.83 ID:PsrBjVGm0.net
>>7
お前が陸上知らないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:04:12.44 ID:ljtpmJqui.net
>>7
いや充分目指せるレベルだろ
勘違いしてないか?全国優勝とは言ってないぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:05:47.67 ID:ixalzA4Y0.net
4分30は地区大会の予選でも真ん中くらい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:07:04.88 ID:InuGuPqhi.net
>>14
いや元陸上部だから‥
そっから30秒減らすのがどれだけ難しいかわからんだろ帰宅部のお前にはwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:07:58.52 ID:gMy/QN0T0.net
>>7
鮮血に染まれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:08:01.95 ID:IDfaSR9Q0.net
>>7
陸上の話なんてしてないんだが?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:08:08.25 ID:ljtpmJqui.net
>>17
陸上部ならトレーニング無しで4分30ってのがどれだけ凄いのかわかるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:08:16.19 ID:ZQ6/e9OT0.net
いや4分30秒で全国は無理でしょ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:08:18.25 ID:Ipj2q5XP0.net
普通の高校のキツイ運動部レベル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:08:44.13 ID:Ipj2q5XP0.net
陸上部はもっと速い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:11:19.67 ID:IOa9847y0.net
世界記録が3分26秒か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:12:10.34 ID:InuGuPqhi.net
>>19
1500mをどれくらいの速さで走れるだとか全国だとか言われてて陸上以外のなんの話だといいたいのかなお前は

>>20
そら一般人から見てみれば凄いだろうが
陸上の全国舐めない方がいいから‥
俺の友達にも体力だけはあるやついて中学時代は>>1と同じくらいで高校で陸上一緒にやったけど地方の大会で普通に予選落ちするレベルだから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:12:58.54 ID:IIVt4uV8I.net
いやトレーニングなしで4分30秒なら
全国目指せるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:13:20.09 ID:ZdTljuj60.net
16なら学年に1人いるかいないかのレベルだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:14:15.88 ID:RtjqpH++0.net
俺は部活してて5分台だったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:14:59.50 ID:ZQ6/e9OT0.net
確かにトレーニング無しは凄いな
>>1はなんか運動部に入るべき

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:15:46.95 ID:a/s0znGRi.net
トレーニング無しのやつが4分30とか無理に決まってるだろ
自己ベスト4分16秒の俺でも今走ったら5分切れる自身無いわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:15:53.55 ID:xmxPlH2U0.net
俺陸上部で5年続けても5分切るのが精一杯だったから才能あるよ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:17:12.20 ID:unzaQL5R0.net
昔1500mでインターハイ行った俺がマジレスすると1年の素材の時点では5分やっと切るレベルだった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:19:10.52 ID:PsrBjVGm0.net
>>17
いや陸上やってたが
そもそもコンクリと競技場のあれとの差を考えてない辺りもうね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:19:46.03 ID:da4fdqww0.net
すごい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:20:43.21 ID:xmxPlH2U0.net
50m5秒8と違ってインチキしようがないから凄いよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:20:49.20 ID:QtUi3QjW0.net
陸上とかわけわからん話してる奴なんなの?
帰宅部の話だろ陸上部は関係ない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:22:09.13 ID:IOa9847y0.net
>>25
体力だけはあるやつって種目なにやってたの?1500mだったらタイムおおよそでいいから教えてくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:23:08.04 ID:kbteerH+O.net
陸上部の話してる奴はスレチだから消えろよ
帰宅部の話なんだから全国帰宅選手権の話にきまってんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:24:29.53 ID:a/s0znGRi.net
いや普段運動してなくて4分30とか人間には無理だから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:25:19.81 ID:Oi6kbIRS0.net
中学生で4:30なら都大会出場ぐらいは余裕だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:25:30.02 ID:45WqIKQg0.net
>>14
変な反応

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:26:06.58 ID:PsrBjVGm0.net
>>41
俺も思った

