2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>5の半生をじっくり聞くスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:41:45.68 ID:UzWlDc1Z0.net
>>5

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:42:10.87 ID:HJumTg9R0.net
st

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:42:17.02 ID:HNRM+7Si0.net
>>4

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:42:56.61 ID:kwR64vxp0.net
>>1

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:43:01.46 ID:AgkcMfg90.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:43:07.28 ID:HJumTg9R0.net
kskst

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:43:23.64 ID:nr124qLQ0.net
期待

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:43:46.01 ID:AgkcMfg90.net
半生って言ってもまだ18のガキだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:44:28.76 ID:8vrOvpCl0.net
イイからはよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:45:50.22 ID:AgkcMfg90.net
1996年:俺氏都内某病院で生まれる
帝王切開だったらしいが無事母親の腹の中から出て来れた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:47:01.08 ID:AgkcMfg90.net
2000年:幼稚園に入園
この頃から落ち着きの無い子供でよく走っていた
徒競走ではいつも1位だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:47:01.29 ID:UzWlDc1Z0.net
ふむ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:48:31.44 ID:MkYOVQGr0.net
ほうほう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:48:32.24 ID:AgkcMfg90.net
2003年:小学校に入学
ここで始めて女友達のことをちゃん付けで呼ぶことがおかしいと友達に言われる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:49:44.01 ID:AgkcMfg90.net
2005年:3年生になった頃から皆にいじめられ出した
好きな子をバラされてはそのことで半年くらいいじめられる日々

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:51:12.89 ID:AgkcMfg90.net
2007年:5年生になった頃から受験を意識し始める
塾に通い始めてからはテストの点数も上がり、周りから一目置かれる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:52:55.37 ID:AgkcMfg90.net
2009年:地元の中学に入学
受験は失敗したが高校受験を頑張ると決意
部活は陸上部に入り、一年生で部長に就任
同時期に生徒会役員にも立候補する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:55:15.30 ID:kwR64vxp0.net
やべえ泣きそうだわやべえよ ID:AgkcMfg90こいつ
マジ神ってるわ俺も頑張れば神れるわやべえよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:55:22.24 ID:AgkcMfg90.net
2011年:3年生の運動会の後にクラスメイトに告白され交際スタート
受験勉強と並行して付き合うのはキツかったが、得られたものも多かったと思う
高校は都立のトップ校を意識し始める

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/27(水) 23:58:13.89 ID:AgkcMfg90.net
2012年:MARCH付属高校に入学
受験勉強はまたもや失敗
男子校に入学した直後に彼女に別れを告げられる
上の大学には行きたい学科がないので他大学受験を意識する
この時期に陸上部で空気的にハブられ、一ヶ月で辞める
唯一俺に話しかけてくれた友達がボート部を進めてきて入部を決意

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:00:30.89 ID:8oMPRa8i0.net
その後部活を続けたが、どうもやりたいこととは違うと考える
また、他大学受験の特別クラスの選抜に落ち、転学を決意
元々友達も少なかったので悲しい気持ちにはならなかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:03:00.72 ID:8oMPRa8i0.net
2013年:地元の偏差値57程度の自称進学校に転学
周りとのレベルの差が大きすぎて戸惑う
しかし徐々に友達は増えていく
この時期には大学のレベルはある程度妥協することを決意
部活には特に入らず、毎日VIPか勉強かの日々

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:05:08.29 ID:8oMPRa8i0.net
最初の頃は勉強や足の速さで女子に注目されていたが、女子との話し方を忘れてチャンスを逃す
文化祭や体育祭も特筆することなく過ぎる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:06:39.25 ID:sRLXpAoS0.net
男子校羨ましい
学校生活楽しそうだしなにより可愛い男の子と突き合いたかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:07:01.22 ID:8oMPRa8i0.net
2014年:理系クラスに進学
女子がクラスに5人しかいないことに絶望する
この時期から予備校に通い始める
しかし昔からお芝居をやりたいと思っており、大学に入ってから自分の金で養成所に通うことを決意
そして今に至る

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:07:37.14 ID:8oMPRa8i0.net
こんな糞人生聞いてくれてありがとう
質問があれば答える

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:09:09.82 ID:wd0vtIRm0.net
丁寧でよかった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:10:28.17 ID:wd0vtIRm0.net
次の安価

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:10:51.75 ID:8oMPRa8i0.net
>>27
ありがとう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:11:55.24 ID:8oMPRa8i0.net
>>28
じゃあ>>33

31 ::2014/08/28(木) 00:12:18.17 ID:8nx7qv6n0.net
勉強以外は順調だな。
でもお芝居かあ、劇団員て最初大変らしいけど、がんばれ。

