2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「よく隠れて好きな子のリコーダーに口付けたりしてたよなー」 俺「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:43:38.29 ID:1fXKMXKk0.net
俺「ゴミじゃん?」

俺「人間として最低じゃん?」

俺「同類だと思われたくないじゃん?」

お前ら「ぐぬぬ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:44:19.74 ID:97H6U3YW0.net
きたねぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:44:30.49 ID:JnyPCDWT0.net
は?好きな娘のリコーダーの中に射精してほったらかしにしたんだが?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:44:32.55 ID:isk/o3WQI.net
IDすげー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:44:54.99 ID:6sunIQqL0.net
口付けって言い方やめろ
そうやって中途半端にまともでいようするのが一番気持ち悪いんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:45:18.96 ID:YP/louT4O.net
今思うとチソコ擦り付けるぐらいやれば良かったなと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:45:37.30 ID:pOpj+ezY0.net
リコーダー?
鍵盤ハーモニカじゃなくて?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:45:44.99 ID:ctkDt51h0.net
実際に口付けてなくても、2chでは口付けてたって言ってる
社会人が俺はニートと言ったり、
ニートが俺は社畜と言ってるようなもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:46:08.81 ID:JiKqHjGNO.net
そうだよな……
>>1はリコーダーじゃなくて下着派だもんな……

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 20:46:17.47 ID:9KEdXB5P0.net
アナルに出し入れしていた俺が颯爽と登場

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★