2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:20:42.27 ID:XiZmvAK90.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前まどマギのBlu-rayBOXどうしたんや」

ワイ「ええんやで」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:20.70 ID:I+xrhPRY0.net
>>1
泣いた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:42.84 ID:7X8iv4Qf0.net
良定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:43.11 ID:8S8LKnDY0.net
へけっ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:21:58.43 ID:tsinilZq0.net
謎定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:06.87 ID:/AzsRyJ+0.net
謎定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:07.58 ID:kDeKUzVK0.net
( ;∀;) イイハナシダナー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:07.64 ID:r+gnGH800.net
なお数年で寿命がくる模様

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:43.00 ID:7aID1BOS0.net
イヌバージョンのほうがよかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:46.80 ID:TptLmWd70.net
エエハナシヤナー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:51.62 ID:2NJnctCs0.net
そんな高く売れんやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:22:59.69 ID:NIefDgrv0.net
ハムスターとか弱い動物が弱み見せるって末期なんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:23:46.80 ID:hhXdPBAY0.net
神定期

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:23:52.48 ID:ptL0F5400.net
>>9
ハムスターだからこそだろ
なんもわかってねえな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:25:37.14 ID:2q+6bMuA0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は5000円くらいかな」

ワイ「ハムスター1匹くれや」

ペットショップ「かしこまりましたで!1080円や!!!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:26:09.63 ID:7aID1BOS0.net
>>14
市ねよドブネズミ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:27:09.12 ID:X90jUK510.net
>>15
下二行は回想かな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:28:02.35 ID:r+gnGH800.net
犬なら50マソぐらいですやついるだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:28:45.62 ID:HK28kC3P0.net
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

ワイ「わかったやで」

帰宅後

病院「ハムスター一匹ください」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:29:47.93 ID:FGY7+FpN0.net
神定期

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:31:03.25 ID:edAfHHn20.net
ハムスターで治療費5万とるって糞医者ってレベルじゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:32:14.55 ID:XiZmvAK90.net
>>21
命は平等なんやで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:34:35.78 ID:wsrxHlai0.net
>>19
やっぱ病院優しいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:47:31.87 ID:CEbrr49n0.net
ハムスターの可愛がり方
1.瓶に入れて網で蓋をして少しずつ水を入れていって様子を観察する。初めは適当に泳いでるがだんだん事の重大さに気づいて慌ててる様子が滑稽だがハムスターは割とすぐ溺れて死ぬのであまり楽しめない。
2.瓶にみずを軽く入れてハムスターを閉じ込めフライパンで炒める。最初はハムハムしてるがだんだん熱くなってくる地面に慌てたハムスターが踊りだす姿が可愛い。ある温度を超えると急にピタッと死ぬので長く遊べるように温度調節する楽しさもある。
3.目の荒い網の上から掃除で吸う。むっちゃ暴れて網をガジガジして可愛い。だんだん強くしてくと網の隙間から皮が伸びてきて面白い。窒息死に注意。
4.掃除でゆっくり吸う。吸引力を調節してゆっくり吸っていく。何故かハムスターは落ち着いて吸われてく。反応が無いのであまり楽しくはない。
5.掃除機で吸う。ヂュッっという断末魔が聞こえる。一発芸。口から血を吐くがわりとしぶとく生きてる。
6.亀甲縛りにする。持ち上げて線香花火の様に暴れてる姿を楽しむ。風情がある。
7.瓶に何匹かぎゅうぎゅう詰めにする。みんなでぎゅうぎゅうケンカしたりしてる様子が可愛い。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 01:53:13.98 ID:aJ4ERQLF0.net
>>24
てめーの血は何色だ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★