2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら懺悔することあるだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:51:02.14 ID:8DIORwvP0.net
楽になろうよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:51:50.50 ID:6qpeghEF0.net
出席番号順に自己紹介が始まったんだけど、俺の番が来た時に

「○○です。最近はテンガにハマってます!」って言ってやったwwwww
そしたらクラス中シーーーーーーーーンと静まり返ってた。そこでやめればいいのに

俺「あ、あれ?もしかしてスベってる感じ?もっかいやり直していっすか?」とさらに自爆w

結局誰一人笑わず「すんません今の嘘です!以上でーすっ・・・・・・」って言いながら普通に座るしかなかったwww
まぁ俺は一年、二年の時からいつも一人でいる奴だったからさ、友達が欲しかったんだよ
でも今までのキャラと全然別もんになっちゃ流石にどうしていいかわからんよな
おかげで二時限目くらいまで変な空気だったわ

ほんと、踏んだり蹴ったりだよ畜生

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:54:23.93 ID:8DIORwvP0.net
最初が肝心ってはっちゃけちゃったんだな!
よく言った!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 21:56:45.96 ID:8DIORwvP0.net
みんな恥ずかしがるなよ!
受け止めてやるから!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/23(土) 22:00:18.74 ID:8DIORwvP0.net
みんなはまっとうに生きてきたのか!?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★