2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうにいまさらだけど立体起動装置ってふつうにおかしくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:13:07.15 ID:gooCMLFK0.net
あれガスの噴出と突き刺したアンカー引っ張ってとんでるんだろ?
飛ぶ仕組みはまだいんだけど着地するときってどうやってんんぽ?
機械も何も使わず自力で着地してんの?
靴に緩衝材みたいなんはいってんの?
巨人の首の後ろ切ったあとの描写ってどっかにあった?
ていうかまずゴーグルもなしに目がとびでるだろあんなの
処刑装置だよあんなん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:14:14.69 ID:eZGB/zCj0.net
引っ張られた時点で腰骨やりそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:14:51.94 ID:JD+WsM4y0.net
漫画だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:15:36.08 ID:0s37UEor0.net
砂ぼうずみたいに装備ガチガチにしたほうがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:15:40.00 ID:1fB+KicM0.net
何のために長い訓練をすると思ってんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:16:13.23 ID:l0exd1z10.net
対人立体起動装置とかいう亜種

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:17:09.41 ID:0p4KK7pki.net
刺さったアンカーどう抜くんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:21:01.29 ID:gooCMLFK0.net
>>5
骨を鍛えるために足の甲何度もトンカチでカチ割って骨を強くするとかしかあほな俺には発想できない
骨鍛えてもアキレス腱はどうすることもできないし>>2が書いてるみたいに人体の一点を一気にひっぱられたら死ぬだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:21:49.66 ID:wmMFuzLH0.net
ネタ(漫画)にマジレスカコワルイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:23:32.68 ID:gooCMLFK0.net
まあアニメ版は岩で壁ふさぐときとか1クール目のopの描写がかっこよかったからまあいいいか
おまえら円盤買えよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★