2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢じゃないよカバンが当たってただけ←これは痴漢じゃないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 10:31:05.12 ID:XqGswkD70.net
カバンの角でケツの割れ目をなぞったりするのは痴漢にならないってこと?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 10:31:44.89 ID:A3hIYuto0.net
425 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 02:12:48.41 ID:YJwLrpxQ0 [1/3]
>>417
それ初期のインタだから変わる可能性は高いと思うけど
脚本家も3話までで降りた人もいるんだし

434 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 02:18:54.94 ID:YJwLrpxQ0 [2/3]
一度敵対して心が離れたカップルが最後にはそれが誤解だと気づいて
くっつく方が恋愛展開としては盛り上がるんだけどな
最初から上手くいきすぎてるイナホと姫がくっついても
正直あんま展開としては面白くない

466 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 02:59:06.24 ID:YJwLrpxQ0 [3/3]
>>462
スレインだけじゃなくイナホだって火星側の騎士を殺してるんだから同罪だと
思うけど

52 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 16:23:04.84 ID:YJwLrpxQ0
>>50
全くそんな風に見えなかったけど
花○だって当初は類とくっつける予定だったけど司の人気がすごくて
最後の土壇場で司に変えたって経緯がある
それに2期はまだ出来上がってないって監督が言ってたしまだ決まってないと思うが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 10:32:12.68 ID:ZPag2nvh0.net
チカバン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 10:34:44.63 ID:8a9Mbiu30.net
偶然手に持ってた電マがマンコに当たって潮吹いてもセーフか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 10:39:34.51 ID:yhrNRc9W0.net
>>3
ワラッタワラタ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★