2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳にしてタバコ始めて吸ったサラリーマン結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:37:13.06 ID:/qegG0Gq0.net
今まで喫煙者のこと馬鹿にして本当に申し訳ない……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:37:33.13 ID:OzDSxE5X0.net
なに吸ってんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:37:44.89 ID:akke8pVD0.net
お前成人してから吸うなんて馬鹿だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:37:58.82 ID:iL0Tlj5d0.net
何がなんでも結果を付けるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:02.41 ID:gWNFdnJd0.net
タバコはハタチまで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:08.20 ID:oDeBFoxy0.net
始吸結果報告

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:09.19 ID:9aAKq2Xu0.net
なんで吸っちゃったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:12.79 ID:Jmk2cr2eO.net
やめときゃいいのに…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:26.35 ID:BqdYKLali.net
何吸ってんの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:38:34.71 ID:ONppXajC0.net
タバコ好きになったら嫌煙のキチガイっぷりがより鮮明になるぞ

11 :水嶋バイト店長 ◆I/s4IrNh9uDj :2014/08/27(水) 00:38:45.32 ID:5Bdxxxme0.net
やめとけよ?俺みたいにタバコ税払うだけのつまらん人生になるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:39:02.22 ID:5PW3Cz020.net
また馬鹿にするようになるから安心しろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:39:06.03 ID:YgsE84ql0.net
成人して吸うのは馬鹿としか…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:40:12.16 ID:Ky3C2kOV0.net
成人してから吸うってなんなの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:40:13.93 ID:mlFy6nybO.net
いやいやガキで吸ってる方がばかだぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:40:32.30 ID:ZIy0a5Z70.net
歯は黒くなるし口臭くなるし金は減るし病気になるし良い事ないぞ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:40:51.62 ID:lWfOLiV90.net
何で吸うんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:41:44.16 ID:0Q0TxOfa0.net
俺も成人してから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:42:29.44 ID:zZ+cJUgW0.net
味は気になるけども吸う気にはなれんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:42:31.14 ID:/qegG0Gq0.net
仕事でイライラして帰り道にタバコ吸いてーwww(吸ったことないのに)って思って吸った
喫煙者の皆様今まで喫煙厨は死ねとか言ってすみませんでした

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:42:43.14 ID:CRxiTeH00.net
>>10
タバコをやめてみろよ
喫煙厨の撒き散らす煙が不快に感じるからさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:43:19.35 ID:TXyKTG7Ii.net
また高くなるのに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:43:20.80 ID:/qegG0Gq0.net
フィリップの8です

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:43:45.02 ID:qKI4pOMw0.net
かっこいいって思われてると思ったら大違い
臭いって思われてるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:43:48.57 ID:0Q0TxOfa0.net
自転車に乗ってる頃は「車うぜー」って思うけど
車乗り始めたら「自転車うぜー」って思うようなもんか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:44:00.96 ID:CRxiTeH00.net
>>20
そりゃ無理矢理脳の血管を収縮させるんだもの
リラックス(笑)できるに決まってんだろ
寿命と引き換えにな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:44:19.62 ID:yZ+TUkww0.net
>>22
ほんとこれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:44:29.57 ID:9aAKq2Xu0.net
一般人の周りでタバコ吸ってると徐々にニコチン中毒になるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:44:58.97 ID:VOeFoz520.net
>>20
ふかしてない?
今さらだと誰も教えてくれないから
ちゃんと吸ってる?
初めてだとヤニクラが凄いことになるもんだけど
しかも8ミリじゃ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:44:59.75 ID:FvjFhGAk0.net
>>26
それ緊張させてねえか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:45:08.71 ID:/qegG0Gq0.net
>>10
俺肺に病気持ってて肺の手術3回したことあるからメチャクチャに嫌煙だったんだけど
働き出してから落ち着くための時間が欲しくてタバコ吸う夢とか見るようになってついに吸いました

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:45:22.06 ID:CRxiTeH00.net
>>25
自転車に乗る俺「車、自転車、歩行者うぜえ」
車に乗る俺「やっぱりみんなうざいわ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:45:22.11 ID:uyqCQYqa0.net
また高くなるってガチなん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:45:32.02 ID:akke8pVD0.net
>>31
お前…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:46:01.90 ID:y3GEwPzP0.net
最初はゲホゲホなるだけやろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:46:16.40 ID:/qegG0Gq0.net
>>29
喉が〜〜〜?!?!ってなった
一瞬くらっとした

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:46:29.75 ID:NYvH42Bh0.net
>>31
いや肺弱いならやめとけよ…マジで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:46:32.47 ID:1IP9BZM20.net
成人してから吸うのが馬鹿ってどういう理屈なんだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:47:01.63 ID:zZ+cJUgW0.net
>>31
吸ったらあかんやつや...

