2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁコミケ行ったらコスプレイヤー食えるってマジ??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:19:37.58 ID:fE7ksfqx0.net
マジなら冬コミいくねんけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:19:50.66 ID:xPs+5ob+0.net
イケメンならな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:20:50.42 ID:+pQejHx20.net
イケメンで話題合わせれるなら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:20:50.69 ID:fE7ksfqx0.net
問題はコミュ力なんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:21:24.53 ID:3ksEHVYz0.net
容姿不細工で小心者なお前がやるなら他の人間はもっと狙ってるということ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:22:00.79 ID:ZFPwhtf40.net
コミュ力と顔と申し訳程度のアニメ知識が有ればいける
俺は無理だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:22:01.21 ID:hqWYWiup0.net
夏なら薄着のエロい格好した娘ばっかなのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:22:30.40 ID:oNwLECfG0.net
俺「あとで写真送るので連絡先教えてください」
レイヤー「おねがいしまーす」
差し出された名刺にはTwitterのアカウントとGmailだけでした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:22:42.89 ID:OfI1XLez0.net
コミュ力あってもブサイクならどんなに頑張っても
友達止まり
コミュ力無くてもイケメンなら入れ食い状態
女の方からよってくる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:23:03.48 ID:fE7ksfqx0.net
どんな風に誘えばいいか伝授してくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:24:05.97 ID:hqWYWiup0.net
>>10
やらないか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:24:28.72 ID:fE7ksfqx0.net
>>9
これに期待するか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:24:44.75 ID:TXL5SYLgi.net
良さげなカメラ持ってコスプレしてアーカイブのアカウント作って初参加なんですよねーとか言えばいいのかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:25:37.44 ID:PJWNul5K0.net
知り合いの女の子がコスプレやってるけど、声掛けてくるキモオタがうざいって
コスプレ仲間みんなで言ってるらしい
うざいっていうか見た目もキモい上に挙動不審すぎる奴ばっかりで怖いって言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:25:56.48 ID:H8GryTj/0.net
マジかどうかはお前の顔に聞いてごらん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:26:26.25 ID:djejEmAL0.net
イケメンで良いカメラ持っててフォトショ加工が上手かったら余裕

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:27:08.12 ID:fE7ksfqx0.net
>>11
いきなりはさすがに引かれるだろ


てかVIPPERが全員不細工な風潮やめろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:27:25.65 ID:Qs2wfvDh0.net
ぶっちゃけアイツラ変にチヤホヤされ慣れて調子乗ってるからイケメンでもこっちから行かねえとどうにもなんねえよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:27:39.72 ID:M94LeTOV0.net
上手い写真とってそれを何回か見せてそのうち個撮でも誘ってハメハメ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:29:01.62 ID:ZFPwhtf40.net
>>17
取り敢えず顔うpしてみろ
お前自分の顔に自信あるんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:31:53.44 ID:RvwH+z5N0.net
お前もレイヤーになれ
それだけでもイケメンの壁は壊せる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:32:41.46 ID:fE7ksfqx0.net
>>18
確かにそれなんかわかるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 03:39:56.93 ID:Qs2wfvDh0.net
今年だとあのFREEの雄レイヤーは雌レイヤー食いまくってそう

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200