2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされたときってチンコ噛みちぎってもセーフなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:31:36.31 ID:IJ0qquC30.net
気になる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:00.68 ID:uT7MkLZ20.net
アウチ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:01.08 ID:HmHiiCw40.net
せふ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:09.46 ID:NJtKL8700.net
あうち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:49.20 ID:BcG5pbuc0.net
マンコが男に抵抗したらそれだけでアウトだろ
性欲解消の道具が調子のんな カス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:32:55.64 ID:cjld+rcs0.net
殴られたからって殴り返していいわけではない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:33:17.90 ID:fliuvl1i0.net
正当防衛の成立要件てなんだっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:33:21.31 ID:EXtSscRF0.net
そもそも噛みちぎれるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:33:57.74 ID:B6QDrlH00.net
レイプでフェラさせるってむりじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:00.17 ID:GHIDwO7u0.net
過剰防衛だろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:01.61 ID:CAy7tt5u0.net
過剰防衛で有罪

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:07.53 ID:RvaixswVi.net
過剰防衛でタイーホ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:33.09 ID:4P/ekwRai.net
前あったな
ナイフで刺したやつ
有罪食らってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:53.40 ID:I2glPzYz0.net
アウトだよ普通に傷害罪で起訴される
犯られるだけ犯られたあとで警察駆けこむしか無いのが現状

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:34:55.19 ID:5UGrfwy30.net
ワロタ
過剰防衛になるのかよ
法律面白いな

16 :クマサムライ ◆SlAH77r.Nc :2014/08/28(木) 15:35:40.02 ID:pH2DsZTS0.net
失敗したら殺されそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:35:53.68 ID:XfkM4rtP0.net
はぁ?なんでそんなウチらに不利なん?可笑しない??

権利を主張しますわ(・ω・)ノ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:36:01.06 ID:0e8O6PIi0.net
むしろ噛み千切らないやついんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:36:33.76 ID:9fPkh2jqi.net
女がレイプされてる方なら多少荒っぽくても無問題だろうが逆ならお縄なんだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:36:34.60 ID:fliuvl1i0.net
>>14
傷害罪の成立要件もよくわからないわ
出血したらアウト?
突き飛ばして逃げるのもアウトとかないよな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:36:45.40 ID:HE2H/5lp0.net
それくらいで過剰防衛にはならんぞ
相手がやる気なくなったあとに追い打ちかけたりしたら過剰だけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:37:19.68 ID:I2glPzYz0.net
>>20
突き飛ばして擦り傷でも負わせたら傷害罪成立

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:37:33.75 ID:PP9PkUUw0.net
まあ例え過剰防衛になったとしても
自分の身は守れてさらにレイプ魔はチンコ使えなくできるんだから
やる価値はあるだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:37:42.31 ID:HE2H/5lp0.net
>>14
知ったかぶりをするな
傷害罪にはならない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:38:08.57 ID:NJtKL8700.net
>>24
なんで?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:38:33.01 ID:ljcAR1yX0.net
痴漢やレイプに関しては法律をもっと考えるべきだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:38:44.90 ID:aWG2vjEj0.net
日本は男尊女卑の国なのでレイプ被害者に人権は無いよ
チンコ噛み千切ったら有罪だよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:40:01.79 ID:IJ0qquC30.net
突き飛ばすこともできないならレイプして写メでもとられたら、バラしたらばら撒くぞなんて言われたら、警察にもかけこみ辛いし、女不利すぎるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:40:32.71 ID:5UGrfwy30.net
>>26
まあ男視点での痴漢冤罪と女視点でのレイプ泣き寝入りは似たようなもんかもな
ネットのせいで男視点の意見ばかり目立つが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:41:29.22 ID:fliuvl1i0.net
>>23
いやちんこちぎれたら出血多量でしぬだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:41:57.76 ID:I2glPzYz0.net
>>24
故意に傷を負わせた場合怪我の大小に関わらず傷害罪適用だよ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:42:30.30 ID:PP9PkUUw0.net
>>30
レイプ魔は死刑で良いから最悪死んでも良いよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:42:32.37 ID:L843j0rG0.net
過剰防衛で無罪というわけわからんことになる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:43:17.73 ID:UnguknDM0.net
食べたらセーフ 食べなきゃアウト

