2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニアの精神状態やばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 21:59:11.71 ID:Lr/VyDnE0.net
高い所に登って下を見下ろすと僕の頭の中はグチャグチャになってつぶれた僕の姿でいっぱいになります。
高い所に登って下を見下ろすといつも僕の頭の中はコンクリートをめがけて落ちていく僕の姿でいっぱいになります。
高いトコロに登って下を見下ろすと僕の頭の中はコンクリートに叩き付けられて血をまき散らしている僕の姿でいっぱいになります。

いつだって。
だけど僕はこの想像につつまれる事がそんなに嫌いではありません。
僕はこの想像で頭の中をいっぱいにしている時そんなに嫌な気持ちではありません。
グチャグチャになって血をまき散らしている動かなくなった僕が頭の中を支配している時僕はなぜだかドキドキしているんです。
どうしてでしょう。
僕はおかしいのかな。
僕はしょっちゅうそんな事で頭の中がいっぱいになります。
例えば大人と話しをしている時頭の中には血まみれになるまでその大人を殴り続けている僕の姿が浮かんでいます。
例えばまっさらのモノを手にした時頭の中にはただただそれを破壊している僕がいます。
なぜでしょう。
もしかしたらそうする事を望んでいるのでしょうか。
本当の僕はそうしたいと想っているのでしょうか。
自分でもよく分からないのですが、僕の創ったコントに出てくる人達がよく死んでいくのはそんな事からなのかなと、今日ふっと想いました。

1997年頃のファンクラブ会報より

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 21:59:57.91 ID:OoNIXh2Z0.net
V系バンドマン気取りか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:00:45.52 ID:eIHQBCoR0.net
ジャックナイフさん流石です

4 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2014/08/25(月) 22:01:48.68 ID:KEHR/rZe0.net
黒歴史

5 :転載厳禁:2014/08/25(月) 22:02:18.69 ID:65o6TJIgi.net
話してる最中に(今こいつぶん殴ったらどうなるのかな)とかはお前らも良く考えるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:02:49.45 ID:NIy0XGhx0.net
「あと何年かたって思い出のなかった思い出を思い出すだろう。」
これを中3の文集で書くセンス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:02:57.88 ID:vgrncSky0.net ?2BP(0)

よく芸能生活してられるなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:03:18.87 ID:2u1RAghJ0.net
こいつ小説出してたよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:04:26.49 ID:/VuwNWYG0.net
頭を輪切りにする想像なら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:04:37.02 ID:IHV4kGsJ0.net
こいつの名前、工事って言うみたいだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:05:34.23 ID:BXxVj5vMi.net
サイコパスの心理テスト全問正解だったしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:08:26.11 ID:68b1/yBRO.net
ブラックライト当てると顔面に埋まってるプレートだかが光るらしいじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:09:53.08 ID:hq6/z4Pri.net
こいつ真性の引きこもりだったんでしょ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★