2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に取り返しの付かない過ちを犯したやつ書いてけよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 16:24:26.29 ID:dQ0h3hsA0.net
俺は母と父があんま仲良くなくて
母親が北海道に家族旅行に行こうってなり
父は九州に旅行に行こうってなった
父にお前はどっちと行きたい?と聞かれ
当初の俺は父親がすごく怖くて
母親と行きたいと言った
結局父親は一緒に来なくて旅行を楽しんでると
母の携帯に警察から連絡が
母だけ急遽帰ることになり
俺は意味がわからなかった
3日後くらいに自宅に帰ると
家は黒焦げ 父は死んでた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 16:25:05.60 ID:WxzjbhaE0.net
お前らの彼女って前の男に告白したことあるの?
お前らの彼女って前の男とデートしたことあるの?
お前らの彼女って前の男と手をつないだことあるの?
お前らの彼女って前の男と抱き合ったことあるの?
お前らの彼女って前の男とキスしたことあるの?
お前らの彼女って前の男のチンポ吸ったことあるの?
お前らの彼女って前の男の肛門舐めたことあるの?
お前らの彼女って前の男に中出しされたことあるの?
お前らの彼女って前の男にハメ撮りされたことあるの?
お前らの彼女って前の男には色々したけどお前らにはしてくれないの?
お前らの彼女って前の男より更にその前にも男がいるの?

お前らの彼女って野良としてさまよってたところをお前らが拾ってあげたの?
お前らの彼女ってお前らからお願いしてお付き合いして頂いてるの?
お前らの彼女ってお前らと結婚予定はないの?
お前らの彼女ってお前らみたいに結婚しない相手とくねくねしてるの?
お前らってそのうちの一人なの?

3 :【21,991円】広 告クリックしてね。:2014/08/31(日) 16:25:06.08 ID:Hinbmbhm0.net
謝ち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 16:25:53.94 ID:Er1BeAaC0.net
中学の時姉貴の部屋にあった近藤さん全部に穴あけた

姉中三で妊娠

5 :サザンのトリビア:2014/08/31(日) 16:26:07.85 ID:C2zLDS+g0.net
たけやぶやけた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 16:26:10.64 ID:13ueaRSF0.net
このスレを開いた

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★