2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本車に乗ってる奴って信念とかないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:46:05.19 ID:93ixTNqti.net
値段だけで選んでるんだろ
男なら自分の持ち物には気を払えよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:46:58.30 ID:UcUg92b50.net
こういう人間の考えが理解できない
どうせ車以外はシナチョン製品使ってんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:47:08.35 ID:yZwUKNS10.net
(´・ω・`)……?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:47:42.05 ID:2rrLa3aw0.net
ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:48:08.28 ID:93ixTNqti.net
>>2
BMWっす

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:48:16.26 ID:1fUm+qBI0.net
日本車のがカッコいいですしおすし
まぁ旧車とか昔のに限るけど

7 :アフィアフィうんこマン:2014/08/31(日) 11:48:39.12 ID:UTh3Vo3S0.net
信念?日産車かそうでないかだ


それだけだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:48:47.26 ID:4KhIVRUE0.net
>>1の愛車:HYUNDAI

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:49:38.12 ID:bDGvT3k10.net
好きだからアテンザに乗ってる
その前はレイパー御用達車だったけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:50:16.03 ID:1fUm+qBI0.net
BMとかだっさ
どうせウィンカーも出さずにドヤ顔で乗ってんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:50:23.57 ID:UJ0emLzj0.net
>>1
日本車は世界一の品質なのに
なんで高い金出して糞品質の車買うの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:50:58.28 ID:6mkg5OIh0.net
実用品としての性能のみを考え、ライフサイクルコストや資産価値の減少度合いまで検討し
不要なコストを削減してその分を他(家族、食事、旅行など)に回して人生楽しむ

っていう信念があるので日本車です

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:51:15.57 ID:5oA4503Vi.net
外車乗ってる俺カッケーって感じ?

14 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2014/08/31(日) 11:51:43.87 ID:Vo9bhhvY0.net
末尾iの煽りのショボさと来たらW

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:51:47.53 ID:RDHd9jlj0.net
自分の外見に見合った車がいいよね

16 :える ◆ELL/////XQ :2014/08/31(日) 11:51:54.56 ID:u88ZSpyY0.net
中身の値段でいくと日本車のほうが大抵高い現実

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:52:25.85 ID:Bu2rCR6S0.net
不思議と欲しいと思えない
ゴルフもAWDないし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:52:42.29 ID:UcUg92b50.net
>>5
ここまでのアスペは久しぶりに見たwwww

話に乗ってやると
リセールバリューって知ってる?
本来の価値って言われるものなんだよ?
どの有名メーカーより低いからね?
その辺り恥だと自覚して?www

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:57:13.56 ID:UM8hQKPr0.net
2Lクラスの大衆車もどきが400〜500万以上とかちょっと・・・
国産だと2クラスくらい上の車種が手に入るがな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:57:34.24 ID:78vhY1RV0.net
外車乗りのマナーの悪さは異常

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 11:59:34.06 ID:MDFW1VL40.net
色々乗ってきた感想
ベンツ→丈夫裏に鉄板ついてて山道でキャンプやらなんやら雑に扱ってもとにかく丈夫。故障して買い換えた。燃費最悪。保険高い。
BMW→シートあったかくなったりいたせりつくせり。車内静か。周りに物が近づくとその方向からピーピー鳴るの便利。燃費悪い。保険高い。
レクサス→シートから風が出てきて未知の快感。バックすると画面に後ろが映るの便利だけど慣れない。ピーピー鳴らないのが不安になる。
レガシィ→ス バ ル 最 強 伝 説
vivio→vivio 最 強 伝 説

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:00:20.69 ID:fkInjK/c0.net
早くうpれよ
どうせ妄想だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:00:42.71 ID:bDGvT3k10.net
>>21
結局ハイエースが最強
二人乗りで後ろベッド積んでたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:01:27.68 ID:6mkg5OIh0.net
>>23
燃費悪いしワゴンだから安全性ヤバくね?
あとよく盗まれる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:02:21.44 ID:XagrFG8m0.net
>>22
いやうpしなくてもいいかと
だっさいBMWなんて興味ないし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:04:45.20 ID:EnqrBitj0.net
>>23
ハイエースって商業車のクセに乗ってる奴が糞マナー悪いから大嫌いだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:07:59.98 ID:UM8hQKPr0.net
ハイエースとかキャラバンとかのデカ1BOXはエンジンちっさいの選ぶと燃費の悪さにビックリするな
しかも高速じゃ身の危険を感じるほど加速しないし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:08:31.75 ID:ySw+vSLm0.net
かっぺスレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:09:21.03 ID:toIoqoL20.net
>>5
アスペかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:11:02.34 ID:bDGvT3k10.net
>>24
車の中であんなに快適に寝れるんだし最高だろ
学生中は冬はあれの中でほぼ寝泊まりしてた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:12:23.73 ID:8sBc6XMW0.net
ここにはオペル乗りはいないのか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:14:37.93 ID:HhNcQXHy0.net
オペルって日本撤退してもう10年くらいになるだろ
もういないんじゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:17:14.01 ID:UcUg92b50.net
BMWは詐欺とも思える表記をするメーカー

740は2979cc
750は4394cc
なにこれなめてんの?
糞ポンコツメーカーだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:17:54.91 ID:kNTnT/An0.net
頭の病気かな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:24:30.08 ID:feCALHqA0.net
M4ほしい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:29:12.23 ID:9Xmm3u+U0.net
好きでMR-S乗ってますが
そうですよ不人気車ですよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:29:58.60 ID:IwJu7gLv0.net
MR-Sってボクスターにそっくりな奴か

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:31:48.99 ID:9Xmm3u+U0.net
>>37

他の見たら大体わかるだろうけど

リアエンジン系って突き詰めると大体あんなデザインになるんだよな・・・
MRとRR配列は大体そうだわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:34:54.63 ID:2f7VdWJb0.net
BMW乗りって全員性格悪そうって思ってたけど本当なんだな。
160キロで煽ってきたのもそうだったし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:38:24.93 ID:IwJu7gLv0.net
ミッドシップで有名なエリーゼは全然違うだろ
突き詰めたと言えば日本車ならNSXもMRなわけだが・・・全然デザイン違うだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:39:56.59 ID:2t1UHdX90.net
信念持って足車は国産にしてますが
足が壊れたらむかつくし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 12:42:48.30 ID:2t1UHdX90.net
>>1はBM乗りですか
昔E30とE32は乗ってたけど特に何の感慨も湧かない車だったな
E63のM6はちょっと乗ってみたい気もする

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★