2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧場物語ハーベストムーンやってるんだけどこれ面白いか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:42:00.09 ID:pE6T3ouQ0.net
村に来て15日くらいなんだけど作物育てるか釣りぐらいしかやることない
なにすればいいんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:42:35.06 ID:4cIUM9E+0.net
いや、牧場物語ってそういうゲームだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:43:56.13 ID:fcCJsjJN0.net
いや、牧場物語ってそういうゲームだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:44:18.71 ID:BbticU8d0.net
いや、牧場物語ってそういうゲームだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:45:16.85 ID:cyzxxy5a0.net
いや、牧場物語ってそういうゲームらめぇ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:45:51.68 ID:pE6T3ouQ0.net
>>2
いや作物と釣り以外にもなにか過ごし方あるだろ
動物育てたいけど金がぜんぜん貯まらないんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:46:32.24 ID:Pi40L/ht0.net
こいつ牧場物語向いて無さそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:47:10.33 ID:lTEueCrY0.net
>>6
いや、牧場物語ってそういうゲームらめぇ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:47:57.40 ID:pE6T3ouQ0.net
>>7
しあわせの詩やりまくったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:51:52.02 ID:pE6T3ouQ0.net
しあわせの詩でいうとさ作物育つの待つまで釣りしたり料理したりってのがあったんだよ
でもハーベストムーンは釣りしても魚は小魚か中魚か大魚だし料理したくてもキッチン買わないといけないしで暇をつぶせないんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:53:00.49 ID:8Y05jInJ0.net
じゃあしあわせの詩やってろ。向いてないから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:53:39.73 ID:xNNlikVS0.net
早朝→畑の整地、水やり、散策(果物等回収)
朝→挨拶、プレゼント、買い物
昼→資材集め、未回収物の回収、出荷
夜→余った体力と時間でなんかやれ、早く寝ろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:54:27.31 ID:pE6T3ouQ0.net
>>11
ハーベストムーンの作物育つまでの暇つぶしってなにしてた?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 01:59:39.28 ID:M/KnVU4n0.net
石どかしたり草抜いたり

15 :北海道のおかま ◆hr3sPGnYb2 :2014/08/29(金) 01:59:54.42 ID:JyAvDPCG0.net
いや、牧場物語ってそういうゲームだろ

16 :北海道のおかま ◆hr3sPGnYb2 :2014/08/29(金) 02:00:31.58 ID:JyAvDPCG0.net
ハーベストムーンなら鉱石ためまくってね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:01:38.87 ID:qFYqSMF80.net
時限とか無いし種植えて寝まくるだけだろ

18 :北海道のおかま ◆hr3sPGnYb2 :2014/08/29(金) 02:02:03.03 ID:JyAvDPCG0.net
>>17
ハーベストムーンは時間要素あるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:02:14.28 ID:pE6T3ouQ0.net
>>16
鉱石って滝の裏の洞窟で採れるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:03:08.47 ID:mHR0aEuh0.net
じゃあDSのあれやれよ
タイトル忘れたけど3な

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:03:58.54 ID:xNNlikVS0.net
>>20
お前ルンファクなめてんのか?

22 :北海道のおかま ◆hr3sPGnYb2 :2014/08/29(金) 02:04:35.31 ID:JyAvDPCG0.net
>>19
はしごあるから出来るだけ下に行ってミスリル集めるといい。
クワとかに出来るし
あたしはPS時代のやつしか知らないから新しいのは申し訳ないけどわからない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:05:44.59 ID:mHR0aEuh0.net
ハーベストムーンはひたすらさつまいも育ててた記憶しかない

>>21
思い出したそれだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:05:52.60 ID:pE6T3ouQ0.net
やっぱりおもしろくなるのは動物飼い始めてからが本番かな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 02:09:07.48 ID:MNhmF3csO.net
>>23
最初に収穫数カンストするのはやっぱさつまいもだよな

牛も鶏も放牧せず意地でも小屋の中で育てる派な俺

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★