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:26:11.78 ID:xmxPlH2U0.net
俺も身体能力高くて高校陸上部入って挫折したわ。
高校年間20位だったけど3以以内には逆立ちしてもかてん
向いてなかった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:27:01.34 ID:InuGuPqhi.net
>>37
1500 3000やってたかな
中学時代は部活やってなくて正直運動神経いいとは言えなかったが体力だけは凄くてな‥
高校入ってすぐに体育で1500測って4分28くらいだったかな?部活入って一ヶ月もしてない時期だから技術はほとんど無いに等しい状態だったけど3年続けて県大会にすら出れてなかったよそれ以前に大会で4分30切ることが殆ど無かったわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:29:30.25 ID:a/s0znGRi.net
>>44
は?高校入ってすぐで中学時代運動やってなくて4分28?
ネタ乙

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:30:00.93 ID:kBWFgs1e0.net
>>44
何県だよ
グランドかタータンかは知らんが素人でこのタイムだして練習すれば明らか県は行けるだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:30:30.36 ID:ZQ6/e9OT0.net
体育で4分28ってバケモンかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:30:55.24 ID:InuGuPqhi.net
>>45
ネタと言われてもな‥体力だけは中学の頃から凄かったからな‥

>>46
北海道

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:31:24.94 ID:Oi6kbIRS0.net
体育で出たタイムより大会のタイムの方が悪いとか計測おかしかったとしか思えない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:31:49.29 ID:InuGuPqhi.net
>>47
でもそいつ3年の時の体育の1500では4分前半で学年トップだったぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:31:55.86 ID:dw7v7g9J0.net
うっわやっぱ陸上部ってキモいわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:32:41.91 ID:IOa9847y0.net
>>44
怪我したりしてた?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:33:15.55 ID:PsrBjVGm0.net
>>48
北海道は何が悪いのか大体がおせーやつじゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:33:37.55 ID:InuGuPqhi.net
>>52
怪我はしてなかったがとにかく周りが速すぎたとは言ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:33:44.41 ID:kBWFgs1e0.net
>>48
北海道なら県大会じゃなくて都大会と言わんの?
んまぁ分かりやすくいったのかも知れんが...

結局最終タイムはいくつだったんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:33:59.22 ID:a/s0znGRi.net
>>48
運動してなくて4分28って
言っとくけど中学生なら4分20切ったら全国レベルだぞ
確か日本記録はギリギリ4分切ってたが4分10秒台なら間違いなく全国レベル

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:34:17.87 ID:q3IM7Fq40.net
中学生の県大会レベルじゃね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:34:29.37 ID:PsrBjVGm0.net
>>55
道大会だろ
なんで都が出てくるんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:34:40.49 ID:kBWFgs1e0.net
>>48
すまんタイムかいてあったな
んまぁほんとならすごいですねー

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:35:08.21 ID:kBWFgs1e0.net
間違えた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:35:58.55 ID:InuGuPqhi.net
>>55
いま聞いてるとこ

>>56
その記録は高校時代なんだけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:37:05.97 ID:a/s0znGRi.net
>>61
中学時代に運動してなくて高校入ってすぐの体育で4分28秒だったんだろ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:37:30.89 ID:1X7f5bfW0.net
住んでるとこにもよるけどちゃんと鍛えればインターハイの前の大会くらいまでは戦える

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:38:14.07 ID:LIePbZdG0.net
帰宅部だったけど6分ジャストだったわ
サッカー部のレギュラーが5分20秒くらいだった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:38:33.85 ID:QtUi3QjW0.net
北海道は屋内トラックでも無いと冬は基礎トレメインになるからの

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:39:02.14 ID:N5WFyQDf0.net
高校入った時は1500でギリギリ5分切れるくらいだったけど3年の時には4分10秒まで伸びた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:39:02.72 ID:Hd4ODPGq0.net
>>38
そろそろ3年最後の戦いが始まるな
走り、電車、自転車、戦闘部門の一つでも勝ちたいところ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 16:52:32.07 ID:AkFCVCzH0.net
4分半ならはやいよ。ただこっから伸ばすのがきつい

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★