2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモのFOMAをXiのケータイに機種変更したら旧料金プランでできる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:38:46.48 ID:iOK90bjg0.net
それとも強制的に新プラン?
9月から新規は新プランらしいが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:38:55.79 ID:GGjT/ZqG0.net
っはーあっ(ため息) これは主に一本取られてしまいましたなぁ!
(生え際が後退した頭を)ポンッ!
いやぁ精進精進www

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:42:44.10 ID:6lGzxpWH0.net
白ロム買ってSIMカード差し替えればFOMAのままで行ける。
SIMカードのサイズが合わなかったらドコモショップで3000円くらいで小さいのに変えてくれる。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:44:02.19 ID:nkmSButa0.net
別にあれは強制で新プランではなかったと思う
ただ新プランにしないと月サポの対象にならないというだけで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:45:11.22 ID:iOK90bjg0.net
今日はできないから機種変やるのは9月からになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 08:49:24.70 ID:iOK90bjg0.net
>>3
Xiの端末はFOMAカード使えないって聞いたけど違うの?
Xiとはまた別のやつ?
>>4
その事も聞いた事あるけど
通話料が強制的に定額になる代わりに基本料が跳ね上がって、旧プランできるのは8月までとも聞いた
別の話なのかな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★