2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっげえ鬱なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:48:39.19 ID:ZJ2rDzxG0.net
3年間好きだった女の子に相手にされてないことが原因なんだが、いままではまた新しい恋愛しようとか、切り替えようと思ってたんだけど、急に自分を完全に否定されてる気がして、吐き気がとまらない
その子はいろんな男とセックスとかしているのに、俺とはLINEもまともにしてくれない
自分が価値のない人間なんじゃないかと思えてくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:49:47.65 ID:70KfwQLp0.net
人から見てお前が価値のある人間かどうかなんて関係ないだろ
自分で自分に価値持たせるマインドにしろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:51:34.14 ID:ZJ2rDzxG0.net
>>2
いままでできてた
いつも前向きだったのに急に塞ぎこんでる

わけわかんない
モヤモヤが収まらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:54:03.24 ID:70KfwQLp0.net
大丈夫だよ
今自分が思ってるほど自分は弱くもないし、無価値じゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:55:16.56 ID:DFo4r96+0.net
俺がLINEしてやるよ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/26(火) 23:59:55.43 ID:P5Kv9h+x0.net
オナニーして寝ろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:10:01.85 ID:RdoTFnp70.net
一度頭を使うのをやめて、また明日考えろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★