2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女>非処女 ←論破できない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:05:09.67 ID:1eOrEHaD0.net
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:14:48.36 ID:J7ekuPyL0.net
生和コーポレーション 評判
生和コーポレーション2

9:(仮称)名無し邸新築工事[] 2014/08/15(金) 07:23:33.59 ID:NfoxssgD (1/1)
支店長はスキあらば女にセクハラ
本社は本社でイジメ、パワハラの横行。
営業の某オエライサンは女子をキャバ嬢扱い。
勘違いするバカ男社員。ストーカー。
女子監禁して罵倒する女の戦いも半端ない。
不倫なんてまだ可愛い方よ〜?
オエライサンにバレると会議が開かれ
使える方を残して、もう片方を別支店に飛ばす仕組み。
19:(仮称)名無し邸新築工事[] 2014/08/18(月) 07:24:56.36 ID:rPcaECSE (1/2)

さすが生和ヒデェ
ココの営業は客と工事を欺くだけの仕事しかしねえからな
外道中の外道

33:(仮称)名無し邸新築工事[sage] 2014/08/20(水) 16:56:26.20 ID:???

この会社って本物のバカやクズばっかりだからオーナーは気をつけてね。
常識とかモラルは全く通用しない。人の良いオーナーや入居者を爆笑しながら騙すことが出来る支店長や社員ばっかりだ。

35 + 1:(仮称)名無し邸新築工事[] 2014/08/21(木) 07:35:40.01 ID:300CVRqS (1/1)

人間としての良心があればこんな糞会社には居られない。
工事代金浮かせるためにどう手抜きをするか日夜考えているからな。
客なんて騙してなんぼのクズ営業に、水増し横領の工事部・・・

社長がアホだから仕方がないか・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:20:14.67 ID:TduemNAj0.net
論破する必要がない

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★