2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子がいるんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:29:54.09 ID:jDA59eoC0.net
好きな子がいて毎日相手発信で寝る前には電話してるんだけどさ
どれだけ好きだって伝えても
はいはいwwとか私のこと本当に好きだね〜とか返されて独り相撲なんだけど
脈ないならさっさと断って欲しい
なんで電話してくれるの?弄ばれてんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:30:21.60 ID:yoWNjmQy0.net
味噌

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:30:45.34 ID:nw5kg4GG0.net
自慢すんなハゲ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:31:40.04 ID:jDA59eoC0.net
でも実際は断られたら断られたで死ぬほどつらいと思う
でも躱されつづけて今のまま期待し続けるのもきつい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:32:05.77 ID:cYC//YO60.net
ペッ。
別に羨ましく無いもんね…。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:32:12.98 ID:20xi+H7W0.net
はっきり言えばいいじゃんちゃんと俺の彼女になってって

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:32:51.70 ID:cxbhefIm0.net
付き合ってていえばいいやん
言わないと後悔するよまじでくそ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:33:08.21 ID:jDA59eoC0.net
>>3
自慢にならないわ!
好きだね〜
ところでさー
みたいな感じで躱されつづけてる
これほどつらいこともないと思うんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:33:25.92 ID:4ZgcP5Mu0.net
早くおかせよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:34:22.73 ID:jDA59eoC0.net
付き合うならお互い年上のほうがいいよねとか
近場の人がいいよねとか
言われてるしこれが脈なしなのか?
俺年下で遠距離

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:35:01.15 ID:8U4utaFF0.net
キープ

12 :繰り返すABC ◆Kg1deTaN2c :2014/08/25(月) 05:35:03.23 ID:ljR5Sx080.net
>>10
遠距離は無理

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:35:30.02 ID:cxbhefIm0.net
>>12
ほんこれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:36:01.18 ID:20xi+H7W0.net
>>10
女のいる地区に引っ越しすれば?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:36:06.78 ID:7SleOz8T0.net
そういえばFacebookにも足跡機能ついたんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:36:40.50 ID:HqGRH5KsO.net
電話にでるな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:36:46.76 ID:jDA59eoC0.net
遠距離はやっぱり無理だよな
俺としてはいつでも迎え入れてあげたいんだけど向こうの生活もあるしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:37:02.27 ID:ivg/n9fCi.net
出会いがネットなら完全にただの暇つぶし相手

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:37:59.45 ID:jDA59eoC0.net
>>16
かかってくるだけで
話せるだけで嬉しくてとっちゃう
俺がチョロすぎるんだよなこれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:38:38.03 ID:CWW1atLL0.net
押してダメなら引いてみろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:40:24.54 ID:HqGRH5KsO.net
>>19オナニーだって我慢に我慢を重ねたあとに出すと気持ちいいだろ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:40:43.90 ID:jDA59eoC0.net
>>20
引くってどんな感じ??
好きすぎてたまらないんだけど
昨日は付き合うなら〜とかそういう話してて
やっぱ俺じゃあ無理なんだろうなとか考えてつらくなってた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:43:04.79 ID:jDA59eoC0.net
つらすぎて少し返事が悪くなってたら
すごい怒られた
心ここにあらずというか
言いたいことあるなら言えば?
今話してるのは私なんだけど?とか

今思えばここで言うべきだったんだよな
うまくいくにしても失敗するにしても

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:49:17.05 ID:ftZWQhax0.net
うるせーぶちかますぞ
女とぺらぺらしゃべりやがって!
俺にもそういうドキドキをよこせ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:49:48.36 ID:otjS5Ckn0.net
気持ち悪い自虐風自慢かよ早く告ってメシウマさせろ死ね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:50:22.28 ID:jDA59eoC0.net
>>24
すごく楽しい
すごく話してて落ち着く
そしてすごく悲しい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:52:05.91 ID:jDA59eoC0.net
>>25
告白したら確実に
お前らのメシウマ展開になるからな
まあいっそ今日は
昨日から一晩考えてたんだけどやっぱり
本当に好きだから付き合ってくれって言おうと思ってる 失敗したらスレ立てるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:53:08.45 ID:20xi+H7W0.net
もうタイムリミットになっちゃうぞ
恋愛ってのは旬逃したら終わり
女性は気持ちが無くなったらもう無理
今を逃したらもうダメ

来週末会いにいって直接白黒つけてこい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 05:55:26.41 ID:jDA59eoC0.net
>>28
俺東京
相手北海道
これがネックというか
これのせいなんだろうな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:00:56.51 ID:7GLy7daG0.net
告るなら直接いえや

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:02:57.50 ID:20xi+H7W0.net
>>29
お前が北海道で暮らす道を選ぶのか
彼女を連れ去るのか

選べ
俺は連れ去った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:03:47.27 ID:jDA59eoC0.net
来てもらえるならもちろん迎え入れたい

33 :繰り返すABC ◆Kg1deTaN2c :2014/08/25(月) 06:06:22.75 ID:ljR5Sx080.net
>>31
かっけえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:07:15.12 ID:20xi+H7W0.net
>>32
来てもらえるならぁ?

そんなことだからダメなんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:12:33.41 ID:jDA59eoC0.net
俺は子供の頃から自分に自信がない
ダメなのはわかってるけど
なにがダメなのかわかんね
とりあえず
>>34の言うとおりこの考え方がダメなんだよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 06:18:04.57 ID:20xi+H7W0.net
>>35
東京で暮らしてみないか?って連れてこい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 07:01:13.02 ID:jDA59eoC0.net
とりあえず気持ち伝えると一緒に東京来ないか?チケットも用意するって伝えてみるわ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★