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:43:23.94 ID:fliuvl1i0.net
>>32
死刑と反撃でしなせるのは大きく違うよ
哀しいことだが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:44:12.95 ID:HE2H/5lp0.net
>>25
急迫不正の侵害があるときに自分を守るためにやったことは正当防衛になって罪には問われない
他に手段があったとしても構わないし、守ろうとした権利を超えて相手の権利を侵害しても基本的には罪に問われない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:45:34.91 ID:HE2H/5lp0.net
>>31
言葉の使い方からして素人だな
正当防衛にあたるから傷害罪にはならない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:45:41.93 ID:IJ0qquC30.net
ちょっと考えたんだがレイプされると論理的思考を妨げられるから故意ではなくなる可能性を主張すればセーフの可能性も微レ存?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:46:04.74 ID:AMAfbWOE0.net
別にレイプする奴とか総じて屑しかいないだろうからお前の体が汚される前に噛み千切って戦意喪失させたれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:46:19.00 ID:fliuvl1i0.net
>>37
お前だって学生じゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:46:42.15 ID:wW7hRQWZ0.net
>>7
急迫不正の侵害であること
防衛行為の相当性
防衛の意思

レイプ→急迫不正であることに間違いはなく、性的自己決定権の侵害に当たる
噛みちぎる→相当性あり?他にレイプを回避する手段があったか?
      失血死させようと思って噛みちぎった?チンコ無くなれば犯されないんじゃねと思って噛みちぎった?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:47:27.32 ID:GKVsAT900.net
アウトだろ
そんなことしたら女の方が逮捕される

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:48:12.52 ID:zUtxOlyz0.net
>>14はなにもおかしなことは言っていない
>>24がむしろバカ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:48:38.06 ID:GBEPG0Ts0.net
レイプ魔「レイプしようとしたらちんこ噛まれた傷害だ」

警察「ほーん」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:48:57.31 ID:PP9PkUUw0.net
でもレイプされるか後から逮捕されるかだったら
俺は後から逮捕されてでも噛みちぎるけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:49:08.18 ID:zUtxOlyz0.net
いやなにもおかしくないかといわれればおかしいけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:50:35.54 ID:xsngQJsb0.net
女に甘いから正当防衛になるだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:50:40.06 ID:4XXXAtbP0.net
頃差連打路

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:51:58.30 ID:HE2H/5lp0.net
>>46
お前の考えを聞かせて

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:52:54.99 ID:zUtxOlyz0.net
>>47
じゃあ逆(?)考えてみようぜ
暴漢(♂)がお前を襲って欠穴堪能した後口で発射しそうになったとき
おまえがかみ切ったらどうなるか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:53:47.45 ID:QX1bO2cQ0.net
レイプじゃないけど、知らん男にキスされて舌入れられたのを噛み切った事件なら有ったと思うけど
別に女が起訴されたって話ではなかったな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:53:53.95 ID:o4MknH000.net
男が痴漢する→女が気持ち良くないからアウト

男がレイプする→女が気持ち良くないからアウト


つまり、女性を満足させればいいんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:54:32.05 ID:NLgf8QIQ0.net
俺はレイプしないからセーフでいいよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:55:53.07 ID:zUtxOlyz0.net
>>49
アウトだよ傷害罪で起訴される
というレスに対し
傷害罪にはならない
というレス

バカだということが自覚できないならやはりお前はバカ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:57:54.32 ID:dPC47acpi.net
>>54
お前の考えを聞かせて

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:58:17.02 ID:QX1bO2cQ0.net
http://i.imgur.com/Du9n0oS.jpg

57 :パイプ椅子 ◆shLXM1p7Ok :2014/08/28(木) 15:58:33.41 ID:epl6VFow0.net
肉便器って喋るの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 15:59:02.37 ID:zUtxOlyz0.net
>>55
起訴は検察のお仕事で
判決は裁判官のお仕事です

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:00:23.10 ID:QX1bO2cQ0.net
>>58
じゃあ、その判例を示せば良いんじゃね?
言い切るんだから当然有るんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:01:13.52 ID:zUtxOlyz0.net
>>59
マジモンのアスぺか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:02:47.02 ID:y0UypO4R0.net
でも複数の男に囲まれたら女じゃなくてもギョッとすると思う
そんな誰もがビビる状況で立ち向かう奴は勇気が超あるか、イかれてるかのどちらかだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:03:35.04 ID:wW7hRQWZ0.net
傷害罪には当たる
当たるが正当防衛の成立により違法性がそきゃく(何故か変換できない)される

