2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコに腹立つコピペや画像はってけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:29:02.10 ID:vLIjO6MF0.net
なんとなくそんな気分

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:29:29.00 ID:EYtMkdqj0.net
わざわざ苛立ちたいとか幸せなやつだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:30:09.48 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/xf9oKh9.png

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:30:32.28 ID:w0CHng4p0.net
なんでわざわざ女にイラつきたいの?
しねば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:31:24.96 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/tEXV8WN.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:31:43.69 ID:tVm5ifDI0.net
>>3
可愛い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:31:51.14 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/MPfcAtw.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:32:06.08 ID:LQUskOBN0.net
まんこ臭

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:32:37.14 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/rxghg9Q.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:34:05.26 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/JzE7Lil.jpg
http://i.imgur.com/S3gOm1J.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:34:28.18 ID:7O7ntW6p0.net
>>4
これなんのコピペ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:35:41.02 ID:bwoXbHfl0.net
韓国人ってみんな同じ顔に整形するけど区別つくのかよあれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:35:45.55 ID:vLIjO6MF0.net
>>4
すげえマンコって感じがするコピペだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:36:07.03 ID:xf3zlpc30.net
>>5
どんな実験だよwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:36:24.65 ID:6g+1i9c30.net
>>3
小学校の頃の担任に似てる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:38:07.75 ID:AxfmBJp20.net
http://imgur.com/aOflJQo.gif

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:38:30.05 ID:DvYNoc1P0.net
なんか持ってた
http://i.imgur.com/BWbhMgy.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:39:22.70 ID:r9PkXN350.net
>>5
こういう無理矢理科学的な事に結び付けようとするのはむかつく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:40:00.50 ID:Ih3vKWn90.net
http://i.imgur.com/a081bXY.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:40:59.33 ID:nXbgoZEH0.net
>>7が怖くてみれない
詳細

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:42:26.02 ID:7O7ntW6p0.net
>>20
グロとかどっきりではない
ちょっとビックリはしたけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:42:40.96 ID:6g+1i9c30.net
>>20
フォトショのビフォーアフター
何も怖くない
いやフォトショは怖いか

23 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/28(木) 01:43:06.56 ID:uKn6PoGS0.net
対立煽りアフィアフィマンコマン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:43:07.21 ID:y1R1m6Gz0.net
>>18 しかも実験だしな、本来産んだわけでもないから実際どうなるか不明、実験した時代が古くてぶっちゃけ参考もクソもない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:44:34.26 ID:zH66RBmq0.net
万個ってマジむかつくよな。賢いぶって自己マンコしてるやつはさにムカつく

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:45:00.41 ID:6g+1i9c30.net
>>24
尻からスイカ出すとか実験自体の検討はつくが子宮無いから無理だよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:45:45.88 ID:I9+H/+4G0.net
この中にも万個のスパイがいるかもしれない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:45:59.07 ID:vLIjO6MF0.net
>>5
これをマンコにさせたらどうなるかの実験もきになるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:47:53.39 ID:mA02WVvCi.net
マンコくっさ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:48:35.42 ID:vildBX/X0.net
http://i.imgur.com/csv1ixu.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:48:43.59 ID:45B8SZc10.net
>>17
これ面白い(´・ω・`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:51:06.43 ID:vildBX/X0.net
戦争中にそんな下らない実験誰がやるんだよバカか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:51:55.21 ID:y1R1m6Gz0.net
>>26 そこまで痛みに女子は強い!って主張したいならそういった実験技術に優れてる先進国の最新レポート持ってこいって話だよな、某国じゃなくてな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:52:37.11 ID:I9+H/+4G0.net
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/5/2/525482cd-s.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:54:09.73 ID:I9+H/+4G0.net
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:56:27.37 ID:uXDNHFow0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5281491.jpg

これが無いとかwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:57:26.06 ID:bIXvaZN40.net
>>34
コレ別に右下可愛くねえな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:58:20.76 ID:3c9vdJpP0.net
>699 :マジレスさん:2014/08/17(日) 21:21:14.80 ID:xjdOVez8

電車の中でボーっと景色を見ていたらJKと目が合ってすごい形相で睨まれ「キモイ」って言われた
それだけだったら良かったけど電車を降りたあとホームの自販機で飲み物を買ってから
エスカレーターで上に上がっていったらさっきのjkとその友達らしきjkがエスカレーターの前方で待ち構えていて
僕の姿をスマホで撮影した
「ツイッターのせようよ!目で痴漢されたわけだし」と友達らしきjkが言って「ホントキモイ!死んでほしい。晒して人生終了させる」と話していた

耳を疑った
目で痴漢って・・・
もし何の根拠もなく痴漢としてJKがスーツ姿の男をツイッターで晒していたらその男は僕です

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 01:59:56.40 ID:y1R1m6Gz0.net
>>36 良かったらタイトル教えて、顔やべぇ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:00:14.43 ID:I9+H/+4G0.net
>>38
ああああああああああああああああああああああああああああああ

http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/8/b/8b253ee2-s.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:01:03.85 ID:uXDNHFow0.net
漂流ネットカフェな

42 :トイレの靖彦君 ◆iCLWE6hbI2 :2014/08/28(木) 02:01:21.55 ID:RB/pMdbo0.net
>>38
事例多すぎて分からないのが現状

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:03:28.21 ID:aIDpkE0f0.net
>>42
今どき目があってもないのに見た目が個人的にキモいというだけで晒されるしな
SNSが進化するごとに酷さが増している

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:03:48.12 ID:y1R1m6Gz0.net
>>41 ありがとう、ネカフェで探してみる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:05:02.79 ID:mA02WVvCi.net
>>40
この人禁書に出てなかった?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:05:04.29 ID:FpeoAwgk0.net
>>37
今アイドル?になってこの頃より可愛くなってるで
同じところで写真撮ってた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:06:17.31 ID:3c9vdJpP0.net
>>40
図に乗んなババァ

http://i.imgur.com/ssXWh6U.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:08:57.50 ID:4FShwFNZ0.net
>>47
図に乗ってるんじゃない
勘違いしてるんだ

妄想でしかチヤホヤされない可哀想なbbaなんだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:19:54.05 ID:I9+H/+4G0.net
>>47の爽快感やべえwwwwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:28:20.07 ID:3c9vdJpP0.net
532 : 名無しさん 2014/08/27(水) 01:26:14
男の人権を剥奪して免許制にしろよ
まともなのは日本を支えてる頭のいい人達だけなのに何ゴミの分際で偉そうにしてんの?
ν速や嫌儲、なんJに溜まってるのってデフォで基地外だからマジで人権剥奪して欲しい

今私とても酷いこと言ってるし心を鬼にして言ってるけど
男なんてこれを何とも思わず平気で言うからね
やっぱ命を産むことができない男はダメだわ
金儲けのことしか考えてない
女性みたいな「おすそ分け」機能がないし
533 : 名無しさん 2014/08/27(水) 01:33:44
>>532
全文同意

そもそも子供を産む女性って本来はもっと大事にされないと駄目だよね
何で母親ってここまで軽視されてるんだろう

自分は結婚出産する気無いけどそれも男に対しての抗議のひとつだと思ってる
だってこの国って安心して子育て出来る国じゃないんだもの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:31:05.90 ID:6g+1i9c30.net
>>50
こういう奴等が居るからブーメランフックが帰ってくる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:36:25.46 ID:I9+H/+4G0.net
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:36:32.66 ID:EOOFeR2B0.net
>>50
日本がそうならアフリカとかはどうなるんだろう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 02:44:31.40 ID:D6028wMoi.net
>>53
それを言うならどこで子育てするのが安全なのってなるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 03:11:37.33 ID:IxtVwSps0.net
マンコが同性愛板でも発狂してんぞwww

ゲイ板電車マンコスレ荒らしながら
既婚マンコ板にも同時進行で書き込み

ゲイ板で自演バレ

既婚マンコスレでゲイに突っ込まれる

大 発 狂 中


女性専用車両で発狂するマンコの動画が凄いわ!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1408925254/

>>155
そいつ鬼マンコよ。
自演突っ込んであげたら大発狂してるわw
このスレのID:douJXrjx0ね。

特定班来て下さい お力貸してください
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1409015295/

http://i.imgur.com/gcFYHtP.jpg
http://i.imgur.com/XPzbTxf.jpg

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★