2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXVSのオンラインて頭おかしい人間しか生息してないのかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:35:57.34 ID:ntx7d33/0.net
煽り、捨てゲー、罵倒、強機体厨、意味不明なメッセージ…

まともに試合出来た試しがありません。

やっぱりオンラインはやめたほうがいいみたいだね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:37:02.22 ID:5Uq9exId0.net
強機体厨はまあいいんじゃね
EXVSFBだったらそれほど偏りないし
EXVSは別かもだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:40:32.33 ID:ntx7d33/0.net
>>2
Sランク禁止の部屋たてても8割が部屋名読んでないのか、初手Sランクで入ってくるので…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:43:46.99 ID:5Uq9exId0.net
>>3
Sランクの基準よくわかってないんじゃないかな
EXVSFBなら前の家庭版より実力反映されるようになったから弱いやつが強機体つかってもそれほど強くないしあんまり気にしないな マナー悪いやつは増えた印象

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:48:51.58 ID:rvFITw0Ni.net
Sラン禁止っつーけどんなことしたらゼノンとか髭とか止められるやついねえぞそれこそ糞ゲーだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 16:56:57.76 ID:TujazLvI0.net
ノルン<まだ家庭用ランク未確定ですし^^

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★