2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の松岡禎丞面白すぎワロッタwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 21:58:13.65 ID:VaQDifcu0.net
          ///.:-―一二: :ヽ ミァ、
            /:/ -=ニ⌒ヽ、 `ヽ、 ミ=‐
         { イ へ⌒ヽ `ヽ、:`ヽ、:\ 、ヽ
        /: :ハ: : ヽ: :ヽ:: :、\: :、ヽ: :ヽ:、 \      .━╋━━       ┃           ┏━━┓
        ,': :/ ;: :j /\: :\:\\、_\\、 ::’、    ┏╋┳┓┗╋━ ┃           ┗    ┃
         |: :{: :!: : :{  _ノ、\` ::ヽ´~ `ヾヽ:ゞ     .┃┃┃┃┏╋┳                ┏━┛
         i!: : 、 : : ’、  ィタ  ::. _ n    リ      ┗┻┛┛┗┻┛ ● ━━━━━    ●
        ’、: :\\ヽ      :ヾ'′     !
           ヽ: :. :\ヽヾ         ,:;:;ァ    !
          j\ヾ`ヽ:: :. .      '´^    {
             ヽこ>:: ::. .         〉_
            \\:ヽ\::.. .      / \ `ー-、
              ヽ:ヾ:〉、 ̄: : : : : :.:¨´     ’,    `ー、

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 21:59:59.38 ID:cciBJa6o0.net
まーたステマアフィか
死ねカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:00:43.69 ID:rFUzmGRY0.net
梅干し顔の人

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:02:34.24 ID:RycQhL79i.net
>>2-3
ひがみにしか聞こえーんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:02:52.01 ID:Wm76HJqZ0.net
かやのんと仲良くしてもらえるってだけで雲の上の人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:03:22.24 ID:vWMjz3iP0.net
沢城みゆき39歳発言で沢城を怒られせた人

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:04:33.78 ID:o6v0rjh00.net
自分でWikipediaの自分の記事編集しちゃう人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:06:15.28 ID:EJFDHHiF0.net
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!? あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」「意味を」 これは役者全員が考える正論だよ。 今一度意味を考えろ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:07:13.28 ID:0gg9Laxw0.net
声優というキラッキラな世界にいるお前ら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:08:58.33 ID:2JA9jp8Z0.net
自信満々な役多いからイケイケの兄やんだと思ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:09:47.91 ID:IOr5tb0m0.net
>>6
何それww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:09:49.23 ID:Wm76HJqZ0.net
三森すずこもドン引き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:11:55.73 ID:9qMv+Pl40.net
>>8
いつ見ても吹くwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:12:18.03 ID:EJFDHHiF0.net
日笠「私もね、松岡君とイベントに出るっていうのがね、初めてでさ…」 
日高「ほ〜」
日笠「しかもでも、松岡君ってほら、特殊人種じゃん?(苦笑)」
日高「何かホントにィwwwちょっと、びっくりしたんです最初ぉ、お会いした時に!」
日笠「あ、どんな印象だった最初?」
日高「あ、なんか、なんか…おかしく、おかしいですよね?あの人wwww」
日笠「アハハハハ!(手を叩きながら爆笑)」 日高「ホントにぃ!なんか、なんかなんかぁ、一回ちょっと直しとかあるじゃないですか?もう一回お願いしますっていう時にぃ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:12:44.21 ID:mIyv/sr2I.net
スイッチ! スターバーストストリーム!!

お、おう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:12:56.18 ID:EJFDHHiF0.net
日笠「あーうんうんうんうん」
日高「ちっちゃい声で『頑張れ俺』『落ち着け俺』とか一人で言ってるんですよwww」
日笠「(食い気味に)ちょっと待って、気持ち悪いwwwあいつ自己暗示だぞwww」
日高「それで、なんか…なんか声は聞こえる程度の声で、ずーっと言ってたから、大丈夫なのかなこの人ってww」
日笠「この人はホントに、心身共に丈夫な人なんだろうかって…ww」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:15:14.68 ID:7vcc+Jo90.net
この人超真面目だよな
まじめすぎてひかれるくらい
あと信長大好きだったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:16:21.21 ID:EJFDHHiF0.net
全力投球なんだろうな嫌いになれない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:18:42.38 ID:ITZLXoWF0.net
命削ってる感あって好き
好きだけど応援はしたくない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:19:16.85 ID:sGSD8Jhk0.net
いつも全速力で走ってるからそのうち動けなくなりそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:19:44.88 ID:Jfn2pLTE0.net
最近コミュ力高くなっててワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:20:42.76 ID:vWMjz3iP0.net
>>11
鷲崎の誕生日をラジオで祝う

