2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盲導犬刺されるとか自業自得やん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:29:52.63 ID:jS8grD9H0.net
俺の周りの全盲のやつはバスに乗ったかと思うと壁をコンと叩いたあと流れるような動きで優先席に座って当たり前のように降りて行ったし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:30:16.77 ID:qRrQ4RD30.net
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:30:28.46 ID:SEv6Q9P60.net
本日のキチガイスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:30:43.60 ID:qRrQ4RD30.net
なんか社長に言われて仕方なく性処理しちゃうのとかテレビに出るために仕方なく枕営業しちゃうとかそういうやれやれ系のエロアニメって知らない?なかなか見つからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:30:58.73 ID:ysXwHcDs0.net
犬に罪はない
メクラは死ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:31:48.87 ID:0jMkuFqU0.net
露骨なファッションキチガイスレに釣られまくる低脳VIPEERをお楽しみください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:32:00.01 ID:jS8grD9H0.net
自らの感覚を鍛えることをせず奴隷として使われるために犬権無視したような酷い調教を詰まれた犬に丸投げ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:33:22.16 ID:147gURvc0.net
は?不謹慎すぎやわ!!まぢ許せんわ!!



これでいいですか!?!?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:33:33.93 ID:KuD3bNp20.net
犬大事ならペットにしちゃいかんよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:36:19.82 ID:yGYx0JbQ0.net
ぴちがい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:37:48.37 ID:maXLBZ9J0.net
わんころ育てるのに金と時間かかりすぎだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 01:47:22.82 ID:v/6Mc6UPi.net
こんなスレ伸びるとでも思ったの?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★