2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって何の根拠も無いのに自分は他人より優れてて偉くて特別な奴だって思いこむ能力には長けてるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:28:39.31 ID:ARTL9mCO0.net
まぁ何の役にも立たないんだけどな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:29:17.98 ID:1w0Vo6AF0.net
事実優れてるんですけどね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:29:19.47 ID:Hv/h6ARA0.net
根拠は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:30:21.54 ID:oqP1tcUn0.net
ナチュラルにそう思ってるのが普通の人間だと思うよ
そうじゃなきゃ一神教とか信じないしあんなに自信満々に振る舞えないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:32:17.86 ID:M53bos4z0.net
現代病として問題にするべき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:34:23.34 ID:rGyIjfENO.net
>>1
思うだけならいいけど、基本的に他人のふんどして相撲を取る奴ばかりなんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:41:08.52 ID:/xjGHm1DI.net
え、違うの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:50:47.39 ID:PKLGDKzB0.net
自信や万能感も多少はあった方いいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 12:58:41.81 ID:pBmHYOAW0.net
逆に有名企業の創業者で自分を他人より優れていない偉くない特別じゃないなんて思ってる奴いないけどな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:00:32.48 ID:EUH3Sytf0.net
>>9
創業者は企業して成功したっていう業績があるだろ
何もない奴が自信あるっておかしくね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:13:20.00 ID:PKLGDKzB0.net
最初はそこからスタートすんじゃん
そして挫折したり成功したり

できると思って始める奴の方が伸びるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:22:44.20 ID:EUH3Sytf0.net
思い上がってるのな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:27:07.58 ID:XsQGhVw30.net
実際人より貯金がある、顔もいい、ついでに趣味の格ゲーも地域で敵無しクラスだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:28:11.60 ID:G42Rl4jv0.net
ゲームww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:35:04.64 ID:XsQGhVw30.net
まぁ最低飯を1食3000円以上にしてから威張れとは思うがな

俺3000〜10000ぐらいだから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:36:17.81 ID:pBmHYOAW0.net
「日本ソフトバンク」名義の会社を設立したのは1981年(昭和56年)であるが、
孫自身は事あるごとに「私は、福岡の雑餉隈ざっしょのくまで、アルバイト社員二人とソフトバンクを始めました」と話している。
雑餉隈の雑居ビルに存在した会社は、ソフトバンクの前身にあたる「ユニソン・ワールド」という会社であったが、
孫自身はこの「ユニソン・ワールド」がソフトバンクの起業だと考えていることがこの言葉から分かる。孫は同社員の前で、
立ち上げた会社を「10年で年商500億の会社にする」と豪語したが、
これを聞いた二人は孫の可能性を信じることが出来ず非現実的なほら話と受け取り、彼の力量を見限って辞めてしまったという話がある

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:37:42.45 ID:ELyeSWaQ0.net
1食1万以下とかド底辺かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は最低1食2万で1日平均10万はつかってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:38:14.54 ID:XsQGhVw30.net
17

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:39:20.56 ID:XsQGhVw30.net
>>17でもお前のは嘘で俺は本当なんだけどな

悔しいだろ?貧乏人

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:40:58.70 ID:PKLGDKzB0.net
今わかったけど>>1が言うのは自信じゃなくて優越感か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:41:55.51 ID:MODGLpuD0.net
凡人にはわからないほど凄いからな俺

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:42:41.47 ID:p3TNs62HI.net
本気出せば世界取れます

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:43:22.10 ID:YfuOjxj30.net
「優越の錯覚」というやつだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:43:57.40 ID:GIvA+OET0.net
口に出さないだけでみんな思ってる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 13:47:58.14 ID:utkTGpPP0.net
はい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★