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:47:30.08 ID:ONppXajC0.net
>>29
ふかしたほうが美味いど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:47:32.25 ID:i1tG/q4J0.net
わざわざ我慢して無理やりタバコ吸う奴が馬鹿以外の何者なのか
かっこつけるにしても遅すぎる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:47:49.65 ID:Jmk2cr2eO.net
匂いや味に鈍感になってつまらないよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:48:12.27 ID:CRxiTeH00.net
>>30
だから無理矢理って言ってんだろ
緊張させると頭の血の巡りが悪くなるから
ボーッとするわけさ
身体的には緊張するが精神的にリラックス
できるって魂胆だ

そんなの身体に悪いに決まってんだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:48:12.78 ID:/qegG0Gq0.net
>>37
タバコ吸ってない時に肺の手術したんだけど内視鏡入れて肺胞?の写真を撮ってくれるんだけど真っ黒だったって
周りにタバコ吸う人多過ぎて既に肺が真っ黒だという

45 :◆Oamxnad08k :2014/08/27(水) 00:48:15.04 ID:/RbhkllB0.net
やめた方が良い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:48:48.21 ID:qIDl7oxW0.net
>>1の死がリアルに秒読み

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:03.24 ID:kXx0kpez0.net
完全にアホ
キチガイレベルの知的障害者としか言えないわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:27.76 ID:1IP9BZM20.net
>>41
成人関係ねえじゃねーか
かっこつけで吸う未成年は馬鹿じゃないとでも言う気か

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:37.81 ID:xZs3CRlU0.net
 1.アルツハイマー病になる確率が大幅に低くなる。
 2.パーキンソン病になる確率が大幅に低くなる。
 3.乳ガンになる確率が低下する。
 4.知的能力・思考力が上昇する。
 5.作業効率が上がる。
 6.精神の沈静作用がある。
7. ADHD注意欠陥・多動性障害になる確率が大幅に減少する。
 タバコには上述したような効用もあることが、研究・調査によって立証されています。


世界のギネス級長寿者はほとんど喫煙者です。また、115歳を超えるほどになると100%喫煙者です。
先進国で喫煙率がトップの日本とロシアは世界トップの長寿国です。

教科書に乗るような著名な文学作家、現代でも人気の文学作家や芸能人、俳優のほとんどが喫煙者です。アインシュタインやエジソンなどにはじまり、超天才の科学者にはヘビースモーカーが多く、映像作品、音楽作品などのクリエイティブな人にも喫煙者の割合が非常に高いです。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:40.00 ID:/qegG0Gq0.net
誰かの前でタバコ吸ってるならカッコつけと思われてすごくかっこ悪いけど
タバコ吸うキャラクターじゃないし誰にもばれたくないから隠れて吸ってるよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:41.95 ID:NYvH42Bh0.net
>>44
ガスマスクつけて仕事しろよそれw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:47.80 ID:AKZo/UIM0.net
俺も肺悪いけど匂いとか味が好きだからたまにふかしてる
外でふかしてても別にいちゃもんつけられないし人それぞれや

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:56.37 ID:CRxiTeH00.net
>>42
タバコで嗅覚味覚を台無しにしてる奴に
言われてもなぁ…

お前、水道水のカルキ臭さがわからないだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:49:58.47 ID:pXKmt/L90.net
俺は中学の頃に肺気胸になって毎年再発してたけど成人してタバコ吸うようになってから一度も再発してないわ
ついでに以前はしょっちゅう風邪ひいてたのに風邪もひいてない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:50:33.74 ID:7I+SouaY0.net
バカだなぁ
落ち着くためならコーヒーで十分効果が実証されてるのに
肺悪いのにタバコとか…
お前は別の部分で問題があるんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:50:34.55 ID:xZs3CRlU0.net
 1.アルツハイマー病になる確率が大幅に低くなる。
 2.パーキンソン病になる確率が大幅に低くなる。
 3.乳ガンになる確率が低下する。
 4.知的能力・思考力が上昇する。
 5.作業効率が上がる。
 6.精神の沈静作用がある。
7. ADHD注意欠陥・多動性障害になる確率が大幅に減少する。
 タバコには上述したような効用もあることが、研究・調査によって立証されています。


