2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が女子小学生じゃないって気付いた時の衝撃は凄まじかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:52:23.70 ID:KZz2nL4K0.net
確かによく考えたらおっさんだし小学校の女子トイレ入ったら捕まるのは分かってたんだけど
いざ認識するとまるで世界そのものが壊れてしまったかのような感覚に陥ったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:52:51.49 ID:avRSAVO60.net
冗談はよせよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:52:57.07 ID:zB/iqott0.net
今まで認識できてなかったってどういうことなの…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:53:03.24 ID:MBhZS9fU0.net
むしろロリにしてください

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:53:34.42 ID:CZtxBXX40.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv191518484

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:53:50.62 ID:wx25OplW0.net
ワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:54:34.88 ID:QpCLxHbe0.net
いや俺女子小学生だから!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:59:42.08 ID:umBp/Q9+0.net
誰でも通る道みたいに語ってんじゃねーよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 12:59:48.33 ID:u5WoR3XR0.net
こわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 13:00:02.82 ID:Zj4mqxTxI.net
むしろ女子小学生の定義はなんだ?
それを満たせばもしかしたら・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 13:01:21.53 ID:u3JAO8LTi.net
この>>1はすごい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 13:08:16.37 ID:pDMN64Ps0.net
警察「なにしてるこのロリコンが!」

>>1「いや俺女子小学生なんで....」

警察「なに言ってやがるこのロリコンが!」

>>1「なんで俺捕まってるんですか?おかしいですよね!?」

警察「いいからこい!ロリコン!」

>>1「ふえぇぇ〜〜〜!!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 13:21:33.93 ID:GOM50nVCI.net
寧ろ女子小学生は女子小学生がおっさんであることを認知していることが比較的多い
おっさんになら誰にでもありがちな女子小学生になりきろうとする自己防衛意識、それが精神医学的に脳細胞に働きかけエフガレクソンNPが分泌される
エフガレクソンNPには小脳の奥深くに眠る所謂潜在意識を掘り起こす役割がある
更にその働きにより脳を取り巻く総ての血管が圧迫され、脳細胞が活発化する
例えるなら水が流れ出ているホースの先を指で押し潰すと勢い良く飛び出すかのごとく血が流れ活発化するのだ
この動作が連続して起こる時おっさんの脳は現地を超えた脳の発達により自分がおっさんであることを自覚し世界が壊れるという錯覚に陥るのだと言われている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 13:34:07.72 ID:GOM50nVCI.net
はい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★