2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやぁエヴァ新劇場版ゴミだったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:55:38.99 ID:gmd8Fa2X0.net
↓破はゴミじゃないとか言い訳する奴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:56:15.32 ID:fBORnndX0.net
破はゴミじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:56:19.15 ID:fyAJHpnq0.net
みぽんぬジャンプ
 彡⌒ミ
 <(^-^)<
   □
 < <
   \\\

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:56:38.63 ID:pOpj+ezY0.net
今日はゴミの日じゃない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:56:59.60 ID:PVU6kXDKi.net
確かに
なんでわざわざやる必要あるん?
もうあんの的にジブリの仕事やるほうがうまうまじゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:57:59.80 ID:gmd8Fa2X0.net
このむやむや晴らすためのジョジョ楽しみだなぁ
そういや前に破放送した時はSEED最終回の前だったがあれのほうがよっぽど面白かったぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:58:22.37 ID:5geD7xS30.net
内容はゴミだな、注目されて金になるからだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:59:23.98 ID:gmd8Fa2X0.net
>>5
ナウシカ本編はよって感じだな
映像技術だけは凄いんだし
富野は白富野のほうが面白いが
庵野は黒庵野のほうが絶対面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 22:59:28.19 ID:Hv1ZaVYl0.net
なんか放映してたころは「褒めちぎらなきゃ」みたいな空気になってみんな褒めちぎってたよな
で、「なんか昔と違って微妙じゃね?」って意見には「エンターテイメントダカラ」という謎の呪文が唱えられた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:01:20.16 ID:UFGZOfij0.net
来週Qやんの?
2クール飛ばしたぐらいぶっ飛んでるだろあれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:03:54.68 ID:PVU6kXDKi.net
とりあえずあんのはとっととエヴァは誰かに譲るか終わらせてジブリの仕事にシフトしようや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:07:50.08 ID:vQTjemQ/O.net
パチンコの演出を一気に全部見ただけって感じだな。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:08:35.82 ID:FnfIKSjf0.net
ボーッと見てると面白い
もう深く考えないようにした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:11:39.27 ID:FnfIKSjf0.net
>>9
TVも旧も新もたいして変わらねえだろ
昔は〜とか言い出したらそれこそ勘違いだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:12:28.52 ID:Hv1ZaVYl0.net
>>14
男の戦いは明らかに劣化したろ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/29(金) 23:15:20.15 ID:gmd8Fa2X0.net
>>14
もともとあれなコンテンツだったけど一応ストーリーは昔から通ってたからな
無駄に破で改編するとQみたいなのが生まれるんだよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★