2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーズしないパソコンっていつになったらできんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:12:45.59 ID:waeBCWHj0.net
プログラム的なアレで頑張ればなんとかできるだろしらんけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:13:43.94 ID:Soo2r3Es0.net
WindowsMeの時は酷かった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:14:25.80 ID:jGJhXe3v0.net
俺ビルゲイツだけどそれ作ったら新しいの売れなくなるから作らないんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:14:43.79 ID:9M6aSc4r0.net
今どきフリーズするパソコンなんてあるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:15:24.59 ID:waeBCWHj0.net
フリーズしそうになったらその原因を強制的に終了させる感じのプログラム的なアレはできないのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:16:10.87 ID:waeBCWHj0.net
>>4
スペックは申し分なくてもソフト的なアレで固まることくらいあるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:16:22.53 ID:uZjkHCLg0.net
用途によるだろ
ネットサーフィンだけならフリーズなんてしないだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:17:19.50 ID:C3geqH800.net
>>5
watchdog的なアレか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:18:05.75 ID:waeBCWHj0.net
>>7
ブラウザも色々あるしウェブページも動画あったりアニメーションあったり色々あるからフリーズくらいするだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:19:39.61 ID:waeBCWHj0.net
>>8
そういう専門用語的なアレはまったくしらないからよくわからん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:22:21.35 ID:7DliBkYw0.net
フリーズ云々は知らんが
ハードの性能が上がるとソフトも余計な機能つけて無駄にリソース食うようになって
イタチごっこなんだよな。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:23:22.57 ID:sFYyjTyI0.net
俺のPCはフリーズ滅多にしないけど
毎度毎度勝手に落ちてブルースクリーンだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:32:18.54 ID:66IcsZTH0.net
二か月前に買って24時間ずっと付けっぱだったが
さっきいきなりモニタがoff、キーボードもマウスも反応しなくなった。
リセットしたら直ったがなにこれやばい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:33:24.87 ID:G64a/B3U0.net
それよりもKP41病なくせよ
BSCODE嘘ばっかりで困るわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:41:38.02 ID:Ee/WTO430.net
人間が造る物に完璧なものなんてあるわけないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:41:39.06 ID:waeBCWHj0.net
>>13
マザーボード的なアレがいかれてんなしらんけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:42:47.80 ID:gPI2Dl7w0.net
95世代からすると今のOSのフリーズはだいたいハードウェア起因

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:45:46.54 ID:wLHZB4Lx0.net
できません
できない事が数学的に証明されてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:50:09.62 ID:IKWUS82z0.net
>>6
それはフリーズとは違うんじゃ・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 06:55:34.40 ID:QVEh6grX0.net
win8にしてからKP41出なくなったなそういえば

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 07:02:57.66 ID:66IcsZTH0.net
>>16
でもイカれたらそのままじゃん?
リセットしたらそんな事なかったかのように元通りだからな
怖い

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★