2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年うまれたコピペって何がある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:00:25.34 ID:VM6lYz9T0.net
木村拓哉ってずっと木村拓哉しててすごいよな
だってさ、木村拓哉として世に出てきて、
圧倒的な木村拓哉で加速度的に木村拓哉を増して木村拓哉に登りつめた訳だけど

木村拓哉は木村拓哉でなきゃならない訳よ
24時間365日、木村拓哉であり続けなければならない訳で逆に木村拓哉以外の人間も木村拓哉を常に木村拓哉として扱わなければならない

これは木村拓哉も木村拓哉に押し潰されてもおかしくないと思うんだよ
しかも木村拓哉はもう20年も木村拓哉である訳

いくら木村拓哉と言えども瞬間、瞬間を切り取ってみれば木村拓哉よりも木村拓哉な存在もあったかも知れないけど木村拓哉だけは木村拓哉で居続けてる

流石に20年経って木村拓哉も木村拓哉でいることが厳しくなってきてる、しかし、木村拓哉は木村拓哉でなくてはならないんだよ、絶対に
これからの木村拓哉はどう木村拓哉していくんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:02:10.89 ID:EOOFeR2B0.net
あぁコピペなのか・・ 
こんなマイナーなコピペまでいちいち覚えてないよ orz

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:02:21.28 ID:phJwIsewi.net
歩美のま、いや!kskstの味だ! は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:03:18.42 ID:svkwCQql0.net
>>3
去年じゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:03:36.60 ID:Rk5LK6540.net
今年じゃなくね、確証ないけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:05:04.89 ID:lC4ejM4s0.net
        / ̄ ̄ ̄\
      / ノ    ヽ \
     /   (●)  (●)  \  ああ……ヴぃp長いけど
     |      __´ _     |    そんなルールあんのな知らんかったわ。I see I see
     \        ̄    /
 ⊂⌒ヽ 〉          く /⌒つ
   \ ヽ  /       \ ヽ /

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:05:08.68 ID:phJwIsewi.net
去年っぽいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:05:16.25 ID:VM6lYz9T0.net
いや本当これ。スラダン完全に超えたろw
異論は認めない、というか認められないw
誠凛というチームは、バスケットボールという素晴らしい球技の全てを見せてくれたよな・・・
伊月のCOOLさ、日向のHOTさ、木吉のNICEさ

そしてラストの黒子。今までの集大成!と見せかけて原点に立ち戻り、ぼくは影です
からの、火神のスーパーアラウープ・・・これはもはや一つの芸術だと思うわw

スラムダンクはただただ熱いだけなんだよな
黒子のバスケにはキャラのかっこよさ、キャラの名前のセンス、そして何より
キャラ一人一人が熱い。熱いんだよ
多分来週は最終回だよなぁ・・・
今週号読み終わった後、泣きながら思わず「ありがとう」って呟いたのは俺だけじゃないはずwあーバスケがしたいw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:05:43.42 ID:lC4ejM4s0.net
マロー早くきてくれー!!
1が続き書かないみたいだからよー!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:07:05.87 ID:oJCz0ImY0.net
興奮してんじゃなくて馬鹿を馬鹿呼ばわりしてるだけだわな
おまえはvipを根本的に勘違いしてんだよ

俺はなにか議論の席に入って、権利をあたえられてしかるべきルールで発言して議論を深めていこうとしている
そういう人間ではなく
単なるvipに書き込みする有象無象の一人でしかないのだ
議論とかふざけたことぬかしてんじゃねえぞ馬鹿
議論の席だから会話を成立させるべきだ、と思ってるのはおまえの希望でしかない

俺はそんなんに縛られて掲示板に書き込みしてるわけじゃあない
よく理解しておけ低脳、掲示板という場所をな。

11 : ◆QkySXmpOB. :2014/08/28(木) 16:09:53.84 ID:3PmMTrnY0.net
×え、何、本社? 
○え、何?本社? 


クソニワカ死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:12:12.74 ID:VM6lYz9T0.net
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
アフィ
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/28(木) 16:12:32.19 ID:29tjyoew0.net
>>11
艦これスレに突ったやつか

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★