2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オノ・ナツメって漫画家がたまらなく嫌いなのだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:18:01.19 ID:qIDl7oxWI.net
いや読んだことはないんだけどさ
何あの流し目のおっさん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:20:02.48 ID:t9qMnrYA0.net
腐女子御用達

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:20:31.21 ID:dBXAzHmbi.net
家族が買ってくるから読んでる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:22:08.30 ID:qIDl7oxWI.net
なんか「私の絵独特でしょ?個性的でしょ?」みたいな気配が絵から滲み出ててヤバい
たまに本屋の新刊コーナーで見かけて不快な気分になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:28:21.18 ID:KWGbfZ8H0.net
オノメシンに見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:44:53.88 ID:lacl1mLh0.net
オノノクスうざいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:45:14.77 ID:qWlfWEIsi.net
>>4
気持ち悪い思考だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:46:49.38 ID:CZCuKe/U0.net
>>4
こういう人よくいるけど病院行ったほうがええと思うで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:54:49.03 ID:MaKvLiSx0.net
好きではないけど、そこまで嫌いになるものでもないような
俺も読んだことないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:56:03.67 ID:BYDaKanw0.net
西岡兄妹とか読んだら発狂しそうな>>1

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:56:15.46 ID:RQoiKvYu0.net
嫌儲民みたいな思考してんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:57:47.17 ID:eCjoIbtL0.net
さらい屋五葉の人か
俺は古屋兎丸が大嫌いだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 16:58:17.72 ID:LJVda1Nc0.net
きめぇ>>1だな
VIPの絵スレにいる連中もこういう思考が多い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:00:46.20 ID:xmMO2nKl0.net
ジェンテみたいなんは好きだけどたまに描く等身低いやつ苦手

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:02:17.76 ID:d50MWRyF0.net
リストランテパラディーゾとか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:06:12.48 ID:ljQ5uWP80.net
読んだことないけどたまらなく嫌いとか存在そのものが許せないってこと?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:07:38.49 ID:ZO7TP2hZ0.net
こういう奴って統失の素質あると思うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:08:47.36 ID:zxYoPTRk0.net
>>12
わかる、古屋のほうが
アングラでしょ?さぶかるでしょ?美少年と血だよ?ホラホラ!幼女レイプだよ?きちがいでしょ?
って感じがムンムンして苦手

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:11:43.70 ID:qWlfWEIsi.net
>>18
お前もか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:11:53.21 ID:0PsEdRXr0.net
>>18
πから読んだ俺はなんでこんな劣化しまくった丸尾末広みたいな糞漫画描いてるのか理解不能だった
おとなしくおっぱいの漫画を描いてればいいんだよ古屋は

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:13:52.34 ID:eCjoIbtL0.net
>>18
めっちゃ分かるほんと気持ち悪い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:15:59.33 ID:Lc1oCwSJ0.net
読んだこと無いのに語り出すやつは大抵頭オカシイ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:16:25.21 ID:zxYoPTRk0.net
>>19
>>20
>>21
そうそう、あとショートカッツとか書いてた頃も結構面白かった
アングラ系のは内容が色んな物の劣化コピーだからつまらんのだよな
キチなものが好きなだけで頭の中は正常だから無理せずに普通の漫画かいてほしい
絵は上手いし綺麗なんだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:16:42.13 ID:dBXAzHmbi.net
>>18
ほんとコレ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:16:49.13 ID:gWwF6HqJ0.net
世界観というか漫画の雰囲気は一貫しててブレないから
最初は面白いと思ってもすぐ飽きる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 17:16:55.53 ID:ZcYKJykd0.net
>>18
ほんこれ
好きっていう奴に言うと発狂する
まぁそいつも大体作者と同類だけど

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★