2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両終わったな・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:48:27.59 ID:udoEClfE0.net
Youtubeで「女性専用車両」で検索すると男が入ってきただけで発狂してる女が撮られてうpられてる

これから面白半分で真似して似たような動画がうpられてって今までグレー状態で放置されてたのが問題視されだして
女性専用車両は性の平等に反するからって廃止されちゃうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:49:48.99 ID:GwO61kTY0.net
やっぱ女ってバカばっかだなーwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:50:25.05 ID:b9sU5p1t0.net
実際差別だからな
女性専用作るなら冤罪怖い男のために男性専用作らないと割に合わない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:51:43.34 ID:ndRJ/7/Qi.net
銭湯とか温泉に女性専用があるのも差別だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:51:55.64 ID:sa8tq1R+0.net
イケメンがはいるとどうなるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:53:14.26 ID:udoEClfE0.net
>>3
元々は痴漢怖いから女を守れって感じだったよな
なぜか痴漢も痴漢冤罪もなくならないから結局無意味だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:53:32.46 ID:TXFvV1pH0.net
男性女性分けて一緒に乗りたい奴ら用に1.2両程共用車両作ればいいと思います

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:55:39.71 ID:ZelYb6el0.net
2階建てなりなんなりで全員座れるようになれば痴漢なんて起こらない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:56:12.68 ID:UH6yTorSi.net
デブハゲドクター差別って言ってることは正しいし2ちゃんの男ほぼ全てと同意見なのに
リアルでやるとただのキチガイになってしまう残念な例だよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:56:19.77 ID:SVWFPaui0.net
どんどんイスラム社会に近づきつつあるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 19:57:22.35 ID:S8z32NJx0.net
女性専用車両ある時間帯の車両で痴漢される女はただの痴女

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★