松岡「鷲崎さん、沢城さんの一個上なんですね」

鷲崎はこのとき40歳、つまり松岡内では沢城=39歳

スタッフが気を利かせてカットしてくれたのでこの発言は放送には乗らずお蔵入りに

が、どこからかその話が漏れる

そのことを知らない松岡が収録現場で沢城に遭遇
沢城「松岡君、私ね、39歳じゃないから」
松岡「すいませんでしたー!」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:21:26.29 ID:Wm76HJqZ0.net
島崎信長の話してるときが1番楽しそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:22:20.99 ID:3v2ddgcm0.net
「松岡君」とかいう謎の上から目線

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:23:36.98 ID:VaQDifcu0.net
沢城
 松岡とは全然話してない
 戸松や竹達がいるときは現場も賑やかだが、いない収録ではしーんとしている
 松岡は一番端の席を自ら選び、戸松が隣に座るが
 戸松がいないときは、松岡が座ってるソファー自体に誰も座らない
 音響監督から「さすがに座れば?」と言われたが
 「私が隣にいるとやりづらいでしょ?」と聞くと、何かモゴモゴ言ってる
 「キリトとシノンがすごく仲がいいならともかく、そうでもないときにベタベタするのもな」ということで
 ソファーの反対の端に座っている

沢城
「私は第一話の収録で『この人だ』と思う先輩の隣に座りなさいと教わった
 何かの拍子にアドバイスをもらえることがあるから
 最初の席順に気をつけなさいと言われた」

鷲崎
「じゃあ松岡君は言ってあげる後輩も、言ってもらえる先輩もいない状態で一人ポツンと」

沢城
「孤独な戦い」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:25:07.14 ID:VaQDifcu0.net
沢城みゆきって戸松のこと戸松君って呼んでるんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:26:34.80 ID:Bbp/VI740.net
流石に失礼でワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:31:25.30 ID:2JA9jp8Z0.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=lUZCicggWO4#t=1m35s
https://www.youtube.com/watch?v=qzA6kNNm8r8#t=2m55s

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:33:14.81 ID:c6UgiEsM0.net
>>12
なんでみもりんドン引きしたの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:37:10.19 ID:VaQDifcu0.net
>>29
筋肉だっけ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:39:25.47 ID:7vcc+Jo90.net
腹筋おれもすごいっすよっていって
見せたけど気持ち悪がられた感じのあれか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:39:45.69 ID:tJdDaZsT0.net
>>1
自演なのはわかった。(2chmate向け)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:40:11.78 ID:U/rXyZLk0.net
体作ってるのが一番面白い
ライブ見たいわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:40:22.20 ID:EJFDHHiF0.net
これか

三森「筋肉が好き」
松岡「俺胸筋鍛えてるよ」
周りがみもりん触らせてもらいなよって雰囲気作る
三森「えー。私は…いいです」
隣に居た広報の男が松岡くんの胸触る

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:42:48.99 ID:c6UgiEsM0.net
可哀想wwwwww
でも狩野英孝と同じ匂いがする絶対いい奴

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:43:07.03 ID:CkbH8fBR0.net
いい加減きずけよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:47:13.56 ID:r6Bz6Lmt0.net
友達にはしたくない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:48:42.47 ID:VaQDifcu0.net
あぁ!_?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:50:41.68 ID:H2XW4eL/0.net
松岡くんには信長と石川プロがいるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/30(土) 22:52:00.04 ID:41+koKmr0.net
かやのんとLINEとか羨ましいんだが

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★