2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹攻略しといて周りに祝福されるエロゲwww

1 :以下、VIPがお送りします:2014/08/28(木) 04:50:46.30 ID:3KRUBRrA1
そうだ、分かっておるだろう、抜きゲーならともかく……実妹でハッピーエンドなど必要ない
結局、当人たちの問題? 周りは認めてくれている?所詮、フィクション、現実と混同するな?
なんだそれは?なんなのだ?なぜそんなに小賢しい?
心が弱いから、つまらぬから、物珍しげな設定と主張をひねり出して幸福な結末に終わったと思わせたいのか?
せせこましい、狡すからい。歪みきった依存と自己愛と狂気を感情論で好きなものはしょうがないだのなんだのと
呆れて我は物も言えぬわ。それで貴様ら、卵を立てたような気にでもなっておるのか。
一代程度では遺伝子疾患も出ない?馬鹿臭い。周りは認めてくれているし所詮はフィクション?阿呆か貴様ら。
遺伝子疾患を避けるために物心着いた頃から育ってきた親兄弟には欲情しないよう人間はできているのであり、
その観念がインセスト・タブーを生んだのであって実際理論として一代で出るかどうかはこの際関係がなく
(ついでに一代でも出るという説や統計もある)、現実味や良識のない登場人物の行動など単なる臨場感のなさやイラつきに繋がるだけの欠陥要素よ、
少し考えれば分かることを、己の矮小さと都合のいい世界を正当化するためにみっともなく誤魔化しておる。
 やりよう次第で、禁忌を犯しながら幸福な結末が得られるとでも言うように。そのほうが、さも高尚な話であるかのように演出して悦に入る。
嘆かわしい。くだらない。なんと女々しい。作劇の本質とは程遠い。
気合が足りぬ。リアリティが足りぬ。創作にかける想いが純粋に雑魚よ。貴様らのごとき、小理屈をこねる輩が横溢するようになって以来、良き創作物というものがとんと見当たらなくなってしまった。
ゆえに義妹という概念が生まれ、幸福を握った。遺伝学上無問題、法律的にも婚姻可能。
妹、だが、義理。妹だが幸せを得られる唯一のもの。ハッピーエンドは義妹だけのものであろうがよ。
(まあ義妹ならOKというのも本当はどうなんだと思うが、そこはお約束だろう)
ゆえに実妹に幸福な結末など何も要らん。必要ないのだ白けるわ!
これをつまらんと思うなら、それはそやつがつまらんのだ。能無しどもが、実妹ゆえの背徳感を求めながら重い話は嫌いとのたまう分際で、際物めいた動機と理由さえあればそれが認められると迷妄に耽りおる。
救い難い無知蒙昧。恥を知らぬ滓の群れども。要らぬ要らぬ、実に目障り!汚らわしいのだ、口を開くな !


フィクションってのは、総じてご都合主義だけどいくらなんでも限度があるだろう

総レス数 1
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★