あと次の安価頼む

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:12:51.08 ID:iljL4ir10.net
wktk

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:13:01.98 ID:wd0vtIRm0.net
ksk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:13:39.30 ID:8nx7qv6n0.net
>>33
yrskw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:11.59 ID:wKkbEl4F0.net
期待

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:14:49.03 ID:wKkbEl4F0.net
はよ

37 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:14:53.11 ID:lT5mOGPe0.net
学校特定しますた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:16:26.89 ID:8oMPRa8i0.net
>>37
ネタだとは思うけど詳しく書いたからバレが怖いな

39 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:17:43.80 ID:lT5mOGPe0.net
>>38
だってMARCH付属ボート部っていったらねえ  あ  そ  こ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:18:26.47 ID:wd0vtIRm0.net
書き方を参考にさせてもらうわ
1995年:岐阜県の某病院で産まれる
産まれる時勢いよく出過ぎてベットの角に腕をぶつけるが後遺症もなく無事に産まれる

41 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:18:37.15 ID:lT5mOGPe0.net
男子高だったか勘違いしてた
スマソ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:19:10.11 ID:kW/ytLht0.net
http://fuzoku-rowing.org
筑波大学附属高校端艇部のウェブサイトです。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:19:23.57 ID:8oMPRa8i0.net
>>41
まさか中大杉並と勘違いしてたか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:20:19.80 ID:dim5Y6s/0.net
うん

45 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:21:01.96 ID:lT5mOGPe0.net
>>43
そう
受けて蹴った思ひで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:21:38.33 ID:8oMPRa8i0.net
>>45
ナカーマ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:05.10 ID:8nx7qv6n0.net
>>40
おめーら若いんだな・・・

48 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:25:17.33 ID:lT5mOGPe0.net
>>46
新座とか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:19.12 ID:zeXtb+kX0.net
うわくっさ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:25:52.38 ID:8oMPRa8i0.net
>>48
Yes

51 :まとめブログへのコピーは禁じられています:2014/08/28(木) 00:27:07.94 ID:lT5mOGPe0.net
勿体無いな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:27:14.16 ID:wd0vtIRm0.net
1998年:キリスト教のおぼっちゃま幼稚園に入学
親のコネがあり試験を受けずに入園して友達もそこそこ出来てなかなか充実してた記憶がある
ただ週に1回ある礼拝が果たしなく怠くよくサボっていた、今思えばこの頃からサボり癖があった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:33:02.33 ID:8oMPRa8i0.net
>>52
礼拝だるいよな
俺もよくサボってたわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:35:17.28 ID:wd0vtIRm0.net
2000年:小学校入学
字が書けるようになったのが小1の二学期というほど頭が悪かったけどそんなこと気にせずアホみたいに遊んでた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:35:32.73 ID:8nx7qv6n0.net
はよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:41:13.70 ID:8oMPRa8i0.net
あげ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:44:11.71 ID:8nx7qv6n0.net
>>52
続きなければ安価plz

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:45:25.07 ID:wd0vtIRm0.net
2001年:小学校転校
親の仕事の都合で小1の三学期に県外の小学校に転校することなる
本当に嫌で転校するって決まってからよく泣いてた
転校した小学校では転校生は物珍しいらしくて最初はチヤホヤされたけど体が小さかったから女子に舐められて最初は少し虐められてた
でもクラスのボスっぽい奴に気に入られてそこそこの地位を築く

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:50:12.09 ID:wd0vtIRm0.net
2005年:小学校転校
小5の二学期に親の都合でとなりの地区の小学校に転校
ここの学校でもクラスのボスっぽい奴と仲良くなりリア充グループに所属する
見事な悪ガキになり万引きやらなんやら悪さばかりしてて親に毎日怒られてた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:51:57.11 ID:8oMPRa8i0.net
転勤族は辛いな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:56:30.43 ID:bbHElQ8s0.net
>>60
転勤は慣れる
親しい友達を作るのを回避してしまいがちになるけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 00:56:32.05 ID:wd0vtIRm0.net
2008年:中学校入学
友達に誘われて野球部に入部
めちゃくちゃ厳しくて悪さをする暇もなく野球漬けの日々だった
厳しかったけど県ベスト4まで行くことができなかなか充実した日々だった
しかしここで気づく全然勉強してねぇ…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:02:16.64 ID:wd0vtIRm0.net
2010年:野球部引退後
まったく勉強してなかったけど引退してリミッターが外れてアホみたいに遊んでた
この時期に仲良くグループの女の子に告白されて初めて彼女ができる
結局一ヶ月くらいで別れるけどこの子と仲良しグループの面子は今でも月1で会うくらい仲が良くて本当に良い友達を持ったと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:05:36.32 ID:8oMPRa8i0.net
ふむふむ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:07:49.16 ID:wd0vtIRm0.net
2011年:高校入学
結局受験せず推薦で高校に入学する
友達に誘われてテニスに入部するけど三ヶ月で退部
毎日勉強もせずダラダラ毎日過ごしていた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:10:16.80 ID:8oMPRa8i0.net
ほうほう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:11:42.23 ID:wd0vtIRm0.net
2011年:童貞卒業
少し接点があった他校の女子に告白される
好きじゃないけどヤりたいから付き合うことにし童貞卒業
何回かヤッて飽きたから別る
ここらへんからクズになり始める

