2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP古参はどこに行った?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 00:58:51.79 ID:vCZ3OxcC0.net
2ちゃんねる卒業か、専門板のみか、他サイトか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 00:59:23.00 ID:rBmqxGO30.net
恥ずかしくて名乗れるワケねぇだろハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:00:34.94 ID:SCIN++hP0.net
そんなに昔のことを振り返っても意味はないんやで
VIPは今ワイ達の時代や
ワイ達の時代に古くさいおっさんは必要ないんやで
ワイ達で新しい時代を築くんや!!
新参万歳!新参万歳!新参万歳!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:00:53.89 ID:WzPubkVX0.net
おれは他の板渡り歩いて戻って来た

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:02:58.82 ID:vCZ3OxcC0.net
どのくらいの古参かは知らんが戻ってきて楽しいか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:07:45.98 ID:WzPubkVX0.net
2003くらいに数年居たのかな? けっこう楽しい
頭の体操してるみたいでなんか自分を取り戻しつつある感じ?www

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:09:41.46 ID:vCZ3OxcC0.net
未熟な人間が増えすぎてうんざりすることの方が多くなった
どこかに移住するかないなら新たにサイトを立ち上げたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:09:49.33 ID:/g5rvOJF0.net
>>6
くっさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:10:38.90 ID:T4/KSRqT0.net
引退した
というか素直に就職していなくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:11:27.40 ID:X4qaR/PQi.net
>>9
ケンカ売ってんのか屋上こいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:17:26.43 ID:0drLzWNY0.net
まだいるけど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★