2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の口臭とかワキガとか足臭許せる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:08:34.58 ID:p7zUJnPj0.net
汗臭いのは許せるんだけどさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:09:29.10 ID:5HWvfv2T0.net
口臭だけは許せない
対策簡単なのにそれを怠るのはあかん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:09:48.30 ID:cmS6NPNG0.net
女子小学生がワキガなら丹念に舐めたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:10:01.20 ID:I5kItairi.net
口臭以外はOK

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:10:08.08 ID:h+i1vR680.net
臭い関連は妄想とか二次的な感じで楽しむならいけなくはないけど
実際に味わうと萎えるまじで無理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:10:46.49 ID:PuU12P7V0.net
足が臭いのは人によって興奮する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:11:00.36 ID:kS/OHDg60.net
口臭はやだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:11:38.91 ID:rUcpu/hj0.net
口臭はダメだけどワキガと足は可愛い子ならゆるせる俺もワキガだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:12:24.40 ID:/RE2RTSBO.net
同僚の可愛くない女の口臭が生ゴミの臭いでキツい
取引先の方とかよく我慢できるな
しかもその口臭でCSが・・・CSが言いやがる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:14:23.80 ID:1Q844bGN0.net
やだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:14:24.51 ID:P91xKyyo0.net
昔付き合ってた彼女は俺が朝歯磨きした時に「朝歯磨くんだ、私夜しか磨かないから。」って言われてその日に別れた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:15:02.87 ID:9ZXZj9aOO.net
可愛い女子高生が口臭きつかったら許せる以上に興奮する

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:17:03.82 ID:GYmjufofi.net
口臭はきついけど他はどうでもいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:18:20.18 ID:ZTf3woxs0.net
どれも許せんが、足臭はガチで許せん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:18:45.52 ID:zfQLBxIy0.net
レジやってた時それなりに可愛い女子高生が来たけど
何故かドブ臭くてありゃちょっと無理だな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:18:49.90 ID:LSv3wVdqi.net
かわいければ余計興奮する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:21:54.65 ID:Uo7F8JmR0.net
>>16
そう思っていた時期が俺にもありました

女の口臭はデフォなんだよ
あいつらどんだけうんk貯め込むと思ってんだ?そら胃も物故割れてるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:23:33.72 ID:eJguRHfb0.net
maple_stripe@yahoo.co.jp

http://blog.livedoor.jp/lets_try777/archives/4594808.html

こいつに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:23:44.23 ID:h+i1vR680.net
女は銀歯多いからな嫌でもウンコ臭くなる特にコーヒー飲む奴はヤバイ
足臭はブーツが地獄
遊んで家に帰るとムワ〜〜ンとくるあれはマジで無理いくらかわいくても無理ようじょでも無理

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:23:49.29 ID:LjEMkai+0.net
口臭いねーって言いながらディープキスして泣かせたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:24:23.18 ID:JZ3Wsohn0.net
口臭はゲンナリするよな
てか臭いのは嗅ぎたくない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:27:06.56 ID:9ZXZj9aOO.net
可愛い子が口臭すると分かったら変に安心しない?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:29:08.45 ID:JZ3Wsohn0.net
>>22
しないな
可愛い子は何人か付き合ったけどやっぱ口臭はムリだわ
あとまんしゅうキツいのもダメ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:34:01.47 ID:datnciNw0.net
口臭は無理
キスしようとした時にリアルにゲロ吐く

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:35:34.80 ID:4+oRQx/z0.net
口臭は簡単に治せるから許さない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:36:00.71 ID:ixb0JR9t0.net
許すから許してくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:36:06.14 ID:ZR5nS7C50.net
>>25
kwsk

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:36:06.38 ID:JZ3Wsohn0.net
>>25
治せないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:36:41.39 ID:rpLu7xPp0.net
マン臭事変並にキツイ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:37:45.13 ID:xRdGLmaT0.net
女はどうたらとか言ってるけど自分が臭いの自覚あんのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:38:36.67 ID:4+oRQx/z0.net
口臭は胃に問題があるか膿栓か歯磨きが原因
胃の問題も食生活の改善で治せる
膿栓は取ればいい
歯はちゃんと磨く

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:39:01.35 ID:sRt/2h6Ji.net
臭いはむりかな
俺ワキガだけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:39:59.82 ID:4+oRQx/z0.net
>>30
自分が臭かったら人の臭いを不快に思って注意しちゃいけないわけじゃないから
相手は「お前が言うな」ってかんじだろうけどそんなん関係ないから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:40:28.91 ID:P91xKyyo0.net
ワキガスソガで興奮するって言ってるやつって童貞だろ
臭かったらセックスしようと思わないからな?し始めたら気持ちいいから止まらないけど臭く無いに越したことは無い

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:40:34.17 ID:JZ3Wsohn0.net
>>33
自己中もいいとこ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:41:04.57 ID:h+i1vR680.net
銀歯から出る口臭はそう簡単になおせんよ
とくにクラウン被せてる奴なんかはいくら歯磨きしようが無理それこそ歯抜かないと無理

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:42:07.39 ID:Uo7F8JmR0.net
こうして考えるとさ、Tバックに糞が付いてるとかも普通にありうるんだよな
俺らは心のどこかでそんなことは絶対にないと思い込んでるところがある

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/25(月) 22:50:12.21 ID:9ZXZj9aOO.net
>>37
女子高生のパンツにウンチが付いてるのは絶対ないと思ってるけど
いざ付いてたらプラスに考えれる

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★