2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏食クソガキ「この料理不味いよ」主人公「俺が本物を食わせてやる!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:25:46.75 ID:YttaecE90.net
主人公「ほら食ってみろ!」

偏食クソガキ「この料理自体が不味いんだよ馬鹿か」

主人公「うわあああああああああああああ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:28:16.15 ID:GQfrisll0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:28:33.53 ID:pjqmQzCr0.net
以下美味しんぼスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:29:27.83 ID:rtcR+Zi10.net
野菜を甘く煮る料理ってなんなの?
醤油もいれろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:29:45.88 ID:fXKq+kcN0.net
親は海外へ、そのお蔭で料理はプロ級←プロ舐めんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:30:29.27 ID:XYmfcKxe0.net
物を食わせるんじゃなくて
国語の先生キャラが語彙と表現力の無さを指摘し、
鍛え上げる展開の漫画とか新しく無いすか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:34:57.16 ID:mYnpUDUm0.net
あれか
野菜を練り込んだマカロニの中にイワシのすり身を入れるとかそんな感じか
(うろ覚え)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:36:57.11 ID:RjD3urUf0.net
富井副部長ジュニアの牛乳嫌いの話とかか
まああれはメデタシエンドだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 08:42:32.35 ID:pxzzp8lV0.net
あれだろ
幼少期のトラウマでとんかつしか食えない30過ぎのクソガキにカツ丼食わせるやつ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★