世界のギネス級長寿者はほとんど喫煙者です。また、115歳を超えるほどになると100%喫煙者です。
先進国で喫煙率がトップの日本とロシアは世界トップの長寿国です。

教科書に乗るような著名な文学作家、現代でも人気の文学作家や芸能人、俳優のほとんどが喫煙者です。アインシュタインやエジソンなどにはじまり、超天才の科学者にはヘビースモーカーが多く、映像作品、音楽作品などのクリエイティブな人にも喫煙者の割合が非常に高いです。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:07.79 ID:IoE6tY4V0.net
寿命削ってまでの納税ご苦労様(笑)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:08.79 ID:KW+KjhGT0.net
タバコ税増税おめ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:32.39 ID:/qegG0Gq0.net
>>55
コーヒーのメーカー勤務ですわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:45.53 ID:JAGWREL70.net
なんか嫌煙一気に沸いてきたな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:51.78 ID:rk+1lN2k0.net
嫌煙厨
どこからともなく
わいてくるwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:51:59.57 ID:yI7dNBgO0.net
吸えば吸うほどやめれなくなる。

まぁ、やめる気ないんだけどな俺は。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:53:05.57 ID:CRxiTeH00.net
>>44
それガスマスク着けて生活するようになるだろうな
タバコを吸い始めなけりゃ周りから
慰謝料請求できたかもしれないぞ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:53:22.87 ID:twXWXDxk0.net
たばこなんか吸うのは勝手だしいくらでも吸って構わないけどちゃんと周りに非喫煙者が居ないとこかちゃんと喫煙コーナーで吸えよスーツにたばこの臭いが付くんだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:53:25.35 ID:i1tG/q4J0.net
>>48
頭までおかしくなったのかな?
未成年はたばこすっちゃ駄目だよ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:54:12.00 ID:6SjtbQ7b0.net
タバコ吸おうにもフィギュアあるから無理だわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:54:16.85 ID:/qegG0Gq0.net
喫煙厨と嫌煙厨の狭間の俺だから言えることだけど嗜好品は人に迷惑をかけずに楽しむものだと思う
俺は公園に吸い殻を山程捨ててきた程度だけど副流煙を人にあてるような喫煙厨は死ねばいいと思う
その点で言えば嫌煙厨が沸くのもしょうがないとおもう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:54:23.81 ID:n8tV/kd90.net
>>55
お前の方が馬鹿

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:54:40.67 ID:CRxiTeH00.net
>>65
20歳からって国は最近じゃ少ないらしいな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:55:09.92 ID:/qegG0Gq0.net
>>63
ガスマスクつけて生活はしないけどタバコはちょっとだけ楽しむことにするよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:55:49.41 ID:jdjLbY/R0.net
取りあえずタバコは一生手つけたくないな…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:56:42.11 ID:CRxiTeH00.net
>>67
歩きタバコやってる奴は特に車に撥ねられて死ね
凶器振り回しやがって

こっちが火傷させられたら「お前が悪い」
とか言い出す癖に何やってんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:57:55.63 ID:/qegG0Gq0.net
>>72
歩きタバコは死ねばいいし火傷させたら俺が悪いですすみません

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:58:01.18 ID:CRxiTeH00.net
>>70
ちゃうわ
酸素ボンベ引きずってなきゃいけない
病気になったかもしれないって話だ
まあ、喫煙者になっちまったんだからドンマイ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:58:39.55 ID:yI7dNBgO0.net
自分の中でゆっくりと落ち着きたい時間ってあるだろ?