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:12:34.14 ID:Nv86AriX0.net
ふむふむ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:13:33.15 ID:26Eepki9i.net
ID変わった>>5だけどあげ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:15:12.38 ID:wd0vtIRm0.net
2012年:高2になる
高1の頃はかなり大人しいクラスだったけど2年のクラスは見事な問題児だらけのDQNクラスだった
このDQNが俺のクズを加速させる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:15:19.25 ID:M1TKkPSG0.net
ひでぇ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:15:54.25 ID:Nv86AriX0.net
人生ってままならねえな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:20:55.29 ID:8nx7qv6n0.net
>>70
安価くれ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:21:26.61 ID:Nv86AriX0.net
続きは?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:23:06.70 ID:wd0vtIRm0.net
2012年:高2になるpart2
DQNグループに勧められてタバコ、酒を覚えてさらにクズになる
でもDQNって意外といい奴らが多くて今でも何人かは連絡を取ってる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:27:32.55 ID:wd0vtIRm0.net
2013年:高3になる
俺の高校は高3になると受験クラスと推薦クラスに別れるようになっててもちろん俺は推薦クラスに入る
なぜかここら辺でグットウィルハンティングを見て推薦クラスなのに受験を決意
自分なりに受験勉強を頑張るけど今まで勉強してこなかったから見事に第一志望に落ちて浪人を決意

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:32:25.31 ID:26Eepki9i.net
ほうほう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:34:14.55 ID:wd0vtIRm0.net
2014年:予備校入学
友達を作るつもりがなかったけどなんか友達が出来てみんなで勉強を頑張っていた
6月までは順調にいって成績もそこそこ伸びていてかなり充実してた
7月の初めから体の異変に気づく
電車に乗ると誰かに笑われてる気がしたりネガティブなってまったく勉強できなくなった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:35:00.26 ID:Nv86AriX0.net
体に何があったんだ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:38:53.53 ID:wd0vtIRm0.net
2014年:予備校入学part2
7月は息抜きしようと思って友達と遊ぶけどまったく楽しくない
外に出ると人に笑われてる気がするし家に居ても勉強してない罪悪感にさいなまれるけど勉強のやる気が全く出なくて負のスパイラル状態

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:46:03.02 ID:wd0vtIRm0.net
2014年:予備校入学part3
8月になり流石に心配した親が俺に心療内科連れて行く
診断結果は醜形恐怖症?と統合失調症
若いから漢方とカウンセリングで治そうってなったけど治ってる感じがしない
ここ2.3週間は引きこもって毎日2chして寝て無理矢理飯を胃に入れて寝て2chしてのドクズの生活をしてる
正直大学は諦めてる

おしまい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:46:06.26 ID:Nv86AriX0.net
保守

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:47:10.14 ID:i9CGNR/Q0.net
クズ乙

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:47:26.85 ID:8nx7qv6n0.net
安価
>>85

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:47:44.16 ID:Nv86AriX0.net
つぎ安価はよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:47:45.14 ID:iljL4ir10.net


87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:48:07.69 ID:i9CGNR/Q0.net
>>85
お前だ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:49:38.58 ID:wd0vtIRm0.net
>>83
どーも

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:52:30.95 ID:Nv86AriX0.net
幼少

生まれるまで女の子が生まれるとか言われてたので名前が女っぽくなってしまったらしい

東京に引っ越して小さな幼稚園に入る
全く覚えてないがタイヤを積み重ねてその中に入って寝てたりしてたらしい

年中のころサッカーを始める

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:52:35.31 ID:8nx7qv6n0.net
>>85
はよ。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:55:53.85 ID:i9CGNR/Q0.net
>>88
褒めてるよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:58:37.30 ID:32jj73Thi.net
中3の終わりくらいで死んどけばよかったのにな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:59:20.15 ID:wd0vtIRm0.net
>>92
それな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:02:24.57 ID:Nv86AriX0.net
小学校

小1の時に学芸会の演目ハーメルンの笛吹きにて笛吹き役をやる
割と上手く行くもクライマックスで舞台でこける

小2〜3 記憶無し

小4 その時苛められていた女の子に恋をして一緒に帰ったりしてたところ自分が標的になる
一年間陰湿な苛めを受けながら母親にはばれないようにする日々

小5の頃に苛めは少しずつ収まり、いじめっこともよく遊んだ
ていうか自分の記憶の底に苛められていた記憶を閉じ込めた←最近まで本当に忘れていた

小6 教師苛めで学級崩壊がおこり授業にならなくなる
どうやら自分はハタから見ると真面目(陰キャラ)の中心人物らしく教師によく話しかけられた
しかし無視した

小学校卒業の日に初恋の子に告白される
パニックで鼻血が出たのを覚えている

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:03:33.09 ID:i9CGNR/Q0.net
浦山私刑

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:10:17.87 ID:Nv86AriX0.net
中学1 小6の時の担任が死ぬ
葬式?には生徒全員クラス崩壊の中心になった奴等は来なかった

部活は陰キャラ仲間とバスケ部に入ったが練習がキツすぎて皆ポンポコ辞めていき自分も辞めようかと思ったが辞めるタイミングを見失い3年間続けることに

中2 初恋の子との付き合いが自然消滅する
新たに好きな子が出来るもその子に「●●は一緒にいて安心するけど恋愛対象にならない」とふられる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:18:06.71 ID:Nv86AriX0.net
中3 俺を苛めていたグループのリーダー(所属していたサッカーチームも同じ)と道路上でガチゲンカ(五回目くらい)になり初めて勝つ
その後体育のサッカーで報復を喰らう

秋頃から塾に通う→辞める→塾に通う→辞めるを繰り返して受験に突入

スルッと都内の男子校へと合格
先生達からは頭悪いと思われてたので見返した気分で嬉しかった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:19:52.47 ID:i9CGNR/Q0.net
格好いいな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:27:05.01 ID:Nv86AriX0.net
高校1
登山部に入る
割とはまってバイトして色々登山用具を買い集める
フリークライミングにも手を出す
フリークライミングは一瞬で飽きる
初恋の子とヨリを取り戻そうとする→振られる

高2 成り行きで登山部副部長になる
一方部長は空手経験者のリーゼント
正直怖かった
この頃から北アルプスや谷川岳などに登り始める

高3 小学校の同窓会に参加
その時自分が苛められていた事を思いだして逃げ出したくなる
さらに初恋の子が「私もうオンナになっちゃったー」とか言ってるのが聞こえる

死にたくなって二次会も行かずに帰る

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:28:43.35 ID:PKLGDKzB0.net
小学校の同窓会とかあるんだ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:31:25.79 ID:Nv86AriX0.net
高3 その2
登山部引退
気に入ってた一年に登山靴をあげようとするも断られる

夏頃から本腰入れて勉強を始めるも中々打ち込めない
ダラダラ過ごして受験突入

第一志望落ちる

一年浪人して受かる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:38:16.59 ID:Nv86AriX0.net
大学

大学でもワンダーフォーゲル(登山)をやろうと思いサークルに入る
自己紹介で「どんな山に登ったか」と聞かれて「北アルプス連峰を諸々」と答えるとどよめきが起こる
何かと思ったらこのサークルは低山登山のサークルだった

気軽に自然と触れあえるという点で結構楽しかった

登山の打ち上げの帰りに成り行きで先輩(女)の寮に連れてかれる


凄かった


今はいすずに勤めてる
仕事は鬼の様に辛い

終わり

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:39:42.11 ID:i9CGNR/Q0.net
なんか人生楽しそうだな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:41:45.52 ID:Nv86AriX0.net
普通に楽しい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:41:51.31 ID:i9CGNR/Q0.net
安価は?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:43:54.45 ID:Nv86AriX0.net
これまだ続けんのか

>>107

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:44:07.89 ID:i9CGNR/Q0.net
俺で最後

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:55:23.26 ID:zZj3txEm0.net
はよう

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:56:21.54 ID:i9CGNR/Q0.net
幼少
好奇心旺盛落ち着きがなくてよくケガをした

小学
読書ばかりしていたが友達は多かった
やんちゃグループにいて火遊びやらピンダやらイタズラは一通りやった
先生にめちゃくちゃ怒られて泣いた

中学
頭ひとつ小さい同姓の同級生に惚れる
一時期DQNグループに入ってタバコや酒をやりまくる
この頃に童貞卒業(3P)

高校
公立底辺校に入学
単位なんて落とさないので遊び呆ける

高校卒業後
父親のコネで建築会社に入社
時どき会社に顔を出すだけで給料を貰えるので今も遊び呆けている

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:57:57.04 ID:Nv86AriX0.net
なんもいえねえ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:58:19.51 ID:i9CGNR/Q0.net
人もいないしこれで終わり
おやすみ

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★