2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺っちは現在夏休み謳歌中の将来薄望Fラン大生様であらせられる訳だが何が質問してたまえ愚民共よ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 15:06:21.73 ID:PMDLR/kC0.net
俺様の大容量かつ高性能な大脳新皮質をフル活用してお答えして頂いてやる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 15:07:38.46 ID:ia5404dQ0.net
学生証うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 15:09:19.31 ID:zYke+3Pf0.net
夏休みあと一週間なんだけど
怖くね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 15:11:41.52 ID:PMDLR/kC0.net
>>2
スレタイ読めないのかなァ〜?
俺様は質問を承る目的でこのスレを立ててやった
学生証なんぞ見てど〜する?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 15:16:28.90 ID:PMDLR/kC0.net
>>3
俺様が恐れるのは"死"だけである
だがしかし我々が幸福を感じるのは主に二つ
何かを成し遂げて自らの"生"を感じた時と
限りなく"死"に近づいて安らいでる時だ!
特に私は死に近づく安らぎが好きでね
何故なら安らぐことだけは簡単だからだ
そのためか私は意図せずしてしばしば授業中に安らぎを得てしまう

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★