コーヒー片手にタバコ吸うのが一番のストレス発散だから他人に迷惑かけない程度で細々と吸わせて欲しいわ・・・

法に触れてるわけでもないのに・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:59:02.10 ID:SNSEsjdj0.net


77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:59:06.29 ID:NYvH42Bh0.net
>>67
ふざけんなよ掃除すんのめんどくせーだろ
携帯灰皿ぐらい持ち歩け、そんなの底辺でもしてんぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 00:59:47.50 ID:ONppXajC0.net
>>72
歩きタバコってこれまで一度も見たことない
都市伝説だと思ってるわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:02.30 ID:n8tV/kd90.net
公園なら誰かが掃除してくれるからいいけど吸い殻持って帰れよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:07.52 ID:twXWXDxk0.net
あとこの前歩きタバコしてるおっさんが居たから歩きタバコは危ないし迷惑になるからやめてもらえませんか?って言ったらいきなりなにいっとんのや!やかましいな!ってキレられて朝から警察沙汰になったわ歩きタバコって条例で禁止されてたりするからやめろや

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:34.81 ID:AKZo/UIM0.net
>>75
その法が変わりつつあるという悲しさ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:35.48 ID:/qegG0Gq0.net
>>75
そういう奴すら迷惑なんだわ
タバコってそれくらい悪

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:52.90 ID:1IP9BZM20.net
>>65
成人してから吸い始めることを遅すぎると言ったのはお前だろ
言ってることが支離滅裂だぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:00:56.71 ID:CRxiTeH00.net
>>75
言っとくけど、タバコは周りに
しっかり配慮できること
前提で許可されてるんだぞ

同じく飲酒もな
つまり、悪酔いとかして周りに迷惑を
掛けてる連中は飲むな、ってことだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:01:37.23 ID:/qegG0Gq0.net
吸い殻を中指に乗ってけ親指で弾くと遠くまで飛ぶじゃん?
それが楽しいんだわ…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:02:58.79 ID:n8tV/kd90.net
>>85
お前可愛いな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:03:03.46 ID:eEx7cOqH0.net
最近キャスターじゃ物足りなくなってきたんだが、オヌヌメない?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:03:08.79 ID:Ox2G+CpR0.net
煙草で親でも殺されたかのような言いっぷりだな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:03:15.03 ID:lxdsa+yc0.net
厚労省、今年もたばこ税の引き上げを要望へ

厚生労働省は26日、来年度からたばこ税を更に上げるよう財務省に求めていく考えを明らかにした。
自民党の厚生労働部会で、今月中に提出する2015年度の税制改正要望に改めて盛り込み、
今年も増税を要請していく方針を説明した。

厚労省は部会で、「喫煙による健康への悪影響は明らか」「たばこ価格の増加は消費の抑制につながる」などと指摘。
「国民の健康の観点から、たばこ税の更なる引き上げを要望する」との考えを示した。


たばこの価格は今年4月に上がったばかりだが、それは消費税率の引き上げによる影響。最近のたばこ税の
増税は2010年度で、価格は1箱あたり110円程度高くなった。厚労省によると、翌年の2011年度は
2009年度と比較して、販売数量が約15%減ったという。

http://www.joint-kaigo.com/social/pg783.html

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:03:25.25 ID:yI7dNBgO0.net
屋根のない喫煙所に、傘さしながら狭い中吸う悲しみよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:04:31.08 ID:jdjLbY/R0.net
信号待ちの時に風上で吸われると膝かっくんしたくなる程度にはイラつく

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:04:50.05 ID:CRxiTeH00.net
>>78
少しタバコを吸いそうな奴を見てみろよ
東京とかの人通りの多い道で
(と言っても満員電車みたいなところではさすがにないが)
火の着いたタバコを振り回してるぞ

確か子供の目に当たって失明したって
傷害事件も起きてたハズだが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:05:29.17 ID:xcKW9ndk0.net
タバコなんて大学生までだろ
24から吸いはじめたというのが痛すぎる
このご時世吸って良い事なんてなんもないぞ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:09:46.88 ID:i1tG/q4J0.net
>>83
マジで頭おかしいの?
24歳ですうの遅いなと言ってたらいきなり成人がどうとか言ってきて
未成年が吸うのがいいんかって事に未成年がすうのは犯罪だって返したんでしょ
成人して4年もたって肺かなり悪くしてから吸うのは遅いだろ

子供はもう寝たほうがいい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:10:04.86 ID:VBOOAav20.net
煙草やめてえのにやめられねえ
習慣になっちまった

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:11:39.69 ID:niUbPqAz0.net
25童貞だけどタバコ吸いません
酒は禁止されました

そんな僕です。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:12:34.20 ID:n8tV/kd90.net
お前らのせいでこんな時間からタバコ吸いたくなったわ…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:13:26.27 ID:CRxiTeH00.net
>>95
それ、病気

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:14:34.34 ID:fqHImLF+0.net
たばこ吸った事ないんだけど最初は赤マルから買えばいいの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:16:22.59 ID:VBOOAav20.net
>>98
ほんとどうしたらいいの
一日5本くらいしか吸わないけど、1本は必ず吸っちゃうんだよね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:17:09.50 ID:/qegG0Gq0.net
>>93
世知辛い世の中だね
喫煙者は社会的にも金銭的にも圧迫されるからなぁ

でもまぁ喫煙に得があるかどうかは本人が決めることだからね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:18:35.92 ID:CY5+WxYF0.net
>>100
お前は俺か

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:19:04.66 ID:1IP9BZM20.net
>>94
なるほどすまなかった
俺は成人してからの喫煙を馬鹿と評する理由を聞いているし、
20で吸い始めることも24で吸い始めることも大差ないと考えていたから、てっきり未成年のことかと思った
ただ、犯罪であっても未成年がタバコを吸うことは可能だから、馬鹿だ馬鹿じゃないの話から未成年が除外されることはない
そして肺を悪くしてから吸い始めたのは>>1個人のケースであって俺への返答には関係ない

気になって寝るに寝れないから、成人してからの喫煙が馬鹿と評される理由を教えてくれないか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:19:17.19 ID:0oERyp2c0.net
>>99
ガラムとかブラックストーンがオススメだよ
甘めの味だからお菓子みたいな感じ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:19:38.16 ID:n8tV/kd90.net
>>99
何吸ってもいいけど赤マルはちょっと重いからメビウス6ミリとかオススメ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:19:45.17 ID:XyqmTg5ni.net
タバコ吸ってスッキリした状態は、タバコ吸わない人の普通の状態


これ聞いて辞めた

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:19:51.73 ID:0Gbcw7rt0.net
タバコ吸えなかったら休憩取れないからやめたいけどやめたくない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:20:52.68 ID:D97ym3iTi.net
成人してから吸ってる奴なんてほとんどいないって保健の先生が言ってた

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:33.44 ID:QJuBNNL60.net
>>1
俺も同い年だけど最近吸いたいなーと思ってるんだが

月いくらくらいかかるもんなのかな
1万円くらいで済む?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:38.26 ID:pIZt0DmJ0.net
ワンピースのサンジが子供に与える悪影響はでかいとおもう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:40.32 ID:h/D1lwaw0.net
馬鹿な子供の頃のほうが煙草に手をだしやすいだろうな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:43.31 ID:fqHImLF+0.net
>>104
>>105
ありがとう
とりあえずその辺を買ってみる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:05.83 ID:+LziM8yX0.net
コーヒーとタバコはなんとなくかっこつけて始めたら習慣性つくからな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:37.30 ID:/qegG0Gq0.net
>>107
これな
タバコ休憩なる時間がこの世に存在することが不思議で仕方ない
しかも喫煙所のコミュニケーションもあるという

嫌煙家にとって羨むべきはこのくらいか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:53.23 ID:Ee0Ub8or0.net
ストレス解消なら他に探した方がいいぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:58.59 ID:CY5+WxYF0.net
>>103
煙草ってさ普通高校生とかその辺が吸って吸わずに大人になれたらそのままでいるのがいいんだよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:23:37.62 ID:CY5+WxYF0.net
>>112
ガラムはやめとけ
臭すぎて死ぬ

缶ピースおすすめ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:24:05.81 ID:0oERyp2c0.net
>>112
マジレスすると最初にガラムとか吸ったら下手したら甘すぎて吐くぞ
どうしても吸いたいなら初めは無難にマルメラあたりがいいと思う

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:24:45.48 ID:/qegG0Gq0.net
>>109
一箱五百円を何日で吸うかだね
仕事帰り公園で三本+αって決めれば月3000くらいですむんじゃん

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:25:37.29 ID:fqHImLF+0.net
>>117
缶で売ってるのか?箱となんか違うのか
ピースは確か親父が吸ってたな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:26:18.59 ID:/qegG0Gq0.net
誰にも秘密にしてタバコ吸い続けて他人に対する見栄がなく完全に自己満足で吸ってるのにダサいとか云々言われてもなあって思います

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:26:48.65 ID:yR9AL8SB0.net
まとめ見るガキ増える→嫌煙厨増加

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:28:36.09 ID:0Gbcw7rt0.net
>>114
一時期禁煙しててね
その影響でタバコの匂いが嫌いになったから本当は止めたいんだけど
これがあってやめられないのよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:28:36.77 ID:QJuBNNL60.net
>>119
なるほどな

1万円使えるならもっと吸えるな

好きなエロゲと同じ名前のピアニッシモとか吸いたいけどどうなんだろうな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:29:20.01 ID:fqHImLF+0.net
>>118
どんだけ甘いんだよww怖過ぎるわww
マルメラなら聞いたことあるし安心だ
最初はライトがいいのかな?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:29:44.50 ID:D97ym3iTi.net
女の人が歯をヤニでいっぱいにしてると、心にくるものがある

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:29:54.91 ID:n8tV/kd90.net
>>121
思考停止でバカにしてるだけだから気にすんな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:30:39.00 ID:G9m4KN2L0.net
>>125
マルメラはメンソだからオススメは出来ん
セブンスターのタール10でも吸っとけ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:32:16.23 ID:/qegG0Gq0.net
>>124
女性が吸うものってイメージあるけどありなんじゃないだろうか
タバコ自体がNGとみなされる昨今の潮流の変化を鑑みて男性が女性もののタバコを吸うというのは趣があるのでは

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:32:42.83 ID:CY5+WxYF0.net
>>120 http://www.go-smoking.net/column/img/070301_06.gif

>>125
吸い口に蜜が塗ってあって黒くなったバナナの匂いが強烈にする

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:32:51.29 ID:/qegG0Gq0.net
>>127
そうだね
以前わたしもそんな感じでした

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:33:15.44 ID:fqHImLF+0.net
>>128
一体どれを吸えばいいんですかね…
もう適当に単品買いして好みの探すか
セブンスターもよく聞くし買ってみよう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:34:44.65 ID:OmMcXY1+0.net
ハイライトいいぞ
何年もメンソール吸ってたけどやっぱりたばこはこれ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:35:36.45 ID:fqHImLF+0.net
>>130
こんな缶詰めになってるの始めて見たわ
そういう加工がしてあるのって普通なの?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:35:38.01 ID:CY5+WxYF0.net
>>133
おっさん乙
まぁうまいよな封を切った時の匂いが堪らん

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:36:09.12 ID:n8tV/kd90.net
>>132
とりあえずレギュラーの1番人気はセブンスターでメンソールの1番人気がマルメラだった気がする

セブンスターなら初めは7か10がいいと思う

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:36:44.13 ID:7vsrY9jy0.net
嫌煙厨がいかに迷惑な存在かやっとわかったようだね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:36:50.72 ID:0oERyp2c0.net
>>125
そう、マールボロライトメンソール
たぶん一番吸いやすいと思う
非メンソールならピースライトがオススメ

俺は甘い煙草大好きだからガラム吸ってるけど
あれはマジで副流煙の暴力

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:37:29.13 ID:0Gbcw7rt0.net
メンソールは風邪ひいたときくらいにしとき
常に吸うと普通のがクソマズくなる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:37:30.27 ID:G9m4KN2L0.net
>>132
好みを探すなら
セブンスター、赤マル、マルメラ、メビウスぐらいでいいと思う
俺はECHO一択だが

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:37:50.36 ID:/qegG0Gq0.net
メンソールって吸ったことないけど美味しいの

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:37:55.36 ID:CY5+WxYF0.net
>>134
jtの中でも最もうまいとブレンダーも評す程でグレードを高めるためにこうされてる
だから他のjt煙草はこんな売られかたしない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:38:11.36 ID:3Oe6gvY10.net
むしろ煙草を初めて吸う人程パイプや葉巻をやればいいのではないかと思う
すげぇ文化的な時間を過ごしてる気になれる
仕事の合間には絶対吸えないけどな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:38:21.93 ID:fqHImLF+0.net
>>136
7とか10ってのはミリ数かな?
よく分からんが初めは小さい方がいいのかな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:40:33.89 ID:Yz9ViZ7h0.net
喫煙者の俺ですらタバコはくえせとおもうよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:40:49.65 ID:CY5+WxYF0.net
>>141
うまいって言う煙草好きを見たことはない
>>144
まぁ小さい方が無難
人にもよるけど
煙草好きになる人なら15以上からでも余裕で吸える

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:42:30.17 ID:fqHImLF+0.net
>>140
色々上げてくれるのは助かるな!
買ってみる

>>142
すげーな
親父もオススメしてたしピースは買いだな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:42:43.11 ID:ZkFYLNzf0.net
人に迷惑をかけずにとか言いつつ公園に吸殻を捨てまくる>>1であった

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:45:10.11 ID:fqHImLF+0.net
>>146
分かった。無難なら安心だ
とりあえず小さい方から吸ってみる事にするよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:45:53.28 ID:CY5+WxYF0.net
>>147
ただめちゃめちゃ旨い換わりに超重い
ヤニクラとか半端じゃない
だから1日の数本は押さえられるってのはあるけど

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:47:03.94 ID:Jsbd5YBo0.net
携帯灰皿を使おう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:49:23.28 ID:/qegG0Gq0.net
>>148
その辺の矛盾も含めて俺の愛嬌じゃん??

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:51:05.25 ID:fqHImLF+0.net
>>150
重いという感覚って最初から分かるもん?
本数少なくてすんで旨いってんなら金銭的にも大歓迎だが…

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:52:13.05 ID:Jsbd5YBo0.net
愛嬌ってなんだよww
清掃員は大変だな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:53:43.63 ID:OnSeWxI/0.net
俺氏マルボロ系統を吸うと吐く模様



何故なのか?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:53:54.26 ID:5kB9uLRni.net
スレタイの日本語おかしいな
24歳にしてサラリーマンが初めてタバコ吸った結果wwwwwwwwwwwwwwwだろ
わざとかもだが

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:53:54.52 ID:kzuzQnna0.net
メンソール吸い続けると臭いに敏感にならないか?
新しい刺身とかでも生臭くてワサビ多めにつけないと食えなくなったよ
シャワーの塩素臭も気になる
まあシャワーはすぐ慣れるんだけれども

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:54:32.10 ID:CY5+WxYF0.net
>>152
違うマナー守らないのは愛嬌じゃない死ね
>>153
肺に来る煙の強さみたいなものが重さで最初がむしろ一番分かる
なれると匂いとニコチン補給ってことしかわからなくなる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:56:00.88 ID:fqHImLF+0.net
>>138
見逃してたすまん
吸いやすいという感覚がよく分からんからピースと吸い比べてみるよ
色々ありがとう

副流煙なぁ
吸い過ぎて慣れてるけどたまにオエッてくる煙あるんだがそういうのなんだろうな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:57:03.40 ID:xlRGDBjt0.net
( ゚Д゚)y─┛~~・・・・ふぅ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:58:05.67 ID:8S/rfB8q0.net
(* ̄- ̄)y─┛~~今北産業

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:58:08.70 ID:ziFPT4Fx0.net
なんかすれたいで笑ってしまう

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:59:17.62 ID:/qegG0Gq0.net
>>158
黙れ死ねクサいんじゃボケ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:59:25.15 ID:Jmk2cr2eO.net
タバコスレは伸びるなー

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:59:46.74 ID:ZkFYLNzf0.net
なんだ結局ヤニカスか

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:00:38.71 ID:CY5+WxYF0.net
>>163
黙れ肩身が狭くなる死ね
肺壊してそのまま死ね

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:02:36.30 ID:QuHkm8AM0.net
吸ってる奴の口くっせえ
マスクして過ごすか2m位離れて会話しろ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:02:45.23 ID:EWDJ2sGF0.net
喫煙者になるやつは元々頭おかしいってよく分かるな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:03:28.79 ID:fqHImLF+0.net
>>158
なるほど、煙にも強さがあるもんなんだな
慣れるまでどれぐらいかかるか知らんが物は試しだな
参考になりやす

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:04:06.81 ID:0oERyp2c0.net
>>159
ピースライトは缶ピースと比べてフィルター付きだから吸いやすい
肺に入れる煙草じゃないけど缶ピースはかなり重い部類
別売りでフィルター付けるって手もある

ザ・ピースっていうのもあるけどあれは気軽に吸える値段してない

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:05:01.51 ID:CY5+WxYF0.net
>>169
ただお前おやじがピース党なら遺伝的に強いわ
すぐなれると思うぞ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:05:41.02 ID:/qegG0Gq0.net
>>166
肩身が狭くなる死ねってなんだよお前が死ね
毛細血管収縮して死ね
副流煙のみで肺がん患ってとばっちりで死ね

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:05:57.79 ID:fqHImLF+0.net
>>168
おう頭おかしいぞ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:07:20.63 ID:Jsbd5YBo0.net
( ゚Д゚)y─┛~~・・・・ふぃー

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:11:49.42 ID:lUsSyOJg0.net
タバコを吸い始める理由でだいたいいきりたいだけだろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:12:23.44 ID:fqHImLF+0.net
>>170
フィルターって全部のたばこについてるもんじゃないのな!
そういや葉巻とか付いてるわけないもんな
値段的にも冒険したくないからライトから買ってみます…

>>171
そうなんすよ親父がピースばっか吸ってた
匂いも多分慣れてるしこれからいきます

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:13:42.72 ID:Jsbd5YBo0.net
>>175
身内があんまりに旨そうに吸うもんだからってのは少数派かね

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:16:46.55 ID:CY5+WxYF0.net
>>177
俺もそれ
>>172
まともな喫煙者からしたらマナー違反してる奴がいると肩身が狭くなんだよ
非喫煙者もマナー悪い喫煙者見てると煙草に悪感情持つしな
肺どころか頭も悪いの?
死ねよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:18:10.46 ID:lUsSyOJg0.net
お前ら身内が美味しそうにうんこ食ってたら食うんか?
かっこつけんな
いきりたかったって認めろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:18:35.03 ID:Jsbd5YBo0.net
>>178
だよな
めっちゃ勧めてくるし

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:19:09.37 ID:fkx5sMwu0.net
ご飯食べてるときタバコの臭いがすると腹立つ
服に臭いも付くし迷惑

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:20:25.73 ID:Jsbd5YBo0.net
>>179
極論すぎんだよ
一番の親しい友人が旨い飯屋勧めてきたら一緒に行くだろ?
そんな感覚さ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:23:32.54 ID:fqHImLF+0.net
いやぁ先輩方色々ありがとうございました!
参考になりましたわ感謝感激
まなーの悪い喫煙者にはならんよう精進します

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:26:19.35 ID:O9dE1GO+0.net
お前ら意外とタバコ吸ってるんだな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:28:28.54 ID:7S6zYB+A0.net
>>110
それな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:31:33.53 ID:VBOOAav20.net
煙草なんて吸わない方がいいってのが結果論
習慣から抜け出せなくなる姿が目に浮かぶ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:31:43.81 ID:NHjXf2xr0.net
普通のタバコ吸ってもイライラ解消されたり依存しないんだけど異常?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:33:59.41 ID:ZWzTrKvA0.net
飯の味が分からなくなるとか言うけど
うまいことうまいこと
一回2年やめてたこともあるけど特に変わらなかったしまた吸ってるわ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:34:36.64 ID:7S6zYB+A0.net
落ち着くならいいんだよ
早死になんて覚悟の上だろ?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:35:15.39 ID:h8t4ZxaW0.net
ラーメン+タバコの相性が良すぎてやばい

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:42:15.24 ID:8MULdTSx0.net
実際喫煙者マジで口うんこくっさって思うのであまり顔を近づけたくない
吸ってない時も正面に居たくない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:50:52.55 ID:ZX06UBpZ0.net
タバコ=悪とするやつ多すぎなんだよ
そんなのおかしいよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 02:58:27.92 ID:8MULdTSx0.net
悪じゃないけど臭いので近くには居たくない
喫煙者だって浮浪者の近くは居たくないだろうと思う

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 03:19:27.85 ID:xnrz488G0.net
何が結果wwwwだよ死ねまとめ民

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 03:29:15.98 ID:5kB9uLRni.net
>>187
俺もだよ
ラーメンの後は美味いって感じるけど

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 03:42:46.88 ID:tw4PByBT0.net
俺も最近始めたわ
社会人なるとストレス発散のための時間も少なくなってどんどん蓄積されるから逃げちった
ラッキーうまー

総レス数 196
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★