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:03:51.33 ID:pGvA3FvE0.net
そんな勇ましい女がレイプされうるのか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:03:58.30 ID:2wnNkD9Y0.net
反撃行為として相当性があるかどうか考えた結果、
股間が寒くなった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:06:11.38 ID:QX1bO2cQ0.net
>>60
アスペでもなんでもいいから、自分の主張の根拠を示せよ

14 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2014/08/28(木) 15:34:53.40 ID:I2glPzYz0
アウトだよ普通に傷害罪で起訴される
犯られるだけ犯られたあとで警察駆けこむしか無いのが現状

43 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2014/08/28(木) 15:48:12.52 ID:zUtxOlyz0
>>14はなにもおかしなことは言っていない
>>24がむしろバカ


つまりお前はレイプされそうになっても相手を傷つけたら障害になるって言ってるんだろ?
さらに
58 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2014/08/28(木) 15:59:02.37 ID:zUtxOlyz0

>>55
起訴は検察のお仕事で
判決は裁判官のお仕事です

ってことは、既に過去にそういう判例が示されてるから>>14の主張に同調したんだろ
だから判例を示せば話が終わるじゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:09:34.07 ID:zUtxOlyz0.net
>>65
検察官は(過剰防衛にあたると考えて)傷害罪で起訴する
裁判官は(正当防衛にあたり違法性が阻却される結果)傷害罪にあたらないとする

この違いが判らないのか?
起訴の役割を担うのは誰だ?「傷害罪にはならない」判断するのは誰だ?

バカな頭でよく考えてみろクソッタレ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:10:36.29 ID:QX1bO2cQ0.net
>>66
マジもんのアスペか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:11:52.95 ID:k4ybH4X9I.net
海外であったよなチンコ噛み切りレイプ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:12:24.92 ID:zUtxOlyz0.net
>>67
自己紹介乙

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:13:15.27 ID:XPIOoBRY0.net
よよいのよい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:13:54.03 ID:wW7hRQWZ0.net
>>66
思考実験で判例を出せはナンセンスだけどこれは流石にアスペ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:15:33.55 ID:f3mOZhmE0.net
>>1
別にいいだろ

自衛だよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:15:50.30 ID:vZEU0Yx/0.net
下あごのがっしりしたいかつい顔してそう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:16:48.43 ID:zUtxOlyz0.net
>>71
「アウトだよ普通に傷害罪で起訴される」
「知ったかぶりをするな傷害罪にはならない」

おまえこれを見て違和感を覚えないのか?
そんなんだと学部定期試験も通らないぞ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:17:41.66 ID:UJdWpWlJ0.net
アスペが暴れててワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:18:46.26 ID:k4ybH4X9I.net
http://okwave.jp/qa/q7464593.html
似たような事例正当防衛に収まりそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:19:36.46 ID:XPIOoBRY0.net
アウトではないだろうけど変だな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:22:09.17 ID:f3mOZhmE0.net
とりあえず犯人はアホだろ
彼女でさえケンカ後は怖くてお願いできないぞ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:23:27.14 ID:eFVm0hV50.net
なんでこのスレレイプされるのが女の前提で話進めてんの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:24:29.33 ID:f3mOZhmE0.net
てかタンポン入れてて平気なら小さい防衛用具入らないかな
体傷つけないようなアイデアないけどさ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:24:34.96 ID:Scwr6Jdd0.net
レイプするやつのちんこは噛みちぎっておいていいよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:26:07.05 ID:XPIOoBRY0.net
ストリッパーとかでしたの口使ったすご技披露してる人いるけど
その人たちだったらしたの口でも噛み千切れそう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:26:17.23 ID:RAv1hgaCi.net
やだ、このスレホモがいる...

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:35:41.23 ID:xsngQJsb0.net
>>79
男は強姦罪の対象にはならないから

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:38:08.14 ID:IunGczDv0.net
被害者が女なわけだし過剰防衛にはなかなかならないだろうな
ただ殺される殴られる可能性が跳ね上がるし
無事じゃ済まないよね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:42:44.67 ID:b9N+fgGf0.net
この国はまんこに優しいから余裕でセーフ

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★