2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供とか作るやつは死刑でいい!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:40:38.26 ID:sUaN58Yd0.net
苦痛>>>>>>>楽しいこと

のこの世界に新たに子供作るとか正気の沙汰ではない!!
もしも作るのならそのこともが一生暮らしていけるだけの金かそれに準ずるものを与えることができる人のみにするべき!!!

異論はみとめる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:41:34.72 ID:K8oPTV+80.net
貧乏人って可哀想だよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:41:39.47 ID:tr9MZouJ0.net
まず親に言えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:42:25.57 ID:7fIzUuJu0.net
>>1さっさと吊れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:43:02.56 ID:ESVGIFhT0.net
それ採用したら国がなくなっちゃうね!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:43:31.90 ID:PxOJTXL2i.net
いや、すでにこいつは死んでいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:43:38.73 ID:sUaN58Yd0.net
お前らってなんだかんだいってドMなんだ

俺の意見に反論するなんて!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:43:55.15 ID:BZzJRp1D0.net
子供を作らなかった偉人とかいるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:44:04.19 ID:sUaN58Yd0.net
反論するならちゃんと方針しめせよぉおおおおお

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:45:13.06 ID:uN73fMwWI.net
一番厄介なのは低学歴低収入貧乏負け組親がガキの今後も考えずに一時の快楽だけを求めてポンポン猿みたいにガキを生むこと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:46:09.94 ID:uigJqMjq0.net
>>2
これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:46:38.26 ID:fpB1rOX+0.net
国が引き取って平等に育てれば解決だね
ただその中で落ちこぼれたら言い訳出来なくなって自殺者も増えそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:47:41.49 ID:ixj3SLlC0.net
苦痛>>>>>>>楽しいこと
>>1の主観正しいとは限らない
はい論破wwwwwwかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:48:05.09 ID:sUaN58Yd0.net
ってか親とかなんで子供作るの? メリットないじゃん?

老後の面倒とか期待するのならしょうじき動物以下じゃねーか くそが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:48:36.47 ID:UOqYERyL0.net
苦痛に感じなくてもええんやで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:49:17.40 ID:M0akSbcK0.net
>>8
エリザベス女王?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:49:44.76 ID:sUaN58Yd0.net
>>13
産み落とされたあと何の世話もえられなかったらどう考えても苦痛が上回るだろ?

ばかじゃねーの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:51:42.52 ID:ixj3SLlC0.net
>>14>>17
よっぽど親に恵まれなかったんだなかわいそうに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:53:25.53 ID:UlDU94Kli.net
嫁と3人に前妻と2人別の所で2人作りました申し訳ありません

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:53:30.72 ID:sUaN58Yd0.net
>>18
俺の主観というより生まれたあと支援がなければ死ぬいきものだろ?
つまり標準で 苦痛 >>>>>> 楽しいことだろ?

支援が多ければ楽しいことが増えるだろうが基本的に生きるのは苦痛を伴うだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:53:33.83 ID:PxOJTXL2i.net
こんな>>1を見せてくれた親御さんなね大感謝wwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:54:43.00 ID:sUaN58Yd0.net
>>19
地獄に落ちろ糞野郎
子供の事とか考えてんのか? そんな馬鹿なことするやつだからどうせ金も満足に与えられてないんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:58:02.63 ID:UOqYERyL0.net
奴隷思考

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:58:35.60 ID:EJMk8XTC0.net
>>1
お前の親完全に子育て失敗したな失敗作は迷惑掛ける前に死ねよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:58:58.89 ID:ixj3SLlC0.net
>>20
支援がないのが標準とかwwwww
お前の世界観がこの世界を決める訳じゃないんだぜwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 21:59:54.47 ID:RrNlQC/S0.net
今の生活したいなら子供が要る

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:00:06.79 ID:sUaN58Yd0.net
>>24
理由も言えない糞にいわれたくないな?
ちゃんと説明しろよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:00:20.32 ID:bDiopb9m0.net
不等号いっぱい並べる意味わからんけど。
両親の教育の程度が知れるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:03:53.30 ID:sUaN58Yd0.net
>>25
支援するやつなんでどう考えても人間の支援は人間に限られるだろ? 馬鹿か?
この日本において親類以外の支援だけで十分とはいえないと思うが?

苦労しないと生きていけないだろ 

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:04:42.01 ID:PxOJTXL2i.net
こりゃ糖質かな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:05:44.69 ID:Aaq9rNw00.net
お前人生楽しくないの?
かわいそ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:06:10.08 ID:UlDU94Kli.net
>>22
育児が大変すぎて今無職です
はい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:06:40.59 ID:bDiopb9m0.net
そうだよ。苦労して自活して楽しいこと見つけろよ童貞

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:06:41.56 ID:ixj3SLlC0.net
>>29
日本語でおk
エスペラント語でもおk

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:10:04.94 ID:sUaN58Yd0.net
一般的な日本人として考えても
小学校から大学まで勉強してそれから就職
定年まで日曜日以外働いてそれ移行少ない年金で暮らす

時間に余裕が出来た時は体力が問題に

そんな人生のなかの日曜日とかの過ごし方だの仕事に生きがいだの価値を見い出せと言われてもねぇ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 22:11:33.69 ID:sUaN58Yd0.net
>>34
親類の支援に依存しているのが現状だろ?
親類の支援なしに子供が自由に育つほど立派な社会構造なんてないだろ